EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 虚度人生

[收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀

# `. h: ?( |3 G  M8 @) f5 b尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊
0 G( z: e4 F& R7 v
& Q- M, F. }& t8 h
$ P. y  ~' h! y, [& E6 F

- r" c" j- M2 o3 c0 a4 p8 z/ F" R

5 G0 T, e  U5 c0 q: }8 k, d. _1 K8 Y1 M  i! _: c; e: e
楼主,payeer兑换怎么样?方便吗, }/ J/ I. T4 k% r' e1 }
: {. R9 m9 C. t. \: a, Q( U/ b/ _

虚度人生 发表于 2014-7-15 22:03 ; T" G0 G( L: f
尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊
& _/ d. E6 P6 ]9 u+ f# {9 a
别逗!!!!!好好写你的贴
8 j: i( x# H6 h: H* k# s6 b  ^# X
4 z  g6 T: M/ L, c0 l4 Y

我猜是ptc招下线
- S: Y' b# w; w,,,,,,,,,,,,,,,,,,( `6 `. m6 q% `. L, \& T1 H

不知道是什么。。。。。。。。。。。。
2 i. o2 z0 ?9 K1 l+ P) @

是那个小矮人自动挖矿的项目吧?那个现在进去感觉已经晚了点,跟PTC差不多!  @! [4 E6 m, C# @% K& b. Q+ Q

:lol求分享啊
/ c, V# V* Z- W0 h哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3 O% K7 w2 ?, a. d% ~0 B, R- [* x& D

专注一项,往死里弄,精力有限
# ]2 x: x% d& i0 P" P1 x$ k

cnnova 发表于 2014-7-15 23:18
" u3 ?) r' N) O2 n) S楼主,payeer兑换怎么样?方便吗

) _$ [+ ^. v! l. N+ B: I1 ]http://4008005673.com/
2 a$ O' z6 Z& j" Y) d! B- \; E  T% |

去看了一眼,还是没敢投) }8 ]# s+ c% O; e; Q' Y+ w% r

原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& x9 x- P, }: m* z" M9 C1 x3 e- r: y) v7 Q

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51
9 g& R5 _! O+ e原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 V, `& y, U8 d9 y2 u5 B! M& [5 w
:lol好吧 怎么认为都可以,我要是传销最上面的那几层我也就发了不用在这里发帖跟你扯淡了4 [# C/ m. E7 O7 ~
7 ]$ t" y8 L( J. L
! B/ A% b2 m5 p4 ^6 S$ S) a) O

这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了5 `4 F& ~3 @7 M7 E

u@me 发表于 2014-7-26 00:35
: r% S/ h7 O+ V, z这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了
' R& V( `! p5 \0 G) O9 e
恩是的,是的最后一个人最倒霉了3 s; F) T- R1 X: O7 B' ~
9 C; g$ D" X8 l) o4 U) v

俄罗斯小矮人项目,目前正在做,每天2刀,下个星期每天3刀:victory:
7 c; x6 y9 I$ H  \' {' V7 ]# [% @% a

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51 + ~0 Z8 q4 v) s0 h) O8 O4 y( S
原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 Y# i  m+ R1 Q: z! z& E
传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!
! L$ B" W$ i* B' l7 \6 n; e

mygifa 发表于 2014-7-31 16:54
* k' X3 g; r( r3 u! w& S% q* K传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!
4 n. W" E  w2 I( C$ D
给力啊我没有 你懂得多呵呵 相互学习
5 V9 ~  D# s0 ^7 `: ?8 _1 |
% O+ ^- D% }$ O# @% d. }7 l/ T& r4 j6 z2 T2 G$ g- d- `, m

网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊
" p( N8 a3 Y6 `# D  Z

bently 发表于 2014-8-2 07:53
! Q' u2 z9 J, @: Y& H1 b! R网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊

0 \5 Z' W# ]0 i给力。的却是老兄有什么国内好项目吗?: ~, p/ h- |0 t$ l$ a& x
( T6 z/ f" M; u

这类有人赚到钱,有人亏钱。% a4 K. W4 h/ h$ |  `! l