EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

歪批CPA Stuffing-4

$ o2 s2 X0 m7 z, n& p" M
% ~1 [2 [$ H+ L/ w
4000 (1) 10000(2)→ 10000(3) → 6000(4) → 6000(5) → 6000(6) → 6000(7)
以上一串数字是初期我参加国内培训的费用,括号里表示培训次数,货币单位为RMB。每一次培训中,我没有找培训人索要过一次资源和可操作项目,当然,有一些培训人是会给学员配发一定资源,以下是每一次培训中我的收获。
1次,培训人D 主要收获:
1)   帮助培训人D 一定程度的辅导新学员,培训人D帮助我提升圈内人气。破1和破3的主要合作人就是这个时期因我的人气才主动与我合作的。
2)   直接结识长期(3年以上)合作伙伴2名,中短期合作伙伴1名,间接认识长期(3年以上)合作伙伴1名以及工作室骨干成员1名。
3)   通过学员H了解到非程序员如何掌握windows桌面自动化技术,H说的是中文渠道,我顺藤摸瓜并掌握了英文渠道。自主掌握桌面自动化技术后,将CPA-Stuffing的点滴都自动化,从而将单位时间内的产能提高了若干倍。期间,体会到了 [短期放弃业绩→ 深入研发→研发成果带动业绩→业绩爆发] 这一过程。
4)   经D介绍,进入了R的培训 (第4次)
4次培训,培训人R。主要收获
1) 进入R的培训后,我保送至老鸟群。在这里认识了M,经M引荐我认识了E。E的主要事迹:在那个对xx资源趋之若鹜的年代,E选择了坚守某一“没落”资源,而流传的29Wcheck就是出自于此。与E只有一次深入的QQ聊天,E并不吝惜经验,跟我分享了与29W相关的数封和联盟的交流信,并笑称因为他的坚持,使得他团队的每一位成员在那一年都住上了新房子。 而那一年我只能让团队的一位骨干买上房子。在E这里我看到了这行的高度,也学到了一种特质:坚守。
2) 在投资问题上,咨询R买房还是买铺,R建议我买铺;
3) 在客户问题上,R告诉我圈内人会把老外客户当作宝,于是我大力挖掘海外客户,收获颇丰。
235次培训,均为whitehat advertising培训,与CPA-stuffing相关的有:
1)第5次培训中认识合作伙伴T, 与T短期合作收益颇丰
第6次培训,培训人Y。主要收获:
1) 经Y介绍认识优秀学员J,从J那里了解到他掌握着一门流量技术,而这个技术的可行性之前已经被我否定,看到J能实现这个流量技术,如获至宝,我尝试找J学习,遭拒绝。后自主研发并掌握,带动了工作室产能进一步跃升。
第7次严格意义来讲,不能算作培训,而是算作花钱买交情,这里就不多说了。
说了这么多,一句话点评下圈内几个主流培训,这也是新手比较关心的。
DD― 大学教授式的培训, 主打人脉,思维和导向。 目的是教授学员如何用商人思维去建立适合自己的商业模式并在CPA Stuffing中立足.
WC― 考研班式的培训,主打各种服务和资源。服务好比考研培训班的授课,而资源则是考研培训班的真题。
瑞林― 技校式的培训,主打专业技能和团队协作培训。当然优秀学员会保送至高阶群,在那里寻求更上层的合作。可惜的是瑞老板培训已停。
写的帖子没获得多少积分,不知道下一帖的剧本该如何写,现征求意见。8 R. M. D1 q# u: P- q
; {" K2 c5 m, V. L6 }
0 e+ H) O. S' e$ M  c, q
  i3 p2 I3 B, E( y

& e8 l) I. l* t: {% P3 ^6 T. X5 O( ?; }8 j: M6 W" d- s
# N2 r8 C" U+ B
) `/ \' ]9 Q( D0 v  x3 T! u7 n4 }
补充内容 (2014-9-22 21:33):
" }: a, x% {: b( ?  s6 X- i& J9 l8 ?征集问题如下:6 H# A4 {% X# s- c) Z" s4 ?' M
2# 能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。
' E: P/ z3 g8 h3 A4 T
' T/ M, z& J/ |补充内容 (2014-9-22 21:34):, w2 h) G+ u: G4 B1 c+ e
3# 想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词.....
7 g* z& ]4 C. A- y' H/ `1 P6 n. F
. k" U! C% p/ B. y2 [+ g补充内容 (2014-9-22 21:35):' B" T% O5 m1 A9 N9 c7 R2 q9 t/ T
8# emu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能
+ W( N) v* A0 d' m您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。
* l2 }9 S1 v5 N5 Q/ |  w, o/ J% b% I9 Y8 ^2 d8 i6 A0 [
补充内容 (2014-9-26 00:55):
8 C0 r2 H* H# u3 O4.( M  U& z4 j% k9 M+ k, A9 z7 n; s  |
怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。
. w: p" x9 v; f5 Q& |流量技术:能大略的介绍一下原理么4 u7 Y4 t/ n" e' h
boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:...

评分

阿文Vincent + 1 有見地
水未开 + 1 楼主V5
foxconndmd + 1 谢谢分享!
a31408212 + 1 送花花~~~
wjk861025 + 3 楼主,你知道的太多了
tufei + 1 鼓勵
idcspy + 1 鼓勵
happyhql + 1 虽然看不太懂。但是愿意分享的。我就会给分.
btlzzdl + 1 牛掰
skysmm + 1 楼主V5
romawill + 1 楼主好牛
hlzone + 2 回复我再继续加哈
海纳川 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 这是混进皇宫最后当了太子的故事么.
风是外衣 + 1 有見地
roror999 + 4 4T币,每次只能加这么多。谢谢.
kingone + 1 有見地
lengxue888 + 3 有見地
pestu + 1 鼓勵 继续发

能讲一下您各个阶段的合作与分工吗,人员配置什么的,也让准备搞工作室的人学习下经验,感谢。
1 R7 c: R+ Z2 |/ j% V

想了解一下 国外有没有像做国外圈那样的论坛。如果用google搜索emu的资料,有哪些关键词
& w; i/ K- h( b5 [6 O, V* yCPA-stuffing
- B6 Q0 {+ x$ Z2 \, U: b8 c2 q  SSelf Submission
3 G  g  N( `2 F* g" IData Entry
8 T) N# j- t* [& Q除上面这三个以外,还有没有别的?
: \9 x" A0 d+ D( p+ T0 \3 ]$ l另外,对于新手来说,download,dating,loan,insurance,free trial,哪种最容易日- S# X# |0 c2 S8 k
当然,对于boss来说,哪种都好日。! d% {; C8 p4 w0 h+ j

下载 邮件 最容易 日。。我没玩过,我是这样理解的。 带宽 保险 破车 需要转化率 10%  发表于 2014-10-5 17:45

第一时间进来支持BOSS!
! G$ W) L) a- \$ A0 |1 G. y

你让知道我们的路还有多长。。。对我这种一个月财能赚上千刀的新手来说算是给我指了前进的方向。 谢谢!; h7 b+ @6 j/ V% U1 o

少年好屌的样子。。你一个人 1000刀 给力。 如果 工作室 ,玩到 小意思吧  发表于 2014-10-5 17:45

emu人脉还是比较重要的% }5 g% L, r3 o- c- f

楼主开培训8                                       2 f$ N# G5 z+ a" s. n* J. c6 u( R3 R

( A: ~% ]2 O6 G$ k1 s, H) t* z. J
: V' A: ]& ^# i+ n6 e! eemu工作室如何上量,如何自动化,想要取得月入10w刀收入,要具备哪些条件和技能。: H3 J0 r. V3 m) s" y9 g' }2 c# G
您都是通过哪些渠道获取这些经验和技能的。1 q9 I2 ^. k/ _) A/ A; s( {1 I

Doctor不能停哈,大家都支持你呢,我建议是:下一贴写一些经验性的东西,最好能加入一些细节,估计有的是你写了。% d8 ?; ~$ m8 ^$ V" S$ V( `+ i

- J1 O" L! ]& ~- {7 Z

就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。1 e' U* n. j& r" W

1 ?1 A5 R& O. D2 G$ y
哪一句话会让你觉得软?           
4 J0 U* }. B1 q( \- |% Z  R' `

yohappy 发表于 2014-9-21 00:50 7 }; _4 Q6 J# \) O0 O/ D* l4 J4 d6 X# t9 F
就看到你很猛,但是没透露多少东西,附带软文 ,主要是为了交朋友吧。。。& i& a* U- H  x2 F" l9 N# B( F
...

$ N* L$ L# @4 E" E5 y这个是讲的方向性的东西,有时候比具体的细节重要。7 ?8 h& i  w9 C$ @$ M/ r5 D

lz是隔壁论坛名人啊
. D( N; _- {' G

坐等下一篇                                                                       ; u5 p. n6 h- s  x# R: j6 P  X

其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话" l  J: X8 l5 k7 w, X: \' E* `

hlzone 发表于 2014-9-21 11:15
4 G% U, }0 q9 @8 H其实我还是最关心每月纯利润有多少,如果博士愿意透露的话
" Z, P( L! ]7 N; j8 H$ Z
请关注我下一贴的收款图,算是管中窥豹吧。
* P; W' s) C/ r' t) {
6 }3 v  t7 y0 K

很好奇29WCHECK出自什么年代啊
8 j! v8 A, f2 _) u

kingone 发表于 2014-9-21 14:44 0 @, w9 _* P0 n2 y1 K9 I) }
很好奇29WCHECK出自什么年代啊
4 Z% c7 Z/ M2 D9 S2 D0 W( d( v
11-12                        
% l+ Z/ {  u' G. X7 Q* H0 P2 e
0 Y7 m1 y$ t% I! w% Y

- @( |* C' B2 O能不能顺带讲讲windows桌面自动化技术是啥样技术.
* @* m/ Q) l6 N( ^! G2 h3 P+ C
0 @8 B; f) _1 ]: R& l6 e* b

难道那个自动化技术就是按键精灵' u2 I/ {% _* Q/ u) ~8 b4 S0 }. L