EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 不容易

晒一下,前几个月的收入吧,

8 z4 J, `* g8 q9 G. M
我没推荐吧,你看鏎了,请重新看一次
5 B0 E% P: d' t( [1 i
0 h% D" {2 b) N+ g9 d3 {$ E5 H+ b

收入挺不错啊:victory::victory::victory:& w' j) F7 L. l' \/ {0 _3 J1 O

splijg 发表于 2015-1-21 10:10 - |8 z! u8 l$ I% g4 j2 E9 y
收入挺不错啊
9 ^5 B! P( \6 q: i! z% ?1 e* @
一般,没法和高手比的,人家一天就50000刀了,
5 E# k5 W& [/ ?( U4 @9 r  P  s2 j9 y

- e' i$ S2 P# P. ~* I) V8 d

让我等小白非常羡慕呀~~' f$ Y! Z2 E  M

天空之翼 发表于 2015-1-21 10:47
) {! z! L3 i8 s, L3 A- K让我等小白非常羡慕呀~~

! E; Z5 ~5 ]7 Q) c都是小白,我也羡慕人家估站的:handshake
4 I8 Y* ~# p7 Z1 U* w1 x" K1 a+ F7 q$ O" K0 e4 `, ~8 l" X: G

太深奥了,看都看不懂. ]( j3 q$ h1 y" ~

心晴 发表于 2015-1-21 11:43 0 m8 q5 [& }8 O, q* V
太深奥了,看都看不懂

* c/ b/ d3 s1 ?" s: Q6 J$ F# R看来,你是想学,你教我做站,我给你外汇学习资料和一些免费资源好了,:funk: . j8 Z- L! y2 _, l7 ~4 A

/ Y8 u: ?" a) @2 u1 D# x8 M/ H, X' X( j1 B+ y

5 G- N6 G) n5 \9 {+ w4 C2 l

谢谢楼主分享!!!                                          
7 j4 z" a* x( T! w4 c2 O
' |+ B2 _+ a+ K4 e8 h# Z( _: R" ]4 A& N' N5 X. k+ |/ \9 f
+ k$ s. i. s# x8 w( Z8 Q* ~- }  p0 C$ C

确实感觉外汇好像很难懂呢
( g( u3 x7 O) }9 G  H5 s% t  u0 @# ?8 G: }

好厉害的样子,半个月1万!. J+ N. w& T- O1 D1 P  _