EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有收徒弟的吗?

先不要问我要钱,如果你带我赚到了钱,哪怕是五十美元,我愿意给你三千到五千,我就不得好死,做人有底线,有愿意的留言给我,装B的,骗子的就别来找我了,6 a" R. T; @- R8 p2 k
, T+ \  ^$ s2 w) W$ t
) H  i0 a3 \: ~/ n

4 L! F3 e9 W5 [+ }5 ~: }2 v4 |! m最后说一句,只要赚到钱,我立刻给你三千或者五千。骗你,我就不得好死5 z/ g1 A6 o" D) V7 D/ Q' o7 Z
+ \# Y9 D3 L1 L. J. w3 n

逗逼.............笑而不语. H" {! w' f. q

我愿意给你三千到五千,我就不得好死
1 J( b( S5 E3 s' n0 i

1 Z, ]4 h- h* k- u# M% d4 ^LZ语文是体育老师教的?' u: m( V1 `4 o4 B+ k( v! z5 b

情何以堪啊,你爸爸没教会你要获取先要付出么,捞家都不会做,还做什么徒弟啊。
0 m  i6 o) B6 s+ w

有这么多好帖自己看就好,何必求别人: K1 x/ l) B, X0 h0 ]$ p9 h( m5 D1 g

动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他
9 }1 P  b9 S: x, T
2 M# f  I3 Z! j4 o0 v( |- G

我也这么看  发表于 2014-7-6 18:43

写错了,如果我不给你,扫瑞
/ L+ G4 d* k/ W' H- m

这种事情还真是轮回啊,记得几年前经常看见这样的帖子- Z: A' h# e: u7 e7 p

& y& [$ h- }' S
0 ~) l0 M- U/ V. t赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。  G7 C( G2 @) ], ]1 h0 g: k
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个自己要发展的方向。
+ N0 H1 v+ b3 x1 p: H+ UEMU,淘宝,亚马逊。论坛或者网上都有基本的教程。楼主会点最基本的,再认识点人相互交流着进步。什么也不会的话,真的高手,谁愿意从0开始,手把手教你呀,等级相差太多没办法交流的。有人愿意教你也是骗子占多数。6 x' a& `7 h* n/ B

8 t$ I" S4 n& S/ ]/ `

呵呵  发表于 2014-7-5 21:02

骗子居多。。。。。。。。。( |  c1 Z7 r, w5 T+ u4 I' [+ c
让你赚50美元容易,一直赚就难了。。
5 M. V) p, ^1 M$ p% u# d0 c
- q3 R  g* \" q! T6 ^9 ]! C

emu师傅弄死你
6 s. J" }7 F6 E) H# ~0 d几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量
0 _/ d7 l3 C* m1 a2 M5 U7 b你一刷马上得到几十美元真金白银1 P% b) Z3 ^2 [; T3 c! Y) \& }

, L6 Q4 i' [& Q4 d你给你师傅 3000人民币,联盟立马失效# t) t! x& w, h+ v
1 j' _3 S' d! Y9 U
找师傅不如找个team leader,有了几个项目经验,自然就能入门做IM了
# P2 m2 s. \5 ~, [  j5 Y, ^' E' M
  ~$ f- J# S1 `) y; h+ @5 h0 n

哈哈,我正想这么说的呢  发表于 2014-7-5 20:36

3 l* {1 x! _7 E+ `
7 U7 h9 T% \7 B
& z  Z) ?2 _' U0 {7 r8 c
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。% u" |& M9 E- d% U

8 S* m& t! M- Q2 a2 p; A$ j: Y关键是你出了3000-5000给师傅  
' X2 n1 {4 ], m
" j: k- P+ e" p) i你还是干不起来啦。。没有资源。
2 J+ K' s) g6 T. }  S+ ~
1 A  ~7 ^0 f4 F9 J! O

赚钱容易,长久不易  \) S6 U" s) W" v' O

是的  发表于 2014-7-8 09:28

评分

hudba + 3 嗯,这行不容易。

jay1740 发表于 2014-7-5 15:19 3 ~1 B# w5 g, ~# O: T* X! l$ X
赚到50美元。就给三千到五千。。。这个买卖好啊。- J/ q% i, j0 d/ h: x* z  I/ b
开玩笑,建议楼主还是多学习,一步一步来。选择一个 ...
' V/ m- V' ]9 E+ g$ X) u
关键我现在有一点点基础,但是还是不太精,我觉得这个东西没有人带太难了,尤其是现在EMU越来越不好做了,可是自己也不想放弃第一次坚持这么旧,原来玩时时彩输了很多,现在想走点所谓的“正道”在这里也没有别的意思!
4 c  ^# G/ U5 s8 _
3 {+ y. g, b# z

光年 发表于 2014-7-5 16:31 5 H8 y( q% }1 R2 O
我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。
* L, F) M4 z1 p% S) e+ \1 x( Z. ~( t+ R! e4 q3 v5 i
关键是你出了3000-5000给师傅  
" o: w' j5 g. U. I
好难啊,,,,,,,,,,,
0 |( M9 H! B! t" ?
% m! A/ n/ m& X; j! R. J0 e9 p- V) C! Q# O

月光飞燕 发表于 2014-7-5 16:31 / ?0 L1 l0 e9 N" q$ p- A! g' b
赚钱容易,长久不易

% S( g% K" f4 i. I$ b2 V谢谢,我也知道,可是自己摸索了大半个月,发现这个东西不是哪么简单!
* O" ~" G& ^  T
+ [9 F: I: s5 S) }- F

YAH00 发表于 2014-7-5 14:58
! k5 w0 @: T2 q# P5 Z  t/ n5 F动不动就赌咒发誓的,人们一般不相信他
1 K% L2 w! b2 a& K( J
信不信随便你,做人就是这样子,不相信怎么说也不信,相信了不用说也信了
# }- Q' K8 c0 V
; u  {! p; p- i. F4 y' X5 u

看看之后一笑而过,有意思吗
( S* _  V' T' R8 Y) p

忙都来不及,谁还有空带你。9 z! {' f" {9 I

愿意带你的人都是有代价的,。。。。。。* y+ ?5 g! _7 @( z. C* y( F$ ]+ ]6 {