EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 羊羊waste

淘宝虚拟终于过100了。。纪念下。。。

请问楼主刷单是慢慢互刷还是放单呢?; _2 U6 S5 G* d4 C* i& L/ ?9 N$ {

0 n7 }- p: t1 i" M虚拟的好像开不了车吧。。何况我之前违规了扣了10分。。今年都开不了车" c) o8 x6 Y9 C$ H2 l- [

4 S3 H8 ]7 R5 m' l+ X8 j

这样啊。那看来楼主很牛
6 c/ v/ t7 X- U4 Q. `8 `; U

我是菜鸟。。  发表于 2014-8-24 18:23

楼主你做虚拟的只要买那些产品呢。。
9 @! H7 D- G, a

楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?
5 `9 J& J. M, @4 ^0 G1 c; y2 k

楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!
2 A. x4 D5 w1 s# \' I

是按照教程做的吗:)                  
" M/ U" k7 |1 D# ?

不错,向楼主学习                  $ h" ^" D% d; j5 l6 P2 r

glee001 发表于 2014-8-26 09:21 3 Q6 u$ ?1 u5 r# D
楼主 说我卖盗版,宝贝被删,被扣分怎么办?

4 @# ~0 W8 E+ {http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 6220&highlight=
  j% a8 X3 O' x- F, x* s$ m我也遇到过 没什么办法呢 只能默等淘宝扣分删除产品重新上架/ f: I' _& B5 D# b/ \% N6 }
别把品牌词带进标题和描述里 图片也不行 因为被人为举报的% C6 N' w& W3 q! x6 n% ^2 ~& S; S
4 v: ^7 W- l6 L2 h+ Y

不错,向楼主学习{:13_1211:}
2 g! k. ]" {' s; Y4 i

echo415 发表于 2014-8-26 09:55
1 r* [% q8 h' L+ G" Z楼主,我很佩服你的,关注你好久了,可否讲一下方法呢!

) j1 P" b4 Q9 S- ]0 h0 S1 y% g:( 可能是因为我一直问些很小白的问题吧。。
! A+ K% X, ~7 o/ M* {  r: o" a$ ^这个也不稳定的说。。有时有有时没有的。。而且淘宝虚拟太容易被复制被举报
* J( c6 K$ i7 }1 @- B# K反正就是产品死掉了颓废一阵下架了再继续重新上呗。。
9 @# P8 f) j' ]总体就按教程 然后前期再刷点好评 评论一定要写好~
$ B0 K  C& a$ C  ^9 t. v
1 M6 P! C* |: j" T

楼主是开淘宝店的??????
9 ^# }9 A) ^! i4 J- D% j; O

不错哦,继续努力加油吧!, ^0 b# n  r8 m0 w2 p: A

恭喜哈   :lol  加油啦                              烦烦烦
3 k; O" R* d/ W( k

没想到虚拟也能做到这么好,多谢分享:victory:2 @0 B: f' _% R8 E) Y4 q5 n