EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: supertyo

实体产品

这个不错的,  存手工牛的                    7 b6 A+ W) B3 Q/ @; o1 v9 Z; i% b* E* I

楼主真的是牛逼人物
" r3 ^$ H# r1 E4 Y' j+ e/ P% T  j0 `" [' m
数字补丁:lol
( x# b* r# G5 X$ t% P; U

楼主的月收入估计是5000-10000多?纯手工确实不错,不用看百度的脸色,就是累了点4 N& v- j. j  `1 _8 v" c5 n- v

不错啊,。。纯手工,这收入真棒
+ q+ K) V3 K" N- W

- j- p1 J5 u  A# K) k' D( H6 j
是的,每天都在推广,写软文,没办法,就全当自己在家上班了~
1 s& k0 e8 {) `, F
: Y* j  [+ J: [5 [4 T+ y! w

supertyo 发表于 2014-7-28 11:51 0 I& U! L% ?( D% p- P2 @
361  百千 我都操作着,主要做百千
: @" {4 n# E7 N) X/ T* Z1 g
国内CPS联盟扣量如何?
  [* y. k8 c, g
. r  S0 c1 i9 W+ j4 b" w% c
2 g5 w  d) e6 |. @

不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!) x, v) G% e4 [$ ?

foxconndmd 发表于 2014-7-30 10:25
- _" m5 W  X; w) N$ i0 D" a国内CPS联盟扣量如何?

+ D. n4 `+ {% y5 H这个应该不扣的~卖货的一般不扣~  K- K" c' c% W) k) Y1 A" w

% Y& u6 `+ L& ~' q

小幸福 发表于 2014-7-30 10:33 % E6 A+ `' I7 j4 d9 I/ [  W4 [
不错,楼主主要是自己引流么?不建站,或者不做竞价,做暴力产品会很累的啊!2 B6 I/ E+ h1 K- |0 i- @
...

* c, N: @5 P  C! S不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广
( ?% \3 _6 o$ D: Q! x# ?/ Y) S9 k8 l

做的挺厉害的呢。。。。。。$ U6 |" f5 W/ D& c2 ^" J6 k$ M

5 ?. F( s0 [7 s4 Q/ h+ p/ M" \这个不错的,  存手工牛的' V8 Q* v( m8 ~  c/ U, \

暴利产品,收入不错啊
% S% S+ q$ S: n& ]7 m

纯手工,很牛了已经,暴力产品,永不过时
0 h- v8 f. z- p' f9 S

supertyo 发表于 2014-7-30 13:52
6 g$ `5 d& ~/ b4 ]3 ~; ^* L- `# o不建站,不做竞价,只一个米做跳转,SE0+苦力推广
4 V$ }9 s# t: `$ i  n/ o3 K4 ?
是不是就一个推广链接,然后你写软文,软文里面嵌入这个链接,然后到各大平台发布软文,类似淘宝客,别人到这里买了,你就有钱拿了,是吧,推广链接太长,估计你放在自己网站里面做一次跳转3 v- e# Y: W' }; r/ v

2 Y0 p  |. F& u: P

:lol只想知道楼主是做什么产品的..求PM
6 a* ^  l3 f$ ]2 W

具体的说说呗,楼主。。。。。. V5 L1 D- [1 L8 m6 S. s  ^! |3 y

楼主成绩挺牛的,但是没啥分享啊
1 F" F# y( ~+ Y% \- R; h

3 l3 J$ V8 a* z3 j! m  d1 S  y: N: @. L+ r- c6 e

# g' `* w) |5 a( j! Y是不是搞的微信销售哟! * {* V  n5 c: y$ _: F* \
这几天貌似都这个!
3 y" v1 A6 N* ]6 G
) ^; P# S8 c3 k7 Q4 H( o