EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

之前介绍的微信CPS联盟出单情况

& [6 n6 w& ^& S
) ^6 v. y9 Q  Y做了一个多星期大概赚了一千多块钱,出单大概每天一单,有时候一天几单!3 J( n: w+ l, ?
我主要是用QQ空间的日志做推广,QQ是自己打造的QQ红人号,空间访问量比较高!
" O7 ^  r, u* t% H. u写好推广日志,然后顶置,打开点赞软件,就不用管了!
5 Y1 c' k) y7 K  }! u5 ~/ X" q  _9 ?, {) }2 J# w. [
2 a  D* I# `& }8 j- p7 R2 x6 ~
补充内容 (2014-11-21 12:48):
( a# Z/ h1 T/ x# F! d# }( H我们有专门做QQ空间营销的群,不管你是想打造红人空间自己卖产品的还是利用空间做CPS,愿意的话,可以过来交流一下!
+ E0 g3 c! _" T. E3 D 群号:187749629

评分

conan + 1 谢谢分享!
osun + 2 楼主V5
tom31625 + 1
foxconndmd + 1 有見地

看来你挺喜欢钓鱼的。  R2 J8 ~- H! [/ [0 D' w

6 V- H/ b( n) M7 k6 J+ T见笑见笑!做国内的比较苦逼,比不了大家做国外做国外!2 {5 G" z1 O. ~

" e9 G& Y- B" l. T* _) H- N

想知道亲打造红人QQ空间从最开始到可以了用了多长时间?
: A# I, |8 r5 W4 x1 ]; T

同问  发表于 2014-10-31 19:57

:L最恨QQ空间打广告的了。。。. A8 O# F+ x2 s+ k% a  P. n

小幸福 发表于 2014-10-31 19:38
5 q; h7 ^6 j  j* `想知道亲打造红人QQ空间从最开始到可以了用了多长时间?

" D; J, A9 ^' F" d7 a# b, ?1 w4 D- S一个星期做到访问量上万,平均差不多就是这个时间
% ?* b" U7 k! W$ n1 V1 D1 B" b  Y  j2 `, ?

chongsha 发表于 2014-10-31 21:00 2 J& b: i+ M0 |0 i! t: r
最恨QQ空间打广告的了。。。

9 t2 h- w) u3 H$ k9 Z' A' I在自己的QQ空间打广告,这个有什么可恨的?- \& |. _0 A" q! }) T/ Z' B

我想知道的是红人号怎么打造:lol
2 d9 ]1 g" ^. T2 U2 h

国内QQ空间是一个大鱼塘啊
! p# d6 u, ]5 ?4 h

楼主用的QQ方面的软件是哪一家的,不知道方便透露不:lol, b5 L& S8 C4 p- ~' }

tom31625 发表于 2014-11-2 14:01
! H7 Q  D5 w3 w$ z楼主用的QQ方面的软件是哪一家的,不知道方便透露不
8 N  `  `5 D. \& e  K7 I% l  \( Y) C* i
骨头QQ空间点赞软件,一个月30块钱
9 f6 V; O/ i0 t. u/ ~) W4 X* D9 C3 ~, f" m1 a' n' U1 L. w

4 ]- ?% ?/ c# C3 S7 [' p: `& B; K$ s& ~1 z
补充内容 (2014-11-19 20:34):$ p" Q. R# r' p$ g( m+ p
涨价了,现在不止30了,不好意思,有需要软件的私信我,比官方便宜点!

做这个是什么联盟来的?LZ) r6 X% Y$ H- R+ u% i( z, m0 F

mygifa 发表于 2014-11-2 20:25
0 K6 O- o$ H! _6 r  j4 z4 w骨头QQ空间点赞软件,一个月30块钱
: C5 P2 J- v% o+ Z" C8 Z
非常感谢!
" o; H5 W  v( n0 w8 P/ e( e非常感谢!( o1 g5 L, h+ i1 c' k
+ p! _- `& v, `* d# [5 x0 Z8 j

$ }3 X$ P* k/ E. f8 D% m/ S- Z) j# e

mygifa 发表于 2014-10-31 22:42
6 V$ Q1 `. D; U+ M1 T$ E; V' w在自己的QQ空间打广告,这个有什么可恨的?
) ~6 s# w8 O! Z
点开自己的QQ空间动态
. H& n1 t: h; z) t8 q全都是广告!你觉得我不恨啊。。。
# w3 v4 M) o: `7 P3 h4 H
! U) ~; [' B$ p1 P. Y# Q3 j* i5 F

这个世界需要广告……LZ有时间交流交流
& _- S+ k1 n# f8 f4 T

请问楼主如何做到qq空间流量上万的。9 `9 C3 ?( y3 N0 ]5 Q' u: U* H) M  ?2 t' f
  i1 ?/ m  [5 \8 G3 A

bbswin 发表于 2014-11-3 16:45
" B! l/ p# Y: Q' m请问楼主如何做到qq空间流量上万的。

5 I( o' W1 O% Z加红人QQ,加几百个,然后点赞!
6 o: S3 Z# w% l7 ~0 l2 }3 H; n9 {
: X& h, F4 y2 e; p: `0 K" a9 b

牛人无处不在,QQ空间都能赚钱
/ C3 s2 n3 z# X2 |" s  }

楼主做的很不错啊,你的qq红人号应该也是一个诱惑性质的号吧?直接就在空间日志里发文章做广告吗?
1 H# L4 r# ~1 G  B

mygifa 发表于 2014-11-3 20:00
2 o! p7 `0 _- T加红人QQ,加几百个,然后点赞!

1 g! A7 g) \) a+ o) @2 b楼主很厉害啊,也准备做国外的吗7 U* ]0 ~9 M$ f/ p

8 v! t0 c+ t* G3 W( k5 B/ s