EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享淘宝开店资料和淘宝店铺购买经验~

分享淘宝开店资料和淘宝店铺购买经验~

最近由于各种忙,之前说要分享的,后来自己出了点状况,现马上分享。

帖子地址:http://www.eefaq.com/thread-119232-1-1.html

我已经断断续续购买了上百个店铺了吧,都是操作虚拟教程什么的

搞过的都懂,容易违规扣分什么的很正常,所以需求量较大!

如果对您有帮助给个T币!没帮助,就当然我在扯淡~

开始分享:

购买开店资料(市场价格 200-300之间):资料怎么说那,现在淘宝很TMD变态,有时候注册的话会出 手持报纸、手势照、户口本照。
部分卖家卖的资料有手势照,手持报纸照,但是出手势照片资料中有的还好,没有资料就不能用了。手持报纸,也是资料所在地的当天报纸,如果您购买后肯定无法使用(淘宝要求当天当地报纸 根据ip判断),有人会想 那就用手持报纸的ip注册,如果这么想 那您店铺肯定无法长久使用,异地登陆淘宝会再次审核让你提交当天报纸,具体看现成店铺介绍!

解决方法:去网吧注册或者开虚拟机注册,能绝大部分不出以上三种。在一个开店地址填写ip所在地。手机号街验证码 最好别用接过的。如果不出以上三种 都能审核通过,但是如果资料报纸和你在一个城市 用资料的手持报纸、手势照提交审核,那失败几率很大,淘宝监控到这个就是电脑不干净。特意去认真审核这种手持报纸 手势照的,注册过多封过太多账号!

购买现成店铺(市场价格200-400之间):现成店铺就是卖家注册好的店铺,但是卖家注册卖给你,那就是异地使用了,容易出现什么认证信息不一致 危机交易安全什么的,让你必须提交当天报纸再次审核。解决办法 就是ps当天手持报纸了,但是没有任何卖家能保证申诉通过的~  申诉不通过那这个店铺就报废了!

我现在购买的资料少许+让卖资料的给你指定城市ip注册,这样就不出二次认证,店铺也能使用久!

别问我从哪里买的,我被骗了很多,谁知道我现在买的这家以后会不会骗人那,所以我不推荐我购买资料的那家!

也不知道怎么说 就这些吧,欢迎大家提问~~~

mark  发表于 2014-12-3 20:29

评分

kenzeus + 1 mark
lllyyy123 + 1 谢谢分享!
妙儿 + 1 有見地
oooopppx + 1
LadyGaga + 1
月光飞燕 + 8
风是外衣 + 1 有見地

干货分享,谢谢楼主。请教个问题,多帐号使用多电脑登录还是每个虚拟机一个帐号呢?多帐号的ip问题怎么解决呢。

我有台台式机  有台笔记本

笔记本做淘宝

就同时挂2-3个,没挂过那么多不清楚!

如果封完了  歇一两天 重做系统什么的 继续买资料注册开店!

dadbxh365 发表于 2014-11-26 20:04
我有台台式机  有台笔记本

笔记本做淘宝

同时挂2-3个,ip都一样吗?

风是外衣 发表于 2014-11-26 20:21
同时挂2-3个,ip都一样吗?

恩 一样ip

如果我接受的 你看明白了

那么就出现后期问题

比如 骗取他人财物 永久封店  这种就用虚拟机搞吧,换系统也不管用 !

前段时间我的店账户比较多,现在只是专注几个店,另外,基本上全实物了

月光飞燕 发表于 2014-11-26 20:38
前段时间我的店账户比较多,现在只是专注几个店,另外,基本上全实物了
...

好吧 我还在做虚拟

搞完今年再说吧,目前收入比上班强~

请问楼主一个店里一般有多少产品?还有选产品方面有什么技巧啊,最近选产品选的比较头大

相距比较近的城市会被认为异地登陆吗?

认真拜读啦,谢谢楼主的分享!!!

每个店铺都交1k保证金的吗?那得需要多少资金啊。。。。

自由猫 发表于 2014-11-27 09:13
每个店铺都交1k保证金的吗?那得需要多少资金啊。。。。

保证金都是可以退的,这个没什么担心的吧·

Allen阿波罗 发表于 2014-11-26 21:53
相距比较近的城市会被认为异地登陆吗?

没试过 不清楚这种的            

学习一下不知道如何是好啊

楼主分享的真是干货啊,谢谢分享!

被封店也会退的吗?谢谢耐心的解答!

很有价值的帖子,谢谢楼主分享。。。

坚持就是胜利啊 看来我还是需要坚持啊  不知道 是扣到48分不要 还是24分就不要了

IP是硬伤。。。。我也深受其害。

谢谢分享了。。