EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近的一个全自动小站运营得还不错

本人医学专业毕业,兼修计算机,最近利用空余时间和三脚猫python功夫做了一个采集整理小站。! n3 O6 B8 E, l6 v
网页上的数据全来自于我们这个小方向的著名网站
$ m5 W' G% k- l/ ~1 k8 W; d但采集完成后是经过编排汇总的,虽然汇总后的数据对我们专业的人意义不是太大,但google收录和排名结果显示还不错。+ T# B1 b$ q& Y$ e5 x3 {- d$ z: {

. H  s& S- a* {5 X/ n. o提示各位有心的朋友也许可以结合自己最了解的方向,做一些偏门的经典站采集汇总,只要方向够偏,不怕做不上排名。不过如果太偏,流量就难以保证了。) \" q* u9 J  i8 w

# y9 l" l% T# [, D9 b我这个站做了5个月,前两个月都是爬虫流量,没有人。后来慢慢增长,到这个月为止越涨越快。
) p* w4 f! W* }+ i1 y# ~/ i; M当然,日IP还是不高的,具体多少请大家猜猜 :lol (想象一下我这个领域的单价)
  U* r+ [# ~  _
" S! q, h4 N% I6 @如果有需要python爬虫资源的朋友,可以私信我,我给你看教程官网。
( \3 |3 b0 @- \) Y: n3 E1 W
( O; m) O) n# b1 ]! h为继续在论坛学习,希望各位留下些T币!
; t4 d, t( T2 X2 t9 Q: c
: q; s5 w* M, E9 a
2 M. q$ Y! D8 x" c0 A
3 s1 A" I' C- v7 O

请问楼主是英文站还是中文的呢?谢谢!  发表于 2014-8-25 18:10

评分

facebook + 1 楼主好牛
梦河 + 2 加分鼓励
jiaruseng + 2 楼主好牛
gant + 1 有見地
梳理 + 1
ebookyx + 3 谢谢分享!
熟能生巧哇 + 1
lyytwenty + 1 認眞參與
adver + 2
月光飞燕 + 5

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 F- L) v! z; {' i

哇塞,这adsense上升的太快了吧
+ y" G& l2 l1 S# B

长尾词+专业性,魅力所然,赞一个& F9 x% `& }2 |$ f7 e* W

很值得学习。。。。。。。。。。。
9 G7 {" e' |# `( B! C) e& u

很不错 值得学习 :lol:lol:lol:lol
( g) f3 j1 Z# [  v. z

励志啊,不过又要学习python吗,( H4 _2 G0 G6 _( v. F& o* s

楼主这个是英文站吗                      p$ o1 O7 P7 Y6 c

很厉害啊,就是时间周期太长了。。。6 j+ N" u  w5 y

学习了,很不错。:lol:lol:lol( @9 y8 @/ Q6 H# C! w

这个世界做个什么都要兼学个计算机才行啊!
* o2 a! r4 b8 c* T. H# O

不错啊,单价确实是不错$ x, g7 v: `5 A, N8 c; J* \

; ~. {+ F# K1 k" C

' R* q# T5 F  S
5 z# I9 h7 U) Z, Y9 ?, W2 _' z楼主 Google不是不允许采集站放adsense了吗 你又伪原创了?
5 i- J- ~  @" D; I
0 f( F1 v) ?/ C: h; t) E

这手段实在是太厉害了!!!!
% X8 H+ [# J* d. o- p

这个是中文站还是英文的呢?
4 c, G6 m' H+ [9 b+ Y9 h

不错,重在复制放大。  r8 `# N3 J. e

就看能欺骗google多久了
( n2 \5 U, C+ O; A! ~1 A, z" [

谢谢楼主分享,采集做的不错了) V0 ]  u9 i$ [. T+ x

tgl真是藏龙卧虎啊                 
# U& F4 X" t" a

很值得学习。。。。。。。。。。2 q1 @, g# _$ Q7 B: d