EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近的一个全自动小站运营得还不错

本人医学专业毕业,兼修计算机,最近利用空余时间和三脚猫python功夫做了一个采集整理小站。/ A# g: |3 \" c; D  T# }) x2 s
网页上的数据全来自于我们这个小方向的著名网站
" f7 c/ T* h  S5 s/ p( N$ G; h但采集完成后是经过编排汇总的,虽然汇总后的数据对我们专业的人意义不是太大,但google收录和排名结果显示还不错。$ @6 p" c  O$ A- t0 ?+ u
" _# K* E# F0 z9 V$ B# u
提示各位有心的朋友也许可以结合自己最了解的方向,做一些偏门的经典站采集汇总,只要方向够偏,不怕做不上排名。不过如果太偏,流量就难以保证了。' w! Q7 ]/ o7 [) n4 A
* d+ Z9 x7 A8 M2 j* L2 r2 J
我这个站做了5个月,前两个月都是爬虫流量,没有人。后来慢慢增长,到这个月为止越涨越快。6 X" U; q2 Z7 w/ l8 }
当然,日IP还是不高的,具体多少请大家猜猜 :lol (想象一下我这个领域的单价)
! ?" \& J+ b$ j' M0 t  ?7 F% Y( v0 |9 C. S/ e
如果有需要python爬虫资源的朋友,可以私信我,我给你看教程官网。
2 }5 Z* Z' I4 I
0 J9 r! k" K- U为继续在论坛学习,希望各位留下些T币!, ~. O1 J7 s4 e; K- q/ }; ?0 ?

) k- l$ |0 R% J
. a& B+ Z" F* Q- K9 j8 p* i9 L/ R) Q9 j- C* z4 g

请问楼主是英文站还是中文的呢?谢谢!  发表于 2014-8-25 18:10

评分

facebook + 1 楼主好牛
梦河 + 2 加分鼓励
jiaruseng + 2 楼主好牛
gant + 1 有見地
梳理 + 1
ebookyx + 3 谢谢分享!
熟能生巧哇 + 1
lyytwenty + 1 認眞參與
adver + 2
月光飞燕 + 5

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 A2 V/ I7 Q  ^) P3 G

哇塞,这adsense上升的太快了吧, V* z1 Q/ f: `" s$ |0 z# ?  k

长尾词+专业性,魅力所然,赞一个6 l( W7 b: w1 q6 ^: j0 t. S: f

很值得学习。。。。。。。。。。。
% d$ E+ z4 {4 X, j

很不错 值得学习 :lol:lol:lol:lol7 R  a2 t. d9 |3 j* w. K% b

励志啊,不过又要学习python吗,
0 q& F# i! P3 V5 ?# c, L* T

楼主这个是英文站吗                    ; o. |1 e1 Q1 w: X$ x6 @3 ]' R

很厉害啊,就是时间周期太长了。。。: F5 c2 r1 z' C4 P

学习了,很不错。:lol:lol:lol5 C2 T: j7 z$ k

这个世界做个什么都要兼学个计算机才行啊!
. Y. b# k9 Y/ T: e0 \

不错啊,单价确实是不错
/ ~1 _' W- ?! {4 M! V% J% [% P

9 c4 T4 s: K- N# W7 n- t2 ^6 A' W
, E% H! ?# g3 Q1 y" k8 K. g0 P6 R5 @# H& ^: E
楼主 Google不是不允许采集站放adsense了吗 你又伪原创了?) B1 a% p8 H! m( i1 h! n5 j

: L3 j. x0 Y& O2 g! e

这手段实在是太厉害了!!!!. @+ V+ l- K. q$ g( F: p

这个是中文站还是英文的呢?6 h/ l. q! h' m% @; K+ ?  f

不错,重在复制放大。% U+ x- k' u+ p0 g  q5 K

就看能欺骗google多久了' j- }/ [* V+ b- P/ e* r$ U

谢谢楼主分享,采集做的不错了
0 v2 `+ X/ ~+ N, n

tgl真是藏龙卧虎啊                 2 D( x4 B4 B# l" m. K/ \

很值得学习。。。。。。。。。。7 G7 N: Z9 }0 ^- f