EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家发外链一天都是多少量 ?

% f: L! s9 {, X# n5 [( M. g0 s; }
+ l" x; O+ W9 R; X2 }& W  ]7 I妹子镇楼 !!!
2 J0 z1 K, D6 h! l* B
0 `; O+ B$ b6 t6 q  H7 V大家发外链一天都是多少量  ?我说的自然是手工发的 .../ c$ C( S  W% W9 I+ |
: K( z$ w% v& g5 @
我个人每天60条 !
9 R6 Z) [' H9 \9 ~
: ?, o4 ?9 z5 y% a8 C+ R  {; p
- j( P# t( N8 Z* f* v: ]8 `" P  ]; [- r7 r. Y

6 f2 V$ |, E2 X& c& t+ j4 w2 U: r

) X- _7 O* N, y: Y4 p& \% @' J  y0 o: E6 n5 _
现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条% ^8 K7 h! p& W2 S% T

9 f$ |" L; X$ K% [我每天都要注册很多网站   时间长了能找到一点技巧  不过依然很辛苦,每天时间都满满的! S4 `) M9 W" k* l4 H
8 s( q  s! H: ~# p
0 ~8 z4 G8 L0 E: l, q* H% ^' J

我来看看欲女就在~~~~~~~~& \- H- l1 f8 s

关键是你这外链质量怎么样,% F3 E) N2 Z9 @% {" H

3 h8 L8 Z1 C4 k( T2 L! R; I

手工60条不错了                                                      , z8 ^. A8 Z7 ~% J: g
美女漂亮, @, R( E" V- N" H. {

楼主每天这么多不错了        

美女的眼神好友诱惑力,看到她就进来流
0 P' j' A, ?. p, J& j9 z3 S. r8 Z9 B
* M' i- p% b3 u

我们以前是每天规定要发至少300条的2 C: w$ K9 x- u' F4 j/ m+ F

不会发外莲,外链是一件比较辛苦的事/ e. f* n+ \/ X6 Y# K7 G6 E

不死鸟 发表于 2014-11-3 20:40
+ i8 w% w4 d# o% e& J* U& i我们以前是每天规定要发至少300条的

9 F! j! h, b2 o& T5 {一个人手工发300条?每天不同的网站 ?
0 b  `: T/ Q$ A! N* H
0 ]8 [) Q1 r* r

60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。
+ Y7 `1 B0 M9 h% f) [2 q

心晴 发表于 2014-11-7 17:38 : ]9 L$ K: v' a+ b5 Q
60条都怎么发的。都WEB2.0吗?我感觉要发60条外链太难了。

( s- [2 y: E" d3 T5 X4 B9 I我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...4 v: }+ f# K  a- F# M% [( |# n

asuoli 发表于 2014-11-8 09:02 2 v- Q& f  X5 X! e5 }0 q7 A, Q
我全部发论坛 !我旁边同事全部发B2B,她是40条外链3篇软文,我也不想发这么多,规定的啊...
$ z+ y, A' l) E0 r# I1 \* P ...
; \6 Q7 K- F# E2 F& F; e5 f
效果好吗?排名提升怎样呢?
' A' r  P0 U  B+ b- e5 i0 _9 z- o7 \
; K* S4 G& r. X: V

心晴 发表于 2014-11-8 10:08 5 Z- P# I( |& d" d% s
效果好吗?排名提升怎样呢?

9 x: Y% q+ {5 O- ]; a' z不咋样 ............................
6 k) p; S! `/ f& n
6 _; x3 j6 R* \$ g* b; ~7 `

关键是你这外链质量怎么样% }9 w" J+ M# Q2 m: K6 n

看美女                             
1 e9 x8 ^# Q! ?: Q$ W

还没开始发!哈哈!月底开始!

有时候想想,做外链就像交朋友。
5 i' b  j1 ]: X2 S( u  @) ?* ^: i+ j

论坛现在多么难发啊,注册了都没权限的。。。。你怎么做到的
, M" }( B' t8 p9 r8 B% u9 T" A

每天60条,很厉害了。
9 E, d' _2 C6 R7 u' R1 y2 l都是高质量的外链吗?) ~7 J# q5 c% V4 `; I

每个人对“高质量”这个标准不一样的,按权重来说高低都有,有的网站权重很低但是收录很高的我也会发  发表于 2014-11-27 09:49