EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: asuoli

大家发外链一天都是多少量 ?

asuoli 发表于 2014-11-26 08:40
$ A9 i& X- L9 S8 A  A* g7 X# `现在已经改了,前几天他又给我们两个加了20条 !我发80条外链  55条锚文本  每个网站最多发三条
# {/ x. n$ h6 |
, n9 q& ~5 V" X$ L5 O& s我每天都 ...
' H9 D$ R# V/ D9 Q  v+ k! u3 \
那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧* Z6 }9 y: x7 i- \

5 t* s$ t4 Q5 N1 B8 ?这样坚持,回报满满的吧~7 B; X" {+ ^4 s- j+ X0 O! h

3 |5 ?5 |% Y" s) P, N

scx64 发表于 2014-11-27 10:07 " \& T/ K7 G. k
那您的执行力很强了,每天发60多条很辛苦吧& u9 D$ i/ Z6 T( l

+ ^+ a$ i$ [9 L这样坚持,回报满满的吧~
5 @% D, ?4 O  S6 l" P+ ^- i5 i
回报  ?  我到现在还没转正,现在月薪苦逼的2500...公司试用期三个月,我和另外一个发外链的妹纸天天加班,办公室人都走光了    就我俩还在  ....
  A$ }+ x) e" Y; s1 o6 V
5 S+ o8 Q  N9 U刚刚跟上级申请转正,你看截图 ...
# s6 x  z: f) a& x9 M/ l! a. C
. v' N3 U5 R& }/ s QQ截图20141128085507.png 5 ^2 R& S1 [5 t! o( b2 {/ x

是不是很悲催 ?  发表于 2014-11-28 09:04