EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: myweiwei

继续找茬,公布

关闭 [复制链接]
订单号后几位谁说是时间了?或许就是单纯的数量编号,身份证后4位是时间么?如果同一时间多人订单那不就订单重复了么?
楼主心态不健康,至少试过之后再评论,他说日结的你有流量试下就知道了,前提是你真的有流量而不是把时间都用来研究别人的图。
就算别人骗不骗和自已有一毛钱关系么?即便骗你你也得有被骗的价值才行。

曾经我才是他最衷心的T粉,加关注,看所有主题,每每这时都是满满正能量,分享精神也值得大大的赞
幻想着能有一天跟大牛一样,免费流量也能操作的得心应手,那真是我等屌丝福音。
       终于,跟着操作了N次,心中热火却一次次被扑灭,甚至质疑自己的能力是不是有问题,
免费流量+高佣金+高出单的诱惑力我相信不止是对我吧,回过头来才发现方向完全错了。

supertyo 发表于 2014-11-6 09:21
给大家一个最好的办法证实就是 直接去联盟找专员问下就知道,不想多说什么了,楼主说假就假,对我来说无所 ...

大牛忙得连解释的时间都没有吗?
          为什么不在这里给大家一个解释,在TGL,大牛也算个公众人物了吧。

billy 发表于 2014-11-6 09:43
订单号后几位谁说是时间了?或许就是单纯的数量编号,身份证后4位是时间么?如果同一时间多人订单那不就订 ...

没有试过,没有证剧也不至于如何气愤
   只是没想到“大牛”会是这个态度

楼主肯定没看过穷爸爸富爸爸,这世界上富人不会很热心的去帮助一个穷人怎么变富的。楼主操作有问题应该虚心请教问题,不应该发出这么不友好的帖子。如果我告诉楼主,一个普通的减肥QQ一天能引3W多流量,你觉得出几单合适呢?听哥的,给大牛道个歉,就此打住吧。

myweiwei 发表于 2014-11-6 09:55
没有试过,没有证剧也不至于如何气愤
   只是没想到“大牛”会是这个态度

1.、别人只是分享方法而不是教你,因为并没有收你学费,没有教你的义务;
2、别人没收你一毛钱不是非要给你解释,给你一个合理的解释除了对你有价值以外,并不会让别人多赚一毛钱;
3、雷锋早死了很多年了,没人会因为你自己做不成就帮你。

别人分享经验,作为被分享的人应该知道感恩,你可以不信,但请不要破坏论坛分享的氛围。

评分

329618901 + 1 有見地

围观也是一种力量。。。。。。。。。。。

结贴了,myweiwei 还太年轻,心态不好
这个世界上有无数的真真假假
你做不到而别人可以做到的事情,真的很多
不要想着去怪别人,要有一颗感恩的心
学着慢慢变成熟
记住要想赚钱绝对不是那么容易的
别人风光的时候,要学会看见背后的辛苦付出
能得到一点点信息就应该知足,无论真假
仅此一点就决定了你以后能不能成为大牛
你现在可以怪我,5年后你再回想一下我说的话是不是有道理

评分

songsong123 + 1