EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小项目赚钱系列-webcam affiliate

早上查阅邮件的时候收到一笔来自paypal的小款,看了一下是上月无聊操作的一个大人视频联盟,这个方法本是无聊时逛facebook群组里看到的,看完之后我感觉挺好玩的,本身我就喜欢折腾弄点东西,于是稍做了改良,大约从设置开始到结束也就用了几十分钟的时间,完全就是试着玩,弄完之后流量确实自动飙升,好奇心没有了,我也就一直就没有再管它,却意外的收到了联盟的付款。下面分享下这个东西,有愿意做的朋友,这个还是挺好玩的。

登录/注册后可看大图

方法是靠skype引流的,引流方式是非常的简单,FB上老外写的是建议做些URL/File Lockers类的cpaoffer,而我的感觉是这种流量不做web cam简直就是浪费,这流量来的全部是精准的老流氓流量。认真点去做一月2000美元左右是没有问题,当然如果用尽全力全职去做,在这市场泛滥之前。赚大钱也是必须的事。

首先打开http://www.addmecontacts.com/,来介绍下此类站点,这种站是方便提供skype交流的一种站,只需简单填写自己的skype账户,年龄,性别,就可以发布将自己的skype添加在网站,然后可以在网站上直接与对方聊天,视频。

登录/注册后可看大图

简单填写进入网站,可以看到大批的寂寞网络人在寻找美女,当然还有美女寻找帅哥,这个可以随便在线与对方聊天,视频。now,如果你注册一个女性的skype账户,在这网站简单“登记”一下,那么会有非常庞大的帅哥群对你发起猛攻。这种流量不需要你花一分钱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

知道这个网站的原理,就要进行流量收集了。你只需要简单的方法就可以让定向流量在短时间内爆棚,去注册一个skype的账户,你的skype注册名字要起的放荡一些,然后头像使用一个漂亮的USA girl,不要放名人,电影类的图片上去,尽量选择真实一些的,或者直接去Chat room取现成的放上,去上面的网站填入你的skype注册名,年龄随意,性别当然要选择女性了,那么你可以试下这个东西的威力了。下面是我刚弄了一个测试账户,刚刚发布在网站几秒的时间,就有人来了,色狼真是多啊!哈

登录/注册后可看大图

流量来了,赚钱也就是轻松的事情。你可以借助软件进行消息的自动回复,这种自动回复的软件很多,会写软件的也可以自己动手做一个随机回复的软件,随机消息可以延长你的skype账户的寿命,毕竟这个有点垃圾消息的嫌疑肯定会被K号。然后把多开账户把你的AF链接短址一下就可以等待美元来了。

列举几个类似的网站,都是一样的操作模式。blarus.com/ skypeindex.com/ skyecandy.com/ skypecontacts.eu/应该还有不少,感兴趣的再自己找找吧。

说下联盟选择,我弄的时候选择了webcam联盟,是因为一般此类广告联盟支持全球流量,而靠这种方式获得的流量一般地区会比较杂乱一些,哪个国家的人都会有,但是流量性质却不乱。这种联盟cpa单价几乎都在50刀以上加CPS提成。如果你想拿这流量诱导做CPA和调查的话,我感觉确实是浪费了。
同步blog:http://www.600w.net/327
======
这篇文章并不是什么多牛B的东西,着手去做却是可以赚钱,有T币的朋友赏些,你的T币是大伙不断分享的动力!

评分

yanhuazhui -1 感謝支持!
gotoplay + 1 棒棒哒
1988chg + 1
zhangjun + 1 送花花~~~
xingqq + 2 鼓勵
sammy + 1
幽兰百合 + 1 楼主好牛
枫.feng + 1 谢谢分享!
r12eetn8 + 1 谢谢分享!
pwzx + 2 有見地
useejack + 1 谢谢分享!
ebookyx + 2
qq402717704 + 2 認眞參與
明月 + 1 牛逼。。。
tkmy + 1
wawylysys + 4 很给力
xtafdms + 1
海纳川 + 1 楼主,你知道的太多了
有粪量 + 1 有見地
莫闲 + 2
idcspy + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
心晴 + 2 有見地
乐乐 + 5 谢谢分享!
未来式 + 3 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 谢谢分享!
329618901 + 1
生魚片 + 1 乾貨
salespigyy + 1 送花花~~~
阿文Vincent + 1 楼主,你知道的太多了
kairai + 1 某看见了
wjk861025 + 3 有見地
Dhf + 1 鼓勵
williamzj + 1 認眞參與
kingone + 1 認眞參與
HappySky + 4
pestu + 1 有見地
xawnu + 1 楼主V5
阿贡 + 1 给力秋
askthesea + 1 谢谢分享!
8797yooti + 1 鼓勵
wljn001 + 2
fgd117 + 1 有見地
romawill + 1 送花花~~~
foads + 1 楼主,你知道的太多了
风是外衣 + 1 有見地
billy + 3 谢谢分享!

这个很给力呀。。估计不久这类流量会给搞暴。

太精彩了,牛人啊,好好学习一下得.

越简单的东西,越是没人做。

有点像十年前QQ聊天室色诱的方法

嗯,视频聊天,那不是要暴露的节奏,关键还是那个关键,英语水平不行啊,咋聊?

大神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实要英语好能忽悠才行啊

很好厉害的节奏,

秋总的果然是干货啊,找找联盟去,有米有稍微提示一下的哈哈

秋雨为你代了好几袋盐,终于又来了

网页自动聊天引流几年前做过
最近skype上遇到3次这种诱导聊天,三次对方使用的钓鱼对话内容都记录下来了。
本打算忙完这一阵子开发工具测试下效果,LZ赶在我前头了。

太精彩了,牛人啊,好好学习一下得

博士 发表于 2014-10-22 23:47
最近skype上遇到3次这种诱导聊天,三次对方使用的钓鱼对话内容都记录下来了。
...

见笑了,效果挺不错,可以开发上线。

jsxz220 发表于 2014-10-22 23:23
确实要英语好能忽悠才行啊

和英语没什么直接关系

好好丫丫

秋雨.max 发表于 2014-10-22 23:54
见笑了,效果挺不错,可以开发上线。

看了LZ去年公布资源被告的帖子, 这次看到PP截图里,没有马赛克你的姓名,我想不论PP注册信息是不是你本人,这些信息都是需要马赛克的,这是起码的网络自我保护,算是善意的提醒了。

博士 发表于 2014-10-23 00:09
看了LZ去年公布资源被告的帖子, 这次看到PP截图里,没有马赛克你的姓名,我想不论PP注册信息是不是你本 ...

确实忽略了,看自己的名字时间常了就没隐私保护的感觉了。谢谢提醒!

这样的玩法,和其他引流差不多,我唯一缺点就是不能自动啊

博士 发表于 2014-10-22 23:47
...

大牛带我