EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

继续找茬,公布

关闭 [复制链接]
引用了某“大牛”的一张图,大家来找茬吧 !

登录/注册后可看大图

发出来是想告诫自己,也提醒下大家,别盲目跟风,还是脚踏实地的做好一门吧。

再引用一句”懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.“

也奉劝某“大牛”,别再拿大伙当猴耍了

评分

heyohbaby + 1 認眞參與
supertyo -1 http://www.eefaq.com/forum.php?mo
hudba + 1 侦探帝

不做国内的,没看懂。看了这位所谓的大牛的帖子,感觉用心良苦,好像在宣传什么

没看懂,LZ想说啥呢?

如果他没赚钱发个假图只是为了赚币,实际上还是比较悲剧的
楼主也想太多了,一些虚拟荣誉而已
这个世界本身就是真真假假的

大姐大高见  发表于 2014-11-6 07:58
呵呵  发表于 2014-11-5 23:57

不知道楼主看订单号出有啥不妥的了。这家我也在做,我想说的是楼主你是在自取其辱,白菜兄弟正在路上一会就到。

实在看不出有什么问题。。。

月光飞燕 发表于 2014-11-5 23:52
如果他没赚钱发个假图只是为了赚币,实际上还是比较悲剧的
楼主也想太多了,一些虚拟荣誉而已
这个世界本身 ...

其实吧他光是为了赚T币,倒也没什么好说的
只是图的诱惑力大呀,每次看完恨不得立马就点注册操作起来,能像大牛一样赚大刀。
可真实情况就是,对于我等新人的方向是个极大的误导,
除了一些有资源的有流量的人能出单收到些款,我相信即使注册了出单的也很少吧。

另如我有冤枉某大牛,欢迎来辩。

你自己心态问题  发表于 2014-11-6 09:57

楼主说的是订单的时间,前面的20141104,表示年月日,后面的2224,2223,2222这几位表示时分,再后面的应该是秒了。楼主的问题应该是,比如说前4个,一分钟下了4个单,后3个,也差不多是一分钟内下了3个单,看到这里,懂的人应该就懂了

lol一分钟连续4个单,一天有多少个一分钟,大家算算,那么,按这样算的话,一天会有多少单呢lol

......我所佩服的大牛原来是大忽悠啊,不知道他还有脸来不

即使同一秒出N单,也不算奇怪,他一天有nW流量,况且订单号就一定排到秒吗?为什么不排到毫秒?觉得追究这个也没意思,他又不是开班收费,他真赚到假赚到其实不关你我鸟事。

没觉得这个订单号有什么问题,楼主想多了吧

搞搞阵 发表于 2014-11-6 00:33
即使同一秒出N单,也不算奇怪,他一天有nW流量,况且订单号就一定排到秒吗?为什么不排到毫秒?觉得追究这 ...

正常情况下这样的单号其实毫无问题。
不过不得不佩服大牛的营销,做的真的挺好,有多少同学是跟我一样每次看到他发图都心潮澎湃,恨不得想立马就能跟大牛学学推广方法,立马注册联盟想尽一切办法推广的(话说这里应该有被动收入吧?)

统计下,注册过出单的有几多?睡了

myweiwei 发表于 2014-11-6 00:49
正常情况下这样的单号其实毫无问题。
不过不得不佩服大牛的营销,做的真的挺好,有多少同学是跟我一样每 ...

我顶你一个。。。
11楼以前也是搞虚假数据说做cb一个站能赚多少多少刀。
然后后来一个niche卖几千块钱。
貌似最便宜的是800多IP一个月的还是1000多IP一个月的niche 卖500块钱好像。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就比如这个图片的数据。就算他一分钟2单,一天就算2个小时的高峰期。
2单差不多700元* 120分钟 = 84K
那么其余的在算低峰期,一个小时出6单* 6小时吧=36*700 = 25K元 (算8小时工作制)
其他时间不算,或者其他的时间就算到退货率里面。。
所以一天就是109K收入+  而且是免费流量。。。一个月最低也是有 330W纯收入+

其实无论论坛里真假数据我一直都很相信的,不去说他真假,但是对于所有人来说都是一种动力。
也许有些人认为这些金额超乎想象,但是也许有些是真正操作过的才会一笑而过,应为他们也许知道能赚得更多。

不死鸟 发表于 2014-11-6 00:04
楼主说的是订单的时间,前面的20141104,表示年月日,后面的2224,2223,2222这几位表示时分,再后面的应该 ...

都没做过百千堂的CPS,你们怎么在那瞎分析!他们的订单系统不是你们这么算的

楼主以及楼上那些回复的,什么没做百千CPS 如何分析,尤其 mygifa 我做百千的师兄 你还不知道在哪个雄县呢,百千有个高级群 月出单100以上的,请问你在吗?

让我想起了一句话,话不透机聊你妈个B

不明真像的围观。。。。

论坛里,supertyo乐于分享,大家都知道,也给大家透露了不少有价值的内容和联盟
当然myweiwei来质疑,也很正常,毕竟是网上、论坛里,看谁不顺眼拍两砖,只要你拍得合理、分理得正确,别管多大资历的大佬,都会有人支持myweiwei的

我来试着闲喷两句
楼主分析supertyo的收入图片,就错了方向了。supertyo也算老鸟了,真要做假,不会露这么大马脚的,或者说直接把订单号那一列给涂抹掉,不是省时省力又安全吗?
既然他敢露出来,就是没什么太大的问题的
质疑说是同一分钟下的订单。我想说这怎么了? 不允许同一分钟下订单呀? 世界上奇怪、巧合的事情多了,你都要人家给你解析个明白呀?

只要supertyo不开班、不收费,他不管在论坛干什么事情,你都不应该公开质疑他,因为你没什么合理的证据。这种质疑,可以放在肚子里,但说出来就不合适了,最少会引起别人的反感,也有可能打击了人家爱分享的积极性

你顶多可以质疑supertyo来论坛里发贴拉下线,因为你去他推荐的联盟注册,都是点了他的推广代码过去的。 至于你去掉他的推广代码能否注册成功,我没有试过我不知道
你也顶多能这样去质疑他,但即便这样,也显得苛刻了,人家早就声明了链接里带推广代码了,也声明了联盟只接受老会员的推荐,不接受新会员直接注册。

人家提前声明了,也算光明磊落的人,还这样质疑人家,而且你的质疑理由也并不强悍,就不合适了。

好,先写这么多,大家继续聊。  希望supertyo不要受什么影响,跟大家继续聊继续分享。谢谢supertyo

评分

幽兰百合 + 1 有見地

supertyo 发表于 2014-11-6 07:53
楼主以及楼上那些回复的,什么没做百千CPS 如何分析,尤其 mygifa 我做百千的师兄 你还不知道在哪个雄县呢 ...

首先,为你最后一句话,再鄙视你一回,爆粗口,躲避能解决问题?
      其次,什么高级群,什么100单我当然没出过,也不懂百千怎么分析CPS,我要能出100单也不至于每次看到大牛的图都心潮澎湃了。
     最后,我也是你众多下线会员之一,没记错的话,你给的CPS叫创奇,并且我留意到订单系统中最后一项是订单状态

阁下11.4日出的单,过去一天了应该早都审核完了吧,来个订单状态图?

给大家一个最好的办法证实就是 直接去联盟找专员问下就知道,不想多说什么了,楼主说假就假,对我来说无所谓,还有那些说什么崇拜大牛是忽悠,忽悠的前提是我忽悠你什么了?

好了就这样吧