EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: Mario

【2015】这样的的盈利方案,是否仍旧是错误的?

这类站现在确实不怎么好做

教育 培训 这些流量值钱!

我也有深刻的同感。现在使用搜索引擎完全没有 以前那么频繁了
反而都是直接输入网站域名进入的,比如TGL,

做amazon联盟,让用户进来自己分享信息,哈哈,是否可行?我是菜鸟,权当我胡说~~

58同城算吗.................

呵呵。。“开个小快餐店,每个人消费10块就是10块,但是搞一个网站,每天访问量几千,都没有一个人付费”  
说的很在理啊

10个分类信息站,这感觉就像是分类信息站群一样

但又10个太少了。。。而且你的赢利方式太单一,还想靠用户去发布信息……

实际点的话,靠采集,批量上站。短时间获取大量长尾,做一批赚了钱再上一批。搞到钱转精品站,改行去~~~
或者你可以学go007.com, 直接跟他一个样,全采集~~

名牌小子 发表于 2015-1-26 14:26
10个分类信息站,这感觉就像是分类信息站群一样

但又10个太少了。。。而且你的赢利方式太单一,还想靠用户 ...

go007这个应该是用户发布的信息,而不是采集的吧。

工作量不小,小火加油 啊   

大而全 不如小而精~~~~~~~~~

Rick 发表于 2015-1-27 12:53

小而精,是只有一个功能吗?应该不是吧

Mario 发表于 2015-1-27 09:05
go007这个应该是用户发布的信息,而不是采集的吧。

想太多了。。。他开始全部是采集的。。做到一定流量,才会有用户~~

而且如果没有品牌,也不会有多少用户去自主发布~~

ads419 发表于 2015-1-21 10:48
何必执着于分类信息呢?
分类信息国内58是,都有寡头了,貌似连赶集都干不过58,前段时间还传出58要收购赶 ...

我做的是B2B类的分类信息,跟58同城不一样的,58同城真的什么都可以发布反而运作成本极高。
听说58同城的员工人数已经达到了6000多人,不可思议啊,不过国@情就是这样的。

现在分类信息真的门槛太低了,下载destoon采集阿里巴巴或者其他分类信息网站然后就可以立即上线了,而且模式都是特别单一,完全是围着搜索引擎来做。通过海量的发布分类信息来瞄准一两个排名,完全一种无比粗放的模式,全部都是围绕着百度,竞争又极其激烈。但是因为成本低廉,建站者不需要发布内容,只需要供养网站域名和服务器成本即可,所以成本极低,一年1K左右即可。但收入真的太低。原因之一就是百度只收录,不给任何排名。我的网站信息量100多条,收录20多万,一天来自百度的才几个流量。

名牌小子 发表于 2015-1-31 11:11
想太多了。。。他开始全部是采集的。。做到一定流量,才会有用户~~

而且如果没有品牌,也不会有多少用户 ...

他这个更看不到前景的,58同城都没有成功,他的功能跟58同城完全是一模一样的。

go007属于生活分类信息,域名虽然好记但跟内容没有多少联系。生活分类信息有一个很大的门槛,信息的人工审核成本,个人运作完全是不可能的。除非是单独某个小城市的分类信息,但go007是针对全国各地的。还不如做kvov、qd8。看了go007,网站界面真的很乱,盈利完全依赖百度联盟,如果有一天百度联盟封杀,他就不会有收入。

Mario 发表于 2015-2-2 01:51
他这个更看不到前景的,58同城都没有成功,他的功能跟58同城完全是一模一样的。

go007属于生活分类信息 ...

58同城已经越过赶集很多条街了~~~

g007属于山寨货,靠百度,搜狗等一些搜索引擎的量。是的,他的收入模式可能比较单一,但我觉得复制不是不可能,只是时间成本的问题了~~

当然,很多时候,个人是做不出什么成绩的。。需要的是团队~~现如今,单枪匹马的时代,太难了~~

名牌小子 发表于 2015-2-2 02:12
58同城已经越过赶集很多条街了~~~

g007属于山寨货,靠百度,搜狗等一些搜索引擎的量。是的,他的收入模 ...

确实是的,单枪匹马真的太难弄。
分类信息的瓶颈是要么自己形成一个彻底的平台,要么靠搜索引擎过日子。个人弄分类信息,只能靠搜索引擎。

Mario 发表于 2015-2-2 08:58
确实是的,单枪匹马真的太难弄。
分类信息的瓶颈是要么自己形成一个彻底的平台,要么靠搜索引擎过日子。 ...

先赚钱,有钱了,一切都不是事~~