EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: myweiwei

抱歉,破坏了论坛分享的氛围

关闭 [复制链接]

一个小疑问,直接说了

贴子把我都看迷了。
http://www.eefaq.com/thread-121326-1-1.html 里, 图中显示客户“张茜”这一单,物流公司是“顺丰速运”,可为何到了这个贴子里 http://www.eefaq.com/thread-121331-1-1.html,图片中客户“张茜”的物流公司 ,却变成“圆通速递”了?

刚开始我觉得myweiwei的质疑有不合理的地方,现在觉得supertyo的解释,也有让人不理解之处。

我今天很闲

xjyoyo 发表于 2014-11-6 11:43
你的心态非常有问题,害了偏执。如果真不相信就别看分享贴呗!你可以有质疑的权利,但没有侮辱发分享贴者 ...

你这些话又何尝不是主观臆想?
       网络本来就是开放的,我为自己带盐,我为自己的话负责

supertyo 发表于 2014-11-6 11:00
结帖吧,我还是有点冲动,应该听yue光姐的,不应该跟他动气

亲 你不要理他了,他就自己做不好,羡慕嫉妒恨 才导致的心理扭曲。。。

看到2张图的巨大差距,我已经分不清真真假假了,也许坚持自己现在做的才是最好的。

2013 发表于 2014-11-6 11:39
一个小疑问,直接说了

贴子把我都看迷了。

典型的钻牛角尖嘛,  顺丰明显很贵嘛,客户要求换圆通的话 也是情理之中的呀 或者第一次发了顺丰,第2次人家想发圆通了咧  

幽兰百合 发表于 2014-11-6 11:54
典型的钻牛角尖嘛,  顺丰明显很贵嘛,客户要求换圆通的话 也是情理之中的呀 或者第一次发了顺丰,第2次人 ...

谢谢你的解释

存疑,还不允许吗?

两次图的订单号不同,这个理解不了

2013 发表于 2014-11-6 11:56
谢谢你的解释

存疑,还不允许吗?

话说我真的不会去存疑,  我认为这个东西,你看到后认为对自己有用就心存感激,可以用心去做做,成功与否也不能怪别人吧。 不去做的话,就当过眼云烟看看就行了,干嘛非得去疑惑这个疑惑那个的呢。

可能是性格原因吧,有些人就是喜欢质疑,也没办法。但是那种被质疑的感受也不是很好受的。 就像同性恋这种现象,你可以不接受,但是也不要去质疑歧视嘛 。。

幽兰百合 发表于 2014-11-6 12:09
话说我真的不会去存疑,  我认为这个东西,你看到后认为对自己有用就心存感激,可以用心去做做,成功与否 ...

说不存疑,是不对的
你对生活中所有的事情,都一惯接受吗

我很感激supertyo的分享,他的贴子我存了不少,经常温习,看自己能否找出更好的思路来

我上个回复,还说myweiwei的言词方式不合适,在没有重要证据的情况下这样质疑别人会让人反感的

但随着图片的增多,同一个名字,后面快递公司不同,你给了解释,这我觉得可以说得通。但为什么订单号会变呢,图片上有看不懂的地方,我平淡地说不明白,这不会太过份吧。

我不做同性恋,别人做不做,我根本不关心,跟我没什么关系呀。我从不歧视TA们,从内心里不歧视。

多说一句,我鼓励男同,反对女同。因为男女比例失调,女生本来就不够用吗

不要歧视女同好吗?!你的言论让人鄙视!拉拉也是人!  发表于 2014-11-6 13:58

心晴 发表于 2014-11-6 11:52
看到2张图的巨大差距,我已经分不清真真假假了,也许坚持自己现在做的才是最好的。
...

这也是我的感受,脚踏实地的走好每一步

没细看,你的思路是对的。。。但也别争了,自己明白就好了呗,有人钓鱼,自然有鱼儿上钩。  发表于 2014-11-6 13:47

评分

若鱼 + 2 有見地

2013 发表于 2014-11-6 12:23
说不存疑,是不对的

是呀,男同yes yes!!,女同no no!!
女的不够用,还要外国土豪骗走一批,领导浪费一批,各种浪费。

哎...啥都不想说,我只是个路过的.......太深奥了,我看不懂
我只知道大家都是为了赚钱才来这里学习的

2013 发表于 2014-11-6 12:23
说不存疑,是不对的

我真的是这样的人,不喜欢去存疑...自寻烦恼啊。
对于生活中所有事情一一贯接受,这也太大了。。。
PS:不喜欢,并不代表要去接受的嘛,再说是所有的事情,是吧  我不去存疑,难道就要去接受所有的事情呐  ~ 要睡觉了

要解释总能解释的通。
那个订单号本就不是时间,名字重复无非就是二次销售,快递号重复无非就是联盟没改等等。
别人分享经验,首先要考虑的是能否学到有适合自己的方法,质疑根本无意义。他分享的核心内容是引流的方法而不是收款图,具体如何引流这个需要你去试,没人会手把手教你。只要你能引来流量,联盟根不重要,你做不出流量来什么联盟都一样,别人骗不了你一毛钱。
别人拿出了张90分的卷子,你从卷子上分析出N个疑点,无论真假也改变不了自己60分的事实,无非就是发现他是假的自己心里好过一点罢了,屌丝心态的人永远成不了土豪。

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵

hudba 发表于 2014-11-6 12:32
是呀,男同yes yes!!,女同no no!!
女的不够用,还要外国土豪骗走一批,领导浪费一批,各种浪费。:lo ...

言论带有歧视和偏见

这难以服众

光看图片确实有存疑的地方,说二次销售也不太合理,几个人同一天又二次购买了?搞不懂

supertyo 发表于 2014-11-6 10:54
不多说什么,还不解气 ,你直接去联系联盟的阿少确认,我本不打算这样,让你搞的

...

我相信你。不用理会别人的眼光,没钱的总是眼红有钱的。