EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

目标不高,单店单日上百即可.; n5 k, X- h# h) m( s7 M& w
三十天时间,& T2 J9 T7 q% N7 j1 I, m" w3 S* \
其实我觉得足够了
( ?" C: B8 M' ^7 D% K. N2 w! {/ {# o! i  Y/ T
成功了发数据图
& p# M0 X. M0 z* _' B( l7 Q失败了?5 x) y* j& o+ Y: J' V, F
不会失败的,肯定成功.8 @: |# S5 W, m9 G' J0 U- ~
哈哈% r) l* x7 e. p7 x
我们三十天后见., l; d7 P2 K8 G  E
4 T5 h5 Q+ Q- p8 x9 r

& w/ L/ ?; C' q
8 }4 y, ~0 r  _. y1 o# L# m9 U5 f, y5 ?1 M3 ?3 t/ w
3 B, m. h# K8 j
补充内容 (2014-11-21 15:30):$ ]9 ?% y8 B" a& S, {
-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你
; D1 B- L* v% q7 ~) R: S
) M* {4 q1 }1 A" L7 k补充内容 (2014-11-23 10:15):
7 R1 `6 o; O. E0 Z  A7 c. Z25-26更新动态了
3 S0 G6 E/ m- a4 m  [
" Q& J7 O, w! l4 O; d1 l补充内容 (2014-11-23 11:24):
* _8 w! n4 D# c  ]; z5 K6 j5 g29更新了动态
; T& ^$ T0 P: z( N8 m/ J$ z
" I8 K& S! D8 ]- ~/ [2 n补充内容 (2014-11-27 21:10):8 F  k; C0 l! v0 l2 A3 |# J
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火
0 ~2 Y8 T5 j  H; V" i) d2 o0 X9 x

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!
' h- p# m1 m# J  K6 u* P1 i, E

等你好消息呀。。。。
9 D5 u' Q0 a, ]: T; j! L! s

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ
% |, K% v/ C9 \) L# h, v4 D- E

期待楼主的大作!!!
9 G: }. P9 s7 o5 M1 w* C' e

期待你的精彩表现,加油成功。; Z7 n: z; a2 ?& W4 r4 z

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!2 Y8 T. L' [0 w: {

期待 每日          跟新" \, h% s# T; g8 v

等待LZ 的好消息哦           
2 J$ P1 ?  k1 k+ P. X1 I

虚拟  还是     实物??1 ^3 f2 M5 b2 D" E

支持楼主。。。。。。。' W! i  t# h: |+ q5 X) M! t

期待楼主30天后回来,一定顶
( [' }( L: U$ V: Q* K, W- i

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢' b  J2 K' i3 G$ p& m1 l

我们等你的好消息......!4 K. h& X; \. k* A. l

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦- {* C- f  x! X' {
2.当然是利润
$ G' o* Z1 c; Y) @, d3.虚拟的
- i+ v- i: \5 Z8 I* g* E: W4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.- g! C! N! n/ q3 ]' ?
5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.( f& r* W1 d8 O" ]4 v
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,1 a( }! V# [6 f0 l2 O: s
现在是努力弄上排名,分一杯羹.
& p7 A& S! k) J) x( Y1 Z7 p祝大家好运,挣更多的人.- }5 ?7 s1 {# h* H6 m

楼主加油!30天后再见。/ J0 c" S1 ]2 N6 |& J, f& _

1.JPG / x7 z  }$ f3 ?5 m# p& t  }
附上单店过百图..% k' [' h2 u. I( c9 n$ R. P  _/ U

" u4 R* C# M: O9 R; J3 l. M+ f  \& L  p2 [
其实我开这个帖子的目标是新号过百.
# n# H$ n7 b; c9 \, X; m( f所以我还需要努力,新号今天暂时15元,: e0 F$ V3 ?4 W* r4 l: x
昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.$ |9 N7 ?4 i: U1 {) d# f- \
我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦5 w( @5 x6 c  U
, E' R, B( [5 Q9 n# j% G
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)
; p. H6 @' ^0 y  K" P) l8 @最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.
6 h: H5 [/ N% Q9 k" i( ]! X8 X( j! D当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.
; w- H' e8 x0 |! z我只做热门的,我是个跟风党.
  R, A6 d$ h# B' o+ W至于为什么要这样,热门等于流量大,5 b9 N! K9 _* z/ N
多多少会有流量的拉." Y$ E. }/ O# A7 I
当然偏门也可以做得很好啦,
5 I8 \# G2 k/ j9 j8 U+ |哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,) X& y( w& \8 K/ x- H8 a
能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.
' a- X3 O1 s0 `) x; n0 p- q9 z/ b8 ?% q% Q2 U
告诉大家哦,我其实是个懒人,
9 c* c2 L1 f  |( X: ?! ?0 g但是我比较喜欢走捷径,) ^" S  r$ J, w$ @9 m' r
过去一段时间,我想法很多的.
( f8 M" M/ g2 t" x1 C1 F" z/ x真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.
" e7 _% R# x1 G人的精力有限..$ @& N2 p( _& W: F" y# {7 Q
反正现在我只是做,我能挣钱的项目2 `' w4 M2 X- i! V8 O$ S
其他的项目一律不碰!
1 G/ f8 M3 v! V因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,
+ [, e0 n+ @# u但是轮到自己,却很难的.8 R  Q- [/ `+ a& ]' Q; ]2 E/ n
很多细节自己是没有发现到的.
7 k" G3 L) G9 b5 C+ E2 k" N其实大体思路大家都知道,0 ?7 w& g4 U) }# D- N; @, D
但是就是细节大家不知道,5 G. K5 F" t5 O0 }, I) m
就是这样..
+ E, l& g. e: L, D0 a# k2 B9 d+ d3 a, X1 d8 Y
祝大家好运,挣更多的钱.!
  ?% C' C/ R: B, E0 o- I
5 }2 v4 y  z6 y7 X7 l7 A, b$ W! F, Q" M) p
. }/ r/ J8 ^9 Z2 J& [2 v% R+ W

期待楼主大作。支持一个。。。。
3 Q6 @; o6 _$ u, A; u. C

期待30天后的报告,楼主加油
( F9 r$ J6 K& A* `