EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 博士

歪批CPA Stuffing-4

博士是牛人                                
* A0 m) P! e, |; ~0 g

谢谢boss的 不吝分享。
  f3 L( g4 y4 O' H既然boss兄在这里征集剧本。我就大胆的问问了。,相信BOSS这人品 也不会藏着掖着了。' y4 l1 l" O' g' d
1.怎么挖掘老外客户(代批),一般是通过哪些论坛或者方式去找寻。
- s- x, G' v$ ]7 e8 \4 [2.流量技术:能大略的介绍一下原理么: t6 U# w1 |" p* @
3.boss的桌面自动化技术 是全自动的吗:比如(ip,UA,clear cookie)不需要人工干预,  还是仅仅是生成资料后的roboform填充?, y* m. V+ K) w0 f

评分

jiaruseng + 1 我也想知道....

来电干货吧,开个班帮助更多地人!
# m# Q" H! f( z% ^  y

5 s5 N3 K$ \/ j- R借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学徒,1-2人,没有合适的,给大家分享一点经验也是应该的。
) B' ?" J" n( e5 m8 E& j
4 O5 L* k+ E- @+ C7 [% V/ Q' e
& Z/ K5 X7 Y7 d' U/ R, }( f

博士 发表于 2014-9-26 00:15 3 U4 N* A- h3 V4 _5 z
借你的问题,把我开帖的目的说了吧,并不是培训,而是找学徒。培训面向大众,广泛招生;而我只找适合的学 ...

3 q2 G/ C) Z1 r# p9 A招徒干嘛?自己赚不是挺好。
: P, `  o7 G; U5 m' q: s! r1 ^) X. ~( u& n) n2 Q0 }5 i+ H

高手的境界就是不同啊
" I& ^1 O: e0 x  P/ d0 _

hudba 发表于 2014-9-26 02:54
$ J: Y+ P5 S  I# W招徒干嘛?自己赚不是挺好。

' m4 F4 b  ~! i6 t/ {% t; Q稳步扩大自己的小圈子              5 D2 ?7 g+ p6 s% l. W/ d$ E6 v# Y$ u% e
5 n) n, m$ F7 a; I2 |' B( [3 k1 J

博士 发表于 2014-9-30 02:20   m3 e7 ^9 i/ ?0 U3 q2 `3 t
稳步扩大自己的小圈子

! j5 G# J8 v/ \对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!* S& j" ]) g  Q/ G

对学徒有要求吗??我想报名~~4 v9 a  Z) H6 c$ _; Q# D

名牌小子 发表于 2014-10-4 02:10 # o- q/ r6 j; o, n4 z2 Y* d- s3 Y
对学徒有要求吗??我想报名~~

0 b& [  C- ^3 n5 p1 c* Q具体招收贴会在圣诞左右发出7 f$ R, c/ ]6 ?+ T: p3 _
) R" @( |3 I( }# n$ n0 }

jzjcool 发表于 2014-10-2 17:06
0 b/ D4 Q& `5 [, v2 D. x9 B对学徒的要求有哪些?博士师兄,俺要报名行不?!
# }! a8 }% m/ r+ o9 z7 M2 b; B$ o
具体招收贴会在圣诞前后发出9 X4 R8 ]6 [; b8 u' b. W( y

% I! ?1 f6 E6 }$ C9 j8 h

我要闭关了。。希望到时候可以入博士的法眼
3 C5 ^$ L& c& m& c

可以有 第 8 ,9,10次培训。培训费是小钱,能认识人 才是关键。6 l& t; _5 g2 C- G; H: g

2 e# `- E$ z: Z3 A8 z0 [4 l祝 博士圈子越来越给力。。
+ m: w) V5 [/ L' l" R) W

哈哈.期待看到招收贴.~~~
0 n6 u9 f- v4 n$ L2 ~& M# |

期待楼主继续更新,希望能多讲讲6 D0 p4 }. \- w2 i; J

博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展
0 C1 q% X3 b* Y$ {7 X( @! m- v1 D

哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          
' h+ W+ p7 b9 O' l

verygood 发表于 2015-1-17 19:29
& Z, {+ I) P7 l! Z( [$ s博士大人 已经是2015年了 收徒一事?可有进展

; {4 p2 `# G& }* N) R+ K! y最近在筹划,请耐心等待- @- |, ~  h5 L; }! d

& R  I/ T8 O* j/ E- z. l- Q

4224611 发表于 2015-1-18 14:15 3 Y. A3 H: ~9 W. G; M) `2 I! r
哈哈,我也想问问楼主的收徒计划进展如何了                                          4 @) Z0 K2 Z+ o) l
...

$ ^% d* i* c" X/ C还在筹备,请耐心等待
9 \! H$ \% f% a8 v3 N6 n
# f9 |, \3 S; t' D$ G9 J9 F1 b

重在坚守,一颗波澜不惊的心最重要。。! }; e- \5 @4 f, Y