EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

百度金融,昨天开始做的!

. S; _; r) `! D( ^- c, F昨天展示了小矮人收入算国外做国外吧,今天展示下国内这个做国外!7 y" U- m- D' ?4 F2 d

3 C  U& A, w- @5 G/ `3 W* j3 p 1155755.jpg
7 L$ g6 e: |6 `% f
* M/ i) e: M6 Y+ j# q- v7 q这个推广手段是用我自己的数据库推广的(qq list,大概几万人),我自己想的邮件诱惑软文,大概邮件内容是这样的:我有个在百度的同学,他告诉我百度金融这个活动在整点的时候参加抽奖概率很高,这是百度内部消息,然后顺便我还晒了一张抽奖中588元的图!和我自己参加中奖5.8元的图!推广效果还可以,思路大家可以借鉴!: B$ Y0 l, v. M. d
+ y0 T3 L( @2 ]
活动地址:http://8.baidu.com/pk/ACUx2l    有创新思路的,现在参加还不晚,用任务网这招已经做烂了!
/ x4 N1 d! y" q# F* g" Y* ^/ {
. r( ^; K+ B3 z5 ?% n! B/ e7 f求T币!2 U! E5 v# B# f

$ g6 ~: B. K0 v1 ?. L" D

好友来自五湖四海啊  发表于 2014-8-1 21:17

评分

hudba + 1 楼主真有一套呀
月光飞燕 + 10
fu288 + 1 鼓勵

一个推荐才10元, 有点太少了.  百度小气了. 呵呵- t) E6 {8 o- `  F9 D6 V: }

: ^$ t1 w$ y3 y+ w: N# w0 t1 Y* a国内做国外,这个算高价的!
/ `0 ?1 ^  X$ V6 g" O# ~# l# g

好过上班了,呵呵  发表于 2014-8-1 17:23

1174427.jpg ; j$ b0 L5 F, x! c/ k2 g$ Z; x5 s1 E

8 Z8 ]  Q) A: P- B6 b收入直播,软文邮件起到关键作用!7 f# `8 y1 |/ q) w% N  N( H

真是有点屌啊 :victory:  
. U4 R; w9 a+ n; l( X

重点是怎么不让邮件进垃圾箱
( d% q5 ~# a' m

jayhkun 发表于 2014-8-1 19:28 $ a+ R$ H# b$ B4 X. S% c
重点是怎么不让邮件进垃圾箱
* C" R) E- F& h" u( E
QQ  list  邮件订阅,只要是订阅的,你给他发邮件,不会进垃圾箱!3 F* Z# [( U& X3 {2 B- T, f4 k: @7 v

这是国内的邮件推广啊" K4 R! z# |8 J( {

还不错 思路多了是好。。但有一个擅长的长久的
/ A1 l$ w  U+ ]+ t) @6 H( k; U
# q7 n+ v& W- j0 {5 T

看的人多,买的人少。
: ~, u3 i4 O& i7 q- F

楼主可否说下怎么让这些人订阅的?+ E8 {  |4 ]* `, k
6 v& f8 x9 K4 n! j

moonhafen 发表于 2014-8-1 21:17 / W* D$ I4 A$ }) {. H7 p# s- x5 F
楼主可否说下怎么让这些人订阅的?

8 S. e  J2 F9 B. o% P诱惑而已,先给甜头,然后说想要更多就订阅邮件' B+ j: y1 |" V* X6 @
4 |! J$ |# |' O) g4 H8 ]

相信楼主的软文的人多吗吗
' W2 m: A6 s) J

好的软文效果就是不错       + \# c# M6 C; p/ R4 |; n

听说结算超级慢........LZ有的等了" I' H7 Y, Z7 N" F! p0 Q

329618901 发表于 2014-8-2 00:11 4 J; F' L/ ^4 x# y" `3 W8 i% {% {
听说结算超级慢........LZ有的等了

+ R; O3 k& n# `2 m/ \. b我还是相信百度的!等等无所谓,反正没什么成本,做起来轻松,发个邮件就行!2 ?+ u7 F2 N6 f) s

songsong123 发表于 2014-8-1 23:07
+ J: K. F  R! K相信楼主的软文的人多吗吗

% p& x6 D) ]. q) d4 e& `7 ~我前期发邮件,发的都是他们需求的东西,所以建立起信任感了,所以,我再发送一些软文性东西,他们不反感,相信居多!
1 w2 K: D, E1 [1 V8 v

这个东西有那么挣钱吗
1 `3 n$ }; i% h- g; c: R

结算没有问题,之前推广费用已到账
  n2 H2 d+ X- h  M+ W

112423.jpg " p1 v+ u3 u2 z6 t& f! f9 a" F

?! m2 w9 G/ V* {这几天收入有所下降/ z: I' \9 R. v( o& Q& `