EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来发几张百度搜索竞价的图

* X3 ~& P4 s" ]. O9 B( N5 `, C: s QQ图片20140707112609.jpg : v! A8 n: A( V6 ]" @! z5 B
这个是一天的的壮阳产品的图,能出个几单。日收入一千左右是小菜一碟。( h* W" y3 u* f) i

% C- o3 n3 I) | QQ图片20140707112636.jpg
7 ]% p  }8 Q& s3 ]& C6 n4 o7 g9 `这个是某个很热门的产品,就不说一天的收入了。当然绝对是比上面的高N倍。懂得人自然懂,不懂的人也就不多说了。
) |* o0 s( ~7 L% a
6 [- W. O1 O9 z( C) L& h" u另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。再次重申免费的哦。如有收费,或者变相收费,欢迎举报。奖励一万。; ]: l  X7 R& k! e2 x

9 t# w- L' O) E! D

评分

sophieqd + 3

百度竞价 好高大上的赶脚
, _* D9 P6 l, g/ k

这么大的展现量也只有减肥的了
& j3 j' p- A) C% I6 x+ ^( J

楼主还是挺niubility的说 :lol
6 E! R. D' R& N" L$ N0 L8 R( |

$ ^6 z" Z0 P$ i& f/ C6 F! G/ ^

( E* y( v+ J4 H  O) X2 w; m" u$ k0 H9 H/ G  [
楼主 你这个是网盟的 还是搜索的呀 一个点击几毛钱 这么便宜啊 晕。。。
# a2 S: V; d- m6 {( |/ M8 X" W' B) _- e7 }

能控制到那么低的点击单价啊
! K" U0 b; r% l3 \8 C( g

盈利吗?                                                   
& `1 m- v! n) w$ ?1 b4 g

你的名字可真是。。。。你爱月光!!  我更爱呀:lol:victory:. K' c, H7 C3 X9 G* W' B3 J

这个………………  发表于 2014-7-9 07:55
你们两个脸很厚啊。  发表于 2014-7-7 18:10

武汉的美女估计不会主动送上门,还要免费给你打工,想想也不行啊
) V# H* T7 W# v; ]

很不错的收益,谢谢分享9 l" O: H4 O; n6 D+ G5 I

楼主是来泡MM的:lol                   ; L0 @* g) l7 _1 z( C: ?

一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

楼主要搞对象  发表于 2014-7-8 21:47
哈哈!!!! 说的对。  发表于 2014-7-7 18:11

评分

幽兰百合 + 1 有見地
Leeker + 2 :-D
明月 + 1 楼主好牛
ads419 + 1
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 2 妙语
asexy + 1 你这是逗我呢-.-!
goodcash + 1 妙语
itsoso + 1 billy 分析精辟
有粪量 + 1 有見地

7 A; ^9 V; `3 H: H! X& {兄弟,真有才!............
9 g, v" y, N6 L4 N$ y& H% f9 V% y9 N; P; Y% K! \

哪位美女想要被潜,快来报道+ V: m3 w- b* i4 C! K

万一有女的自认为美女总么办;P% e7 `$ N7 K. I% z0 M

视频验证  发表于 2014-7-8 21:47

楼主醉翁之意不在酒吧2 Z. x1 b& x3 A" [2 A

4 F! U, F, m& W- H7 a

呵呵 让我等开直通车   一个点击1块多 还没有转化的屌丝情何以堪
$ O" W9 F6 s- Z% Q7 z' ^

神经病                                       
4 @6 e4 M7 f& f( ]/ \" o

有点过激了  发表于 2014-7-8 21:47

楼主很少冒泡,冒泡一般都是长篇,感觉楼主是有想法和经历的。求楼主带,男的行吗?就是岁数大了,不适合被捡肥皂。:lol
3 T, m( P! d& G
- n& c+ _2 |5 w5 f$ b4 t

偶是男的,假装成美女可以么
' T; p/ Z5 x9 @" ~3 s- ~