EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

实体产品

1.jpg 2.jpg ( k( s+ I: K) ]9 I: M% ~

) |3 w; E0 c9 x" }5 A一切尽在不言中,有分的扔点~+ {8 q- L! t$ K) ^9 S

! M3 q4 \+ |1 `  u& J, l0 Y

不错  发表于 2014-7-29 21:21

评分

不死鸟 + 1 谢谢分享
th3grouplet + 1
lyytwenty + 1
月光飞燕 + 5
LadyGaga + 2
misca + 1

目测百度竞价 暴力产品
, u5 a% V, ]: y6 X

暴利啊 ( D& s4 L4 H  `. f
-------------------字数补丁
" ]# N" G- v) c, e% Q

炫耀贴,有价值的信息之乎没有
+ Q. B9 F) I6 j0 B' f7 F4 n

真心不错,楼主可以多说点经验0 O( i* V* z8 @

纯利润 百分之多少?楼主鞥说下吗
. Z) D% |* O. _

纯利润 百分50--55 ,不是百度,纯手工~
3 U7 |( a9 d0 L; s! w" S- J2 ]" n& Y

不错不错  发表于 2014-7-28 10:25

LZ通过百度卖药卖的挺牛叉的.  论坛上另一个人也是卖药卖的很牛叉.不会是同一个人吧?
7 o4 K1 a+ ^  |% O5 x; F1 F

不是:):):):):):):):):):):):)+ e) l; T( e2 D' f' e

不是:):):):):):):):):):):):)
5 ^7 S5 h# D" j* T2 K* @

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的?
, C. a, ]1 Y. @6 }: K, ~

明显的广告党啊!  发表于 2014-7-28 20:18

[mw_shl_code=applescript,true]http://cps361.com/jz.html[/mw_shl_code] LZ 你做的这个联盟这么牛,看他们简介是要给 500元培训费的? % T% v1 n. u9 [/ G5 S

评分

骑驴看猪 + 1 你知道的好多

0 F* N& f, c; i% [
纯手工好强啊。" |# d* U/ L# ]6 ^- Q: t4 A- q: N8 C/ {2 T
那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了
* {4 w* N3 }8 ~% E
. A& N9 t6 T& w. L3 d+ |1 j

buffett 发表于 2014-7-28 09:52 . A( L( ]' L4 i1 Q. |& A" N& t
纯手工好强啊。6 {& s- @* R1 L2 p0 e( z
那是走QQ群,58,邮件这样搞的路线了
. n- _" {7 {8 g/ Z5 g& X0 ^
差不多了,就是流量,针对性的流量
6 q( b6 g9 U2 p" ?

纯利润一半的话,楼主是走代发平台的路线了
0 \7 ^' }' \+ z0 b$ ~$ `! p7 B

supertyo 发表于 2014-7-28 09:55
0 D2 w# @3 Y% z/ `2 z- H差不多了,就是流量,针对性的流量

; l) S* B6 c/ ]4 F嗯。QQ订阅可以很有针对性的
* Z5 C% k% Q; R' u
: \9 ?( _) D) Q, n( T) D针对不同的人群特点,挖掘数据,进行相关的产品营销。
# I, A+ t- t; O) m# ^. y4 Q! w$ R0 a
楼主的鱼塘很大吧- U- T! P9 E( Q2 v5 T
# ~' o: E! E" e8 I2 D0 V

lol 发表于 2014-7-28 09:29 ( g/ Q6 Q& b9 d* f
LZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...
" i( a6 a0 J( J& E) S# K
你肿么知道撸主做的这个联盟?" N4 {# k' L" ?

" Z2 C- f1 D2 T; v5 o4 ]$ u5 k

楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~6 |  g4 N0 a9 C

lol 发表于 2014-7-28 09:29 & @# ^& s8 I  ]* r7 |/ H: Z" `
LZ 你做的这个联盟这么牛,看他 ...

: v, o- ]/ Q; k9 }6 ]$ }) ~我做着好几个联盟的,不要钱的,网络赚钱,你首先得记住一条法则,从我腰包掏钱给你搞培训,我会送他四个字,你死去吧!+ X% \- I; B4 U/ M

M/ H$ Z  {$ Z( e; G! k

wjk861025 发表于 2014-7-28 11:05 4 {5 a0 ]/ v" x' d1 e9 c: P
楼主实在碉堡,这平台扣量严重吗?~~~~~~~~~~~

4 `+ Q! F3 m- D9 Z361  百千 我都操作着,主要做百千5 f- o& h- h) F
  r( u0 A& M, e4 Y6 M3 O

看截图不太像百千那  发表于 2014-7-28 12:12