EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

懂怎么改搜索关键字的进!~~~~~~~

include.php ?keywords=“  MY_KEYWORDS”&username=用户名desc=1&url=1&cost=1&java=1
以这个为例。。这个MY_KEYWORDS用不用改。。改的话怎么改。本人上网找过N篇文章,每个说法都不一样,,有没有高手能指点一下。。如果这么写行不行。:_results.php?keywords=[w E:\网赚工具\搜索代理软件\caca\caca1\words.txt]">SEARCH</a>
请高手最好也举例说明!~~谢谢。还有。如果没给出这个链接。怎么能找到。请详细说一下。本人有点笨!~嘿嘿!~~::::::lol::lol::lol::lol::lol:

[ Last edited by pooh95828 on 2005-3-20 at 05:38 ]
你这是在改关键字??

怎么看着像是在设置擦擦!!

什么擦擦啊!~~~有什么不对的地方说出来行不。。。。。就是这不明白才请教啊!~~~
include.php ?keywords=“  MY_KEYWORDS”&username=用户名desc=1&url=1&cost=1&java=1这段是从网站直接复制来的。可不可以直接用。再就是像我那么改行不行。。。。。。。

SHB 吧???呵呵

不是。是CACA。