EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 比特神

[30天任务] adsense 零起步

看来adsense有做头!!!!!!
- d: x: ^! }2 J( m8 h

楼主这个博客和思路 还有执行力都很牛逼啊。
: M, X5 m* U" ^8 n4 W0 l6 Z; U" U4 n1 C+ n: v3 }# X/ W) c  t6 f# j
居然比特币嘢能转上千。。。赚钱。。。% ^/ ~, _. l: p/ o% v8 B2 V" e

我争取不太监吧;现在主营第2个站' i3 O0 d9 k# h; b: I
0 ^% W. U3 u/ n% c' N% P
但问题依旧 CTR 和CPC过低  找不到症结所在
" l; L3 @8 ]& v. q1 c. V% M

听说有人六年挣不到10美刀,不要期望太大! J9 |" ~8 w( V/ C* f

楼上夸张了  6年不到10刀 智商有问题?残疾人都能弄到10刀;
6 Q) A# c4 m, z5 C. B0 T ( K( q& M9 O9 H7 Q" H

楼主,新站半天能有500流量?如何做到的?
# X0 V+ s$ C6 G( l" }

楼主的行动力很好 ,支持一个。  q* b0 V0 l( p; K! ~/ _& X1 k

好吧现在回来透漏下进展吧 这个站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我还是没什么头绪  搜索流量并不多   可能最初关键字选择有问题  此站最主要为练手和测试用
* _  ?7 X4 N6 E/ P) M$ w5 M# G5 |2 a: o8 D7 X* j0 L4 T+ R6 y
心得:google似乎对新站也需要适应一段时间 才会给合适的广告 合适的价格  有点自适应的意思,只要来源质量ok 单价不必过分担心  需要提高的还是站得质量  以及如果吸引来访者多停留 多点击;
. W% ?$ m* B: p- O! V5 x
( P8 P8 a) D0 \+ B此站对美帝来访者的吸引度不够 点击率太差 否则收益应该不错
1 [( s; T5 `9 K" [8 ~7 r1 ]; v/ J  Q. R1 d0 `* I9 b# T
另外受技术制约 行动力其实差了好多,争取不太监! s; ?0 Y; g6 N$ |

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈1 [* I# [  \9 J  B7 @& a- E% |
! e" g' F1 ~. {  l& p

半个月了 先上一张图吧 这个站目前应该能日入10刀了 我感觉niche选择有些失误 导致了社交类分享流量无法增长 文章也有难度 WP的模板,插件都被我操练了好几遍 算是有点微微入门了  后期还有一个高单价niche站思路  打算1-2月内上线,但前提是准备充分,多想几篇文章,选择好wp主题
! g. R; l$ ]& c3 q. J$ r
) H2 E' B! L! n4 ^. G9 Y# n; B3 Z( J- d; ~; h
Ps. 似乎WP主题的选择对adsense点击率影响很大  考虑的因素确实很多
  Q% R; r" U9 `7 E4 d
屏幕快照 2014-09-18 10.21.53.png

主要是做英文站吗?不是国内的中文站挂谷歌广告?: h) ~$ v' U0 e4 S4 A" v

浏览科技类博客的一般都会用屏蔽广告的插件吧,比如adblock之类的。
3 n! ?3 p  B  W, L4 V" N

- G5 A/ l& `2 t. {$ G
英文站 adsense  补齐字母
# X; T+ f7 a0 Z6 l$ a* z6 [, C4 g. c& O/ K2 Z, G" ?3 H7 a

楼主怎么选择老域名,有没有什么建立,可以交流一下
1 `8 c1 V+ }# C- L+ k# F9 H

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!& H6 J2 b* }1 T! Z$ y

1988chg 发表于 2014-9-21 11:38
6 I0 P4 e" E, d8 k, I" l: H楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀 ……! 强人呢! 执行力也很好!
! m/ B2 j# i4 A* p9 g% `6 }5 H& d8 @. B
10月2日,开始执行我的目标,向楼主看齐。+ w% y' ~$ i2 M( I2 k" r
3 [8 W# Y6 w6 }/ W

老域名 为何就能 带来ip?" ?& {& A" M3 D4 \+ z4 w

楼主很厉害啊  才刚刚做就能日入10刀! 执行力也很好!
- Q0 J. F) A9 Q& X) N3 e

有必要更新下了  这个站每日10刀的收益实在太低 我只好另谋他路了 其他的方法收益要远高于adsense;对于这次尝试只能定性为失败  待日后其他域名再做尝试了: |% n' {+ }+ K6 _; e# B' X

持续关注中                 
5 s$ R2 v' m3 k7 g: F1 }8 \- l