EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: xiayoude11

有收徒弟的吗?

记不清楚有多久没看到这样的信息了.: H( Z9 S/ Z4 \* m1 }
现在能看到最多的消息都是在 网络招人  一小时赚多少钱,日赚多少钱之类的.8 _" X: r0 I6 d$ G' P

5 }* C  u+ j6 H& B摸索了半个月不算什么$ g" B" `" K1 Q% H& x1 z, B% R
以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。* W: x* o  v" S% L6 u4 n4 w3 J. t
* y, W1 i# U  _# n0 d* t

; I, p/ x9 e. V. M) z

goahead 发表于 2014-7-5 20:17
& S. R$ i& K: W. I摸索了半个月不算什么
! ?% ^( y5 g( D1 m; F以前emu我搞了三个月才收到一笔钱127刀。。
7 _6 p6 }, w$ D7 d# h
现在呢 什么水平了????& J) b- ?3 r( ]% u4 v6 R- U' P" I/ Z( j2 w
& M- E) n; w8 v' |( O6 J# ^

看楼主这说话的语气就没人敢带啊            # J% ~% J) ]% w3 L

Hehe 自己学吧            
7 q2 o( W$ k, ^* C7 k# s

光年 发表于 2014-7-5 20:33
6 X- \5 |( s  ]# R现在呢 什么水平了????
3 m6 G3 `5 r& j
稍微入门把,知道一点点知识- Z7 ^/ ]' u2 ?3 f1 H& t  G
) J% u; h* L: w" R

jayhkun 发表于 2014-7-6 09:25 + X' u; E# j, w5 K
看楼主这说话的语气就没人敢带啊
1 L# |) W9 @  z/ z/ a
呵呵那我应该什么语气,求求你们带带我把,“我太可怜了”?
1 O" m4 Y# W0 y* R0 _* U9 n
! O! D( p) H0 }. J! s# V

, @5 T% @- z$ y2 B& \7 y
希望有人能指点一下,如果没有那就自己学哦
  `% \: B. p! }" \* M7 I/ P# E5 f8 _  s

jinking 发表于 2014-7-5 17:22
1 O  L/ ?5 b% O忙都来不及,谁还有空带你。

) f& O3 V7 w3 E% X# q那您老人家忙。嘿嘿谢谢你的回复/ B( V% E! y( M
/ H8 e" a: P& I" S

这样不行,性格怎么感觉偏激了。
- p0 O- A* a& \

有粪量 发表于 2014-7-6 15:23 : j# Q7 g% Z8 ~3 g2 T  n' Y
这样不行,性格怎么感觉偏激了。

! m; R- K1 \5 V* Y对不起,说话是有点难听了
( h' A( M5 M9 G* I6 ^3 L# {
0 c9 j. U% q6 M, o  T7 t

本帖最后由 qqqwwqqq 于 2014-7-7 11:36 编辑 - b, I8 \. a4 K. M, }+ l

7 z$ s, {3 E4 P5 `, T9 q) g问的答的都是当爹的料。6 i" _5 z8 h7 L. ?2 R- p# `$ _3 L
问的有趣,答的用心。
$ Z6 e+ U; a1 v$ f2 v- A) ^, {  n) m  k5 E

5 _% }0 k0 }0 {! x0 s

还是自己研究吧。看看新手贴。做这行不能太浮躁1 ]' ]$ Q$ T5 l# Y. x& a" L) k

拜师成功的秘诀不是装B,而是装孙子
0 `5 A; x: ?+ m4 v7 w3 `+ O4 H, `# R

真孙子岂不是更好  发表于 2014-7-8 22:12

光年 发表于 2014-7-5 16:31
6 n8 k; h+ G0 H1 M; J2 K2 l0 W! u3 R- Z我也觉得逗  随便一家返利 都能带你赚到50美金。
9 I- @) ~4 g8 c2 J# ~; ?+ K2 Q, Z* w+ R+ m# U  j
关键是你出了3000-5000给师傅  
, t' L1 m' y7 N# z+ a
是这样子的,你还不如找X水买个资源,一样可以赚钱,关键是有些基础6 H0 q! O5 D& U" F) ?2 I8 F
自己先把 基础摸索一下吧,那个不难,大把的教程,找不到就去淘宝花个小钱,不用考虑什么师傅,培训班之类的6 h8 J' W, A, Z$ b# U: L
+ e4 ^0 C4 d- B5 r2 ?. }
真正的资源不是这样子得到的
2 P' l& g: d. Y$ q! b$ Q
, |" \0 T% O# }+ r) Z* V1 R# x

现在哪有这么好的师傅手把手教你,看你也是一个新得不能再新的新手了,如果真有职业道德的师傅,也不会为了你那点小钱,花费自己大量的时间。
) c) A8 V, |; V; K3 {

:lol:lol面包会有的,慢慢来,您把我发的贴子看了,或许会明白其中的道理和方法。:lol:lol2 Q% r: d* r0 [9 M

很简单。
, }  n: K3 a1 f6 D谁把月亮姐姐娶回家
5 ]8 ^  N) n  J' U想学啥,就有啥。
& _+ V8 s2 x' `+ A
# J4 f4 A; Z% X  r, M5 T7 n

女神是这样被议论的么//、。。。  发表于 2014-7-22 23:03
月光现在有男朋友吗  发表于 2014-7-11 06:26

中间人 发表于 2014-7-5 16:19 4 K2 n$ ]4 W9 L
emu师傅弄死你( p/ |/ r3 P6 s8 J( X! ?
几分钟建个联盟网站 几分钟让你买个流量0 r7 t" ^8 v$ S- w/ ^! |; t' E
你一刷马上得到几十美元真金白银

- p$ ?8 e' _* b9 F* e0 @* ?" |求 term leader
" I4 f- |3 k) y" g; Q我求做苦力。。。。。。。& W% n8 L3 D. K" E; c$ C1 g" o- `

:o:o:o:o  如果你给30006 @" ?0 p  \* H4 b; P5 U4 F+ U
因该学到比3000多才算赚啊 本来没有意义* Q- R9 b  g1 u; R