EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

目标不高,单店单日上百即可.
. u4 L; T# W: G6 D8 H$ U三十天时间,
1 G/ T9 R, `; |. c, |) c% \% H其实我觉得足够了; D  u) V6 U  k) r3 m$ L

6 z- D" W7 A3 ]. J/ {7 i成功了发数据图
6 ^/ E. o/ o7 A失败了?" H) h1 e$ @2 r( ?& z
不会失败的,肯定成功.# ?  [3 [6 v9 p
哈哈
( G6 Z$ Z% g3 s3 ]& f# S% _我们三十天后见.
/ o  f! \0 Q" h1 r0 }
/ o# T" a, a, X+ A6 y6 k: u) [5 m3 F9 V
9 T6 r% D$ V- ~7 a

1 P+ A  Q4 e" C3 o' K3 e9 b4 g) j
- S7 o3 D! m1 W5 Z  D5 G补充内容 (2014-11-21 15:30):
' A) s/ h  c) L! h6 _+ ?8 ]+ D-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你4 q* p& j2 D$ d8 k* |
; H" Z% K1 ^; l8 S4 A. }
补充内容 (2014-11-23 10:15):
/ U2 w6 n3 C+ o& B. h7 f25-26更新动态了& _, l6 \8 S3 o, D2 {! Y: `$ {
3 `2 D" e0 X* m5 O8 o. O4 h
补充内容 (2014-11-23 11:24):+ t8 I/ w: c+ h
29更新了动态
! }$ h: D+ j6 z# z
0 x0 K$ ~0 E( |0 Q% k& k5 d* o补充内容 (2014-11-27 21:10):
0 T% J; A% [6 H. T2 ~5 w2 W27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火9 S' Y; l- X7 t! x$ `7 p! R4 p

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!8 X& r# l" z) \# u

等你好消息呀。。。。
" b  D$ l' L4 H9 b+ [; A3 E

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ; i$ P" ~+ k3 z' G' D/ r- U

期待楼主的大作!!!
7 e" O8 x* B% x9 }; X

期待你的精彩表现,加油成功。
/ R/ {; g1 l+ j9 r- S

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!- y+ U; k" W8 N/ E6 g* }) @  ~

期待 每日          跟新7 A- v9 E8 _% O# x+ P, X

等待LZ 的好消息哦           
. a! Z- k$ l% O9 M) k, j8 t

虚拟  还是     实物??
% S& Y) {. C; {

支持楼主。。。。。。。, f* q/ h$ p3 e1 `

期待楼主30天后回来,一定顶
: [4 }8 m. {3 V2 t- w

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢7 u; U0 |* X( A5 o  E4 u

我们等你的好消息......!7 [" ^& n" J% L. G" J; i

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
: I* \# z6 c0 D% V6 s' Q2.当然是利润! _6 W: T& O  \, e. X
3.虚拟的
/ A; q& ?, h  d7 J+ U% \4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
* T1 c3 G5 r+ y5 g- g& s0 ]1 X$ J5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.7 B4 z, _+ @4 k+ H- f$ O
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,7 o1 U# q; n8 P+ l7 ]
现在是努力弄上排名,分一杯羹.: P. V& _( G% O6 H7 p5 z
祝大家好运,挣更多的人.( a: c2 z! y' A# B1 _- _9 s9 u

楼主加油!30天后再见。
, I- M3 j+ Q: W" t7 r

1.JPG ' @0 V$ f+ q4 c' H: {
附上单店过百图..* }- W! I& l. _6 F

" T" I! ^; q- C1 j' L) k7 a: |7 l! h
1 U$ Q5 B) Z2 z/ ]! Z* d1 Z其实我开这个帖子的目标是新号过百.
# R$ w+ E+ i1 U) C8 K0 M1 t所以我还需要努力,新号今天暂时15元,. o- X( ^& g2 M
昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.
; B8 E* t2 P% ?( d3 ?. V7 A我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦
% }. J6 R# E+ ?4 W; |2 S; @# d8 k" W0 s
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)0 l4 H: k" W* t& Y* @$ b& ?
最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.
/ R& S: k$ W* o1 W0 q当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.8 }: o3 H, _, _' C
我只做热门的,我是个跟风党.8 y- R1 E1 W# `& Q' z
至于为什么要这样,热门等于流量大,
0 U9 R3 {2 ?' U: L) J' _9 H多多少会有流量的拉.
3 f3 A9 E2 l' I当然偏门也可以做得很好啦,
( \& o9 W, z! L6 \+ z' i3 x哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,
$ Y  v- j: L1 Q2 p2 g能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.
8 T! z. T0 k2 p  F& I+ a
$ c7 u9 J; x; B( @1 g6 ]告诉大家哦,我其实是个懒人,) S0 p& m; ]; p7 R  J
但是我比较喜欢走捷径,, |5 H% I- e( d- [* G
过去一段时间,我想法很多的.
+ Z- K% W# T0 q: I8 s9 N真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.
' t1 `- e+ B/ l人的精力有限..5 g9 m" n3 o# U6 y
反正现在我只是做,我能挣钱的项目
! B. `! |8 k% L& m# K! ?7 c其他的项目一律不碰!! @$ a0 w% y" Z% M& x1 n# K( a
因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,8 }6 p- K  z4 L! \
但是轮到自己,却很难的.
! U7 B" H/ {, }2 l, j+ D5 }9 h很多细节自己是没有发现到的.
) j: t6 x+ t: ~. V; h其实大体思路大家都知道,) p. Z& p3 i4 l" m6 g- k& g
但是就是细节大家不知道,# O% f# D: O$ U6 T% ?( F5 j  q. i- S
就是这样..
! k# r& m7 U$ d- O& U' v/ F) L6 l, l' |0 ^5 |/ B' i" E. a
祝大家好运,挣更多的钱.!
1 u; o  u  Y2 h# A6 _! k; d' K9 ^/ A+ W8 J: A3 R

* o6 E4 ?. V. J" X7 {. G* N
( h. y" `- B* v3 |

期待楼主大作。支持一个。。。。0 y$ E/ q2 ?, X) q# u; ~

期待30天后的报告,楼主加油& u! m- N! ~) T6 p$ k6 F