EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。

& K# i, t; g/ D昨天终于过100了。。发帖纪念一下, {. X* Y/ C. R) G5 Q
只是感觉太不稳定。。  D; ]% W+ G/ H) ~1 D# i
一有个中差评一个产品就很快死掉了。。就算写了评价解释也不行。。又要重新开始。。
6 |8 K, l, n7 ]: U9 g还是继续好好学习。。天天向上~~:loveliness: ! P! e/ }6 p* \

+ ^9 j1 |. g$ n1 O
0 I0 A2 o0 R! B( S
  U  }7 L% d  Z7 P, h

不错不错  发表于 2014-8-22 23:33

评分

dealer + 1 谢谢分享!
icy + 1 再接再厉
mtrzz + 1 認眞參與
tom31625 + 1 有見地

很不错了   加油!!!
/ p- K) E8 w2 v: M

; B8 g' w! d* \
很不错了   加油!!!
% I( \7 N. x8 V  |; \/ Z* G5 ^

慢慢来,加油啊。。。。
* R; d* Q5 X! x3 S( E5 [5 j# a

+ w) C5 U. ?2 L+ {& m+ S8 ], h) b请教下楼主: m5 _: ~2 H1 f# N2 C
7 Z$ w* i0 f* B
多少个宝贝?
0 ?# w) U7 ~/ u4 {, Q7 x  Y0 T& S, a爆款几个?  v( ]* v( r0 o
刷单吗?
- R' i7 L! C6 h: i9 ~4 p* S8 L+ c# u7 L9 Q: W; D' }3 o" y% d
谢谢
/ g  c" L; B  T, V: V4 _

11个 就1个爆款 前期刷单  发表于 2014-8-22 10:59

请问楼主怎么引流的?) ]0 m2 x5 z6 S: g

恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上是外国人?
6 ?& w+ L  t+ o) l/ Q

真心是不知道 爆款你们是怎么全出来的!!!!!
; e* s8 X* |7 z6 G" [( X2 H5 L

恭喜楼猪了。。。加油撸啊  j& R/ r3 G2 p. P8 X8 h% x

我很疑惑虚拟的物品有这么多?虚拟的一个copy就可以无限用了?
7 S  p+ Z/ [! y+ h8 \) q. c. N# i我感觉虚拟的好些都是卖自己的什么什么技术# O2 t# K1 I2 U/ [6 n3 h' O3 F; g

:lol向你学习.现在我也在玩..哈哈7 T. c! f$ _. I$ L) v/ `

恭喜楼猪了。。。加油撸啊!!!
8 ~& n" \: S, c) P) }

不错 给力啊  180虚拟的还可以il。。。1 g/ A% Z, }' T4 b% w; l! A

客单价很高啊                  
# V: H) {1 S& Q' C1 l% _7 Q

还没开始做的路过   正在看教程: Z1 L2 I# j% F3 M3 M: f) t' o

不知道楼主虚拟产品的单价设置成多少?) l- ?. K/ {, b+ G, |: j1 c4 x: }# R; H

10元以上的  发表于 2014-8-23 11:40

楼主很不错了。加油啊) l: w9 `0 U* X0 _! @, A

楼主有无开通直通车么: O) P" Q& ?9 b

羡慕啊* I( U; ^, }0 J  {8 [

& [/ \5 M* a$ Z% @' m才是你的1/5流量
8 ]9 i: `9 b" G# n* i9 y1 y

恭喜楼主、、、羡慕楼主~~~
5 ~$ w' \" j3 b% e3 t0 X