EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: mygifa

之前介绍的微信CPS联盟出单情况

很多QQ小号加红人?然后点赞的吗?
  o: u: E5 Y& t! r% j) g

哇哦,qq红人号,手段真是多样8 m" f4 h2 P( @) }1 V/ o' K

就是不知道LZ是如何打造的这种红人号,希望LZ给点这方面的经验:victory:3 z% V0 e! C. V7 T

点赞是点自己的红人号吗?:o: `. g" Z& X9 j) p( c

. O& i" h6 \* x* M
- w, M/ G7 ~3 ~) F! o' _, L7 \4 \/ G6 l* o5 B
; G* t$ ]3 P( T2 e- ]+ F
求 推荐款点赞软件啊啊
! p: h- N1 V: I, [7 a, q! Z; u4 U/ Z# C+ `

0 w2 ?. e: p4 A) N+ c5 o
我们有专门做QQ空间营销的群,不管你是想打造红人空间的还是利用空间做CPS,愿意的话,可以过来交流一下!
1 \3 l% S. O# K群号:187749629) d8 m* C. D3 d, R$ q

2 N7 H9 g+ B8 ^% N4 ]

QQ空间我玩过,确实很爽。流量太大了。我要是做这个的话,可能会赚点钱,可惜现在想研究下国外的玩法。
( T: U" J: A7 ]5 }1 M都是虚荣心害的我啊。. q! S& p& T2 w% `