EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于最近论坛频繁出现当机简单说两句

如果我没了解错的话,最近论坛是受到攻击了,虽然几经恢复,仍丢失了不少数据。这里我想问一下站长:VIP的钱都用到哪里去了,收了大伙的钱,为什么不把服务器的硬件稍微改善一下,为什么屡次出现论坛无法访问的情况,是维护服务器的管理员的责任心不够还是其他原因?
顶一下!沙发!

受到攻击的原因有很多种

不排除其他同行交恶或受到的嫉妒原因,但是联想到最近静水搞的评论活动,我猜测也不无关系。对于静水的评论帖子,我的一些老朋友也是敢怒不敢言,毕竟这里是静水的地盘。从表面上看,对于一些不善于找广告资源的朋友来说,是件有益的事情;其实更值得我们关注的是,静水的评论实质上起了诱导作 弊的作用,也正如他自己的帖子里说的,影响到(或即将影响到)了其他人的一些利益,那么,是不是因此受到利益影响的人发动了对论坛的攻击?如果是的话,那为什么要破坏网赚的潜规则,在公开版块搞这种形式的评论活动?难道真的为了多发展几个VIP,多发展几个安利下线吗?我看效果未必如静水设想中的那么好吧。

论坛DOWN机原因清风来说明就一切全清楚了

我离开武汉后会直接去成都跟服务商协商,要求更换所有硬件设施。
并留下承诺。

我们的服务器是选的最好的
VIP区的收入其实根本无法回本
只是一个象征性的
如果要是因为发放资源引起一些不必要的麻烦
那么明天开始我就不在VIP之外发评论了

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 00:52
我们的服务器是选的最好的
VIP区的收入其实根本无法回本
只是一个象征性的
如果要是因为发放资源引起一些不必要的麻烦
那么明天开始我就不在VIP之外发评论了

:那就把评论全转到VIP里吧。

小虫子 该用户已被删除

有的人说发资源坏事 就此问题说两句
这种说法不知道算不算自私
静水发点资源就坏事了?
呵呵 那些怕一点资源公布了就不爽的人实在不敢恭维阿
个人认为静水发点资源有利无害
关于论坛被攻击  不管是硬件的问题严重不严重,硬件再好如果软件设施跟不上也没有用  但是不管多么优秀的人设计的程序都有BUG
这是不可避免的 有人攻击说明是好事  在这种斗争中可以完善程序 不好吗?还 说明这个论坛在往上发展  正在壮大  
如果这个了论坛只要停留在原来的地步 我也无话可说
我只是一个免费的会员而且低层次的网赚者
不是VIP 体会不到你们的感受 呵呵
到此为止  
声明:此话绝对不针对个人  如有损害到个人的言论 请提出

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 01:47
静水发点资源就坏事了?
关于论坛被攻击  不管是硬件的问 ...

你无法体会只是因为你还站得不够高:::
当成捆成捆的MONEY从你眼前白白流走时你做何感想?

Originally posted by wuya2310 at 2005-4-30 01:47
静水发点资源就坏事了?

各样的环境有各样的游戏规则
狼的意见肯定是有一定的道理的 当然我做的做法也有我的一定理由 当然绝对不是谋取私利主要是多搞点人气活跃论坛大家开心
但是如果我只考虑新手的利益,不考虑老手的利益,以后就不可能有老手来帮我给新手回答问题了,所以收到利益损害的还是新手
所以有些东西我还是不在公开地方发算了

Originally posted by 纯静水 at 2005-4-30 01:53

你无法体会只是因为你还站得不够高:::
当成捆成捆的MONEY从你眼前白白流走时你做何感想?

这也是我承认的区别
我不能站在你们的位置
不过个人认为只是人太自私了  其实静水发的资源对于N多人士没有用的
发了也白发 即时这些人用了资源 也不能在短期内有多大成就
等到了有成就的时候  不知道这站还在不在了

有了资源不懂得怎么申请,怎么操作有屁用!

再说,静水那些好象不是什么资源。多数人都知道的,只是点评是有点过了。。。。。

[ Last edited by 马甲的马甲 on 2005-4-30 at 02:03 ]

当机的原因有很多种的,怎么会说是“评论资源”惹的祸呢?~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

矛盾啊

[ Last edited by kingproxy on 2005-4-30 at 06:34 ]

支持楼主,毕竟我们vip出了钱老是上不了论坛确实比较郁闷

kkk11 该用户已被删除

静水发点资源就坏事了?

那你说怎样才不叫自私?是不是直接帮把你擦擦设置好,然后帮你代刷,最好还能帮你免费代收支票,这样才叫不自私?
如果你是VIP会员,在里面没有学到东西也就罢了,其实那里已经有不少写得再透不过的帖子,自己多花点时间去琢磨才对。别指望天上掉馅饼,我最鄙视你这种不劳而获的人!

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 01:55

各样的环境有各样的游戏规则
狼的意见肯定是有一定的道理的 当然我做的做法也有我的一定理由 当然绝对不是谋取私利主要是多搞点人气活跃论坛大家开心
但是如果我只考虑新手的利益,不考虑老手的利益,以后就不 ...

例子已经很多了,远得说你自己帖的GG票,还不是最后被STOP,帐户被K掉?近的是隔壁版块那个U开头的PPC,公开说是退了几十张,据我了解一个月起码退了上百张甚至更多。老外论坛上的资源,只要英文好点的都能发现,而且彼此心照不宣,自由选择。中文论坛不一样,就看你论坛每天的流量和ID数字吧,一个公司暴光出来,就可能招至N个人集中作 弊,中国人的力量到底有多大?无语。。。