EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: mygifa

百度金融,昨天开始做的!

挺不错的,邮箱广告,最关键的是不要进入垃圾箱了
. d) U/ x6 A% L0 `7 f9 B3 W; r+ r7 I7 y& z

楼主的涉猎广泛啊,果然是牛人~. z+ O: L5 d, S. r1 P

: u1 z7 }- {# c: Z7 t
QQ list 为订阅邮件, 不会进垃圾箱,1 c. \; a0 o: b& X

qq list来做,有想法啊!9 q! p5 G5 C+ P! ~% ?  U

k8 @* v2 e. w1 R7 h
4 |' T% x0 q8 s( E发了一封邮件,半个月  赚了800
; t) h4 I1 c6 I

没整明白是啥意思,楼主不能解释解释
6 }0 R8 n" M2 u1 L

qq list为qq列表服务,是用户订阅的楼主的邮箱,楼主更新文章即可更新(发送)到用户的邮箱
8 \3 X" s8 @' G6 e5 I

这么猛啊!!!!楼主可以

" |: a; ~6 r$ X; B; t$ g                               
登录/注册后可看大图

) }; W' `: Z0 t% X. L. G
# M" k, T; k* n" \4 _! w# `+ {有做百度金融的大牛可以交流下!* p, L& C8 J' C% V, A
: g  a* C' U9 t7 Z7 n
我还是初级水平,做百度金融的高手一般一个星期几万块!
! I1 Q0 b# [1 P! ?  _/ j1 ~

看来许可式邮件营销还是很坚挺的,关键是要维护好群体,感觉比做粉丝累的要累很多,不过数据的牢靠性是刚刚的,总比那些满地的粉丝但是很多都不知道你是谁来的好,相信有几万的邮件数据库,维护好了,是一个很好的鱼塘
6 b+ n6 g/ `3 K1 B; @5 g  N, d5 E* x

LZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?
* v9 u& R& O, ?

心晴 发表于 2014-10-19 17:59 , Y, F! Q! b6 I1 V: S
LZ是用什么软件群发邮件?还是直接QQ邮箱里发呢?

. O- ?  @; @, {; A! jqq订阅的,不用什么群发软件,写完一封信自动群发给订阅的用户。
; `: b# x! f$ H! {# d3 ~
+ H9 ]  A- I2 w, G& l% h