EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 比特神

[30天任务] adsense 零起步

加油,只要努力,就有收获。
  l. q/ h5 K: A% i1 i# j8 n; Q

看样子是做社交流量吧
3 S& d4 b( J5 ]. f, z2 H

问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗  
5 p, b  G6 \' f

不错,楼主应该是聪明人
0 V7 M/ n% ^9 A( M" M

$ B% s" a' l* \1 s6 r3 f3 G  q目前为止没有问题 但还是小心为上5 }, W! _7 k$ k9 \. A' X

6 g& ?) [% r; w1 p  c$ Y8 E+ r

lzq97460 发表于 2014-10-8 14:27 ' n/ p  j6 j) `" F/ ~
问下 楼主 淘宝买的adsense账号好着吗
  n" h- d: @/ |6 g& m; }
目前为止没有问题,但还是小心为上* r; K# y+ G0 A  b/ B7 y4 y2 i+ ]
$ q1 ^: ^6 c/ ?5 F

楼主加油! 纯新手 手机党努力学习中
+ W- [! y* K6 s* h6 B

楼主思路,规划,执行力都值得学习!/ B  U2 Q9 _8 g4 q9 W8 o& W# h* _4 h
我也是从城里来的,从米农到停放,成绩不好。: E7 N  N/ A1 i4 Y
这里也是新手,希望能和楼主交流,QQ:2668_647_616
* l$ l+ ~+ |, M5 d, T" A

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!
9 F. w0 y% K3 v( k1 F

支持一下,我给楼主加加油。。。
* {. W# ?1 Q, U6 Q6 y- |3 e' {* e. p" F

怎么也摸不到门道的新人向LZ学习,LZ加油, |$ f8 D/ Z2 Q# t

楼主换了方向了啊。。。还是支持一个。~~~~~~& V6 r% X" o1 a6 Y/ w% }, p

楼主加油啊   期待你的胜利9 ~  i/ W9 R3 B