EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 我爱月光

我也来发几张百度搜索竞价的图

楼主很少冒泡,冒泡一般都是长篇,感觉楼主是有想法和经历的。求楼主带,男的行吗?就是岁数大了,不适合被捡肥皂。:lol
: i; A& u+ E5 K0 n+ M9 j0 w, M* s
$ y/ ?. {( Y* o% q0 V

就路过吧  发表于 2014-7-8 21:48

偶是男的,假装成美女可以么  g: i9 R' K* O& n

误入约炮铁
4 g6 A7 T2 W% E" J" E4 g3 [/ D: u  K0 Z. f% m2 t3 ^1 k
不过国内电商机会很多 具体请关注湖南卫视3 X, H! k9 C; s% N+ g% Y

d) U0 T3 i. l0 D1 C9 p

另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。

/ e' F, f3 `" @6 P: G2 n. @0 T
* T% r) T. R. M. @7 o楼主单身可以理解嘛
4 o3 ?* g! z0 m8 |- W* T8 s+ {2 k8 K8 W
有付出就有回报
5 D; u. ~; X6 l& g
& O5 x& F4 g% f( m) L, g+ };P
' g/ l1 r* O4 [. P5 p

我可以吗 武汉辣妹子:)4 w! b$ m7 R" d4 D

0 F) U+ l+ ]" t2 p- O6 S哥,你这是神会回复呀!:lol ; S5 Y+ j; b2 K  A" h' A+ `

! w; Y# L$ }/ t. K1 B

壮阳药也可以做到这么低的单价啊。! D9 v( v/ y+ V0 [1 f

误入钓马帖子啊- E3 H& a5 b- t6 Y

- ~, O  X9 Z* Y5 Y+ _罪过罪过
2 P/ R( _0 x* A+ w% D

3 G1 S* S& T( c7 P# J# n

J' q6 i* l9 I9 p2 y
& _0 r8 z" m. \不会是 奇迹面膜这类的 吧 !!; {5 `% ]3 q9 `* ~" f7 |

发帖前,估计吃high了。年轻就要hi哟。8 y6 I$ J* v: h4 g' Q+ t

! `0 ^9 Z% @% j$ j我是武汉滴,非妹子,以后有机会会联系你合作嗮。$ q% p2 \3 p3 B  \$ m: P

撸主光爱月光就行了,别再找女弟子了! f; H$ n. [9 @+ T3 ?

:lol学习了....................................0 i2 ?/ D) H3 C1 H! w6 C

5 ]1 X" ]  y* w

" v- J- I9 y7 p) E
4 t: G. _  C; N9 v8 Z. p武汉的美女不需要搞竞价赚钱。。学生没能力。。已毕业的有人养。。+ P" L; I" _1 {: X# O3 E
4 W$ @; P7 Y  A+ h. G$ ]

看到要收美女徒弟的字眼,很恶心。* z( n. R% \* O/ }

楼主找到了美女徒弟记得通知大伙儿一声
8 Q+ t: F# G4 I" R

楼主优化得也太好了。点击费用这么低的。
& A  X  K9 L  S1 Y1 m+ s

( W; V0 H/ T! b. m( W:funk:学习了....................................
3 J' c1 m7 G. H( c/ @! d

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. z) }! T- e% Z4 c+ O1 g

“重点是:武汉的美女哦”:Q:Q;P& [2 V/ s' D# k5 u6 v

大牛间调侃生活,菜鸟们凑什么热闹呀!!!!
% }+ J) _, k. ?+ }; }4 N( f) u