EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

也来说说EMU

作为一个同样的emu新新手,看了梦河的这个帖子:http://www.eefaq.com/thread-117175-1-1.html,也想说说自己的感受。9 W: v' a6 M( g# n

6 s/ O& `; W! Z7 n" b; z% p1.EMU只是投机利用潜规则。很多时候,一个公司要进行商业推广,并不一定要数据全部真实可靠,老板只是要数据好看就够了。大到国家的经济数据,小到娱乐圈水军,淘宝刷单,以及公司上市前的自我炒作造势,其实哪个不是大把的泡沫。所以做EMU最重要的就是尽可能的模拟真实用户习惯,不然你自己的数据差异太大,放上去也不好看呀。: N1 r, m5 L1 o) m

6 r; i7 Q% B8 J7 r! j! U2.有些事不要太快否定,要自己试了才知道。举个栗子,我自己做的一个小联盟,别人告诉我是他们家老板是个骗子,不会给钱的。但是我还是决定去要钱,反正不要肯定没了,要了不给,就回复他Up yours!或者Kiss my ass!从此一刀两断。但是万一一个不小心给了呢,是吧。虽然因为收款方式被卡,过程有些曲折,不过结果是把钱装进了自己口袋,因为他还少发了我20刀,我就说他家联盟垃圾,然后会计还特意告诉我因为有广告商投诉,所以有部分没给钱,广告商那边的钱要到了,就会尽快把钱给我。所以说凡事无绝对,要想知道结果,先要自己去尝试。' }' k' O6 z, _4 i

# E2 ~+ V( g& b' m" n4 }# a& Z3.自己要多动脑思考。教程永远只能教个大概,自己还需要能够分析和判断。这就是为什么同一个老师教,同样的教材,有些人可以上211,有些人只能读普通学校。有些成功不可被复制,但是并不代表不能被借鉴。
2 |: }9 Q6 q+ b4 s
# n9 d7 r0 e  h4.生活就是给你一巴掌,再给你一颗糖。有人说EMU难,有人说做niche难,有人说做淘宝也难,其实那只是因为你自己没调整好心态。我也是在去年迈过自己最大的坎以后,才发现以前的自己活的有多么心想事成。而今呢,我因为已经从低谷出来,虽然上坡路走的慢些,但是相信肯定会越来越好的。
- j9 @8 E$ B" s! I. T8 ]: N+ b
3 M& B+ |& F- B! E/ W' ]最后,盗用我小伙伴的座右铭:“向着标杆直跑,前方是绝路,希望在转角”与大家共勉之。9 b& T2 G6 q0 w: q8 s& _
* P5 z: |% x* h& F% g& S

评分

梦河 + 2 必须给你分
石榴 + 1 有見地
安叶雨 + 1 鼓勵
烽火 + 1
浅醉 + 1 有見地
yangjianfeng + 2 有見地
未来式 + 2 有見地
newinsh + 2 鼓勵
羊羊waste + 1 妙语

我还是老老实实做白帽吧,EMU必须得有技术啊
( e/ D# _1 l) y2 u2 \' \: R8 {( N

楼主说的比较深刻。。。
, g4 @3 n5 B7 o6 m+ x% i8 r

; P8 ~+ y& m/ u9 v+ ]0 ]4 a2 V其实EMU才是最没有技术含量的,复制永远比原创来的简单的多得多: E- U! D* e! E4 [0 X
  p& ~8 R8 p  M) `' e9 j0 y

评分

八夜 + 1 有見地

是的,我也正在向着niche的最大坎走去,希望早日走出来。楼主共勉
. F* ?6 l5 t4 o# @  i9 ?

坚持住,你就是胜利者!  发表于 2014-6-20 13:42

我想说生活已经给了我好多巴掌了,不过至今我还没收获一颗糖,现在正在努力寻找属于我的那颗糖,希望它早日到来......啊哈哈/ l  q" J; g- h: k% X/ T& P% P2 U

评分

羊羊waste + 1 一起加油!
唐婉词 + 1 go ahead!

感觉Niche 要比EMU掌握的多很多......
& v, _0 X; w# v  T

是啊,niche除了要知道系统的营销手法还要好多技术,EMU就只要重复就行了。  发表于 2014-6-20 13:48

都是不容易过来的人,互勉吧4 e" e, |1 l, @. t

学无止境,学海无涯,。。。感谢楼主分享6 c5 `# H  r3 |5 f$ r" b/ a

上帝 关了一扇门 开了一扇窗?4 c7 o' H! H0 r

lyytwenty 发表于 2014-6-20 14:34 + ]% ~5 U7 m1 S& Y; q$ Y: U
上帝 关了一扇门 开了一扇窗?
5 J- _% m+ r) ?8 ]7 T9 g6 d; O
Just keep in mind that firstly they ignore u,then they laugh at u,then they fight u,then u win.
3 o- {& u/ w1 b. c+ x5 u- @- x' n( q2 G3 {

如果是EMU的话  你会感到越做越孤独   做好找几个伴一起干  但是要做到团队之间的分享
! O# P% @5 h7 y" m  W0 Q

话说EMU居然比NICHE简单吗?那我这种新手小白是不是该选EMU?不过我还是没打算放弃,以后弄好了再来EMU吧,谢谢楼主的激励!
6 \9 ~; Q  O2 Q

未来式 发表于 2014-6-20 13:36 ! s3 p9 q3 j' E% N: X
感觉Niche 要比EMU掌握的多很多......

( C6 ]+ \+ i; m( G1 O话说做emu的都怎么入门的,也没见了坛子里有开放的教程
6 @- V8 C' {6 W

做啥的没那么容易,正规做要经历漫长的等待,玩EMU要承当K号的煎熬。
" V( Q% W6 Z5 B3 F1 g  z- A; n9 T

这个干货 写的比较认真啊' g0 k: Y- o- e' e2 J6 @2 y

1生活就是给你一巴掌,再给你一颗糖; [( U, }9 U$ I6 B6 w3 m3 G
2向着标杆直跑,前方是绝路,希望在转角
3 Q5 M& L! Z% M: q/ d3 m赞!! W! k, D  j) s: ~0 j5 `4 ?

其实都难啊 。。。。。。。
4 K# ~9 Y7 K' e2 n

我不去多说什么,因为试过才知道!对帖主点赞!' q7 r8 c& V# z

EMU玩的是技术(其实也没太多技术含量),niche玩的是思路
( c; S; t5 `& }