EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

小项目赚钱系列-webcam affiliate

在补充 上面,调用 simisimi 的库,再利用下面的两个工具。

Skype Auto Answer(Skype自动应答机)
Multiple Skype Launcher(Skype多开器)

我为 秋水  带盐。(盐不够,找)

你这种的流量来源算是 E-WHOLING,不是所有webcam affiliate都支持此种流量,会被K号!

我也在考虑怎么提高转化率的问题

谢谢分享不错,你的博客我收藏了,求助联盟

找到好联盟是关键,否则做了半天,拿不出来钱,都白忙

我记得 似曾 相识。。这是 微信摇一摇 引流 。 举一反三。

后来他又说他做了个网站,每天赚不到100元,太少了,因为像我这样建站很多年的人知道每天几十元的收入已经很多了,我问他是什么站他又蹦出了一个名词“CPA”我问他怎么做的,他就详细的给我讲了他做CPA的神奇过程。
他当时有4台电脑,每台电脑安装android模拟器和一个多开程序,平均每台电脑运行3个微信、算上VPS一共是6台电脑,一共是18个微信,然后头像用的是电影《舌蛇》里面的女主角的生活照,签名写的“暑假好无聊吖,QQ123123,只交朋友不谈感情,非诚勿扰”然后他又在淘宝还是什么地方买了一个用按键精灵写的脚本,拼命的摇一摇,他说1个小时就有1万多条验证消息,当时都不敢点开,一点开QQ马上掉线。
他说这么做转化率太低了,那么多人,用手机注册网站的每天就几十元收入,他要想个办法,于是乎他把QQ签名改成了他淘宝店的网址,把流量引入淘宝店,但是至于卖什么商品他说一定要满足大众需求的,因为加我的人大多数是想入非非的色狼,于是乎他又找到了另一个做国外的方法。

评分

yanhuazhui + 1 有見地

好方法                             

你说的这个 auto answer 不太好用了,昨天就测试了,老版本Skype登录不了,新版本无法用这个自动回复的软件,有其他方法吗?谢谢~

gotoplay 发表于 2014-10-24 20:14
在补充 上面,调用 simisimi 的库,再利用下面的两个工具。

Skype Auto Answer(Skype自动应答机)

不过你这个调库很赞,不知道必应那个能否调用,那个智能应该更好,对于英语的友好度也比黄鸡好一些吧

没有好用的自动回复软件.  手工搞了下, 30个hits没有一个注册转化. 晕

lol 发表于 2014-10-26 17:25
没有好用的自动回复软件.  手工搞了下, 30个hits没有一个注册转化. 晕

没有自动回复软件,手动很累的..........

小猴子 发表于 2014-10-26 18:52
没有自动回复软件,手动很累的..........

累不累是其次, 问题是没有转化。

恩 可以延伸到康福:):)

小白仍在迷茫中

supertyo 发表于 2014-10-26 23:04
恩 可以延伸到康福

康福是什么??是保健类的产品吗?

心晴 发表于 2014-10-28 13:44
康福是什么??是保健类的产品吗?

e 康复视频聊天,国外软件在国内的名字

大师给力 大师给力 大师给力大师给力

真是太厉害了, 大牛               

这么大了 都还说小款,你说我该怎么活啊。我现在只想哭只想哭我只想哭啊

测试了一把,流量确实很猛,可惜啊,没有自动回复的软件。