EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

静水流深在小昆山---之交流,与大家分享!!

首先我将此次交流感受书写出来.
请各位评论.若讲得还不错的地方,请各位予以加分,以肯定我的成绩.谢谢.

5/17
特别请假一早候着,原本说是要去车站接DD的,但他说黄先生的人会按排.故也就没去.
(原本想在车站举个牌,上书"静水流深",让走过的人看看,竟有接这号人的,呵呵,好玩.)

下午一点半,我应邀来到创业大厦.昆山真是小地方,竟只有我一个人是搞网赚的.本地论坛上也没有人玩这个(不对,有一个的,还在大力宣传cashfiesta的)

以前看见了DD的照片,所以一眼就认出来了.感觉不错.不知DD对我第一感觉如何,呵呵.由于只有我一个人,原本一起喝茶的就取消了.DD让我一起进会场听黄先生的课.这堂课是骨干培训的.里面讲了一些团队,目标,方法,心态等.其间黄先生点评了2次DD.
晚上六点又有一次课,仍是黄先生主讲,是关于职业与远景的.会后DD问我感觉如何,我直言,他怎么都跟你说的一样.对于安利,个人是认同的,并且有说黄先生是如何如何的攻击性.两堂课下来并没有那种挨K的感觉,也许是DD写的与黄先生的如出一辙吧.蛮好,实在的.

与DD真正交流是在傍晚就餐.在石烧咖啡厅.DD有些劳累吧,两人就点了饮料.DD说其实网赚跟也有很多地方相通的.下面我就一些心得与大家交流一下.请予以评论.

1.做一个忘一个的心态.
        我们做网赚,同时很多是国外的,而且我们大多在EMU.这个本身就是违规的.如果你都做这个一直记着的话,那将会有一大批帐号会深深的刺伤你的心.而若做一个忘一个的话,当那天那个你忘了的帐号出票时,对你不是打击而是兴奋.

2.资源好坏的判断.
        常有资源会发布或者询问.然而会得到哪些结果呢?
没收到钱的,会说这是个垃圾.但也会说是个好资源,让你吃吃苦头.
收了钱的会说是个好资源,但也会说是垃圾,因为不想让你也来分这块蛋糕.

3.网赚的三要素
        技术,英语,心态.
        技术中包含技巧.
        英语是必备的.不然只是吃一些别人剩下的东西了-----这2项好打击人啊...
        心态,包括个人的思维方式.

4.网赚收票2要素
        运气.思维方式(这个决定了你的操作方式).这两个五五分成.

5.大额票与小额票的概率.
        总体来说大额会比小额的风险大一些.但也不一定.广告公司本身也要赚钱.他要维持他的信誉所以会有大额票;但会有更多的小额票被挨K.(注:大额票到小额票的数量是以倍级增长的)

6.如何更轻松的网赚
        1.合作.        你若有号就去与工具者合作.你若有工具就去找有号的人合作.如今网赚从上世纪至今已有8年以上的历史了.网赚界也逐步形成了一个个小团队.这些相互合作者的团队也能过合作,赚取了更多的利润空间.
        2.投资. 利用别人已有的现在资源上进行优化组合后获得更高的利润.这个来钱最轻松了.但你要有一定的心态和承受能力(包括金钱).你要能承受的了投资失败时,夜半三更仍无法入眠的那种深深的心痛!

7.思维方法.
        不能以你自己的方式去思考.因为你现在是一名打工者,你以打工者的方式去猜测老板的心态那是猜测不到的.比如为什么我这么做公司会给钱.我怎样做公司才能不发现这是假的等等的想法.而是要想到广告商老板要获得什么资讯,他得到的资讯里会有哪些等等.要从这方面想的话.有些问题就可以解决了.

8.公司好坏.
        容易的都不是好公司.就如同清华北大是好学校但就是不容易进去.而且倒过来想想.若是又好又容易申请的好公,到了我们这么一群中国人手里,他还能好的起来么?就算是银行都要关门了的.

9.DD的水平.
        DD说,网赚从那个时候起,已干了至少6年了.他应该不是那种笨的人,所以要到达他那样差不多的功力的话,一般的人大概要用上8年的时间.

10.最后我向询问了一个"A"公司,他说了一下操作.我回去开心的看了一下,谁知已经我的号已经死了好久了.55555

以上大致是与他交流的一些内容与总结.由于我真正实打实的做网赚还没多久,所以有些更深的问题也无从问题,且就我这一个人.力量单薄啊,没套得更多.希望上海的朋友能多讲解一下.

下面,就黄先生两堂课中的一些个认为比较好,与网赚相关联的经典语录摘抄如下.
        作为上级部门的你,这个月只做到了15或者18,但你不能对你的下级部门说做到21太难了.谁说你的下级部门因为你没做到所以他就没办法做到了呢?不要以自己的想法强加于或者去想像别人的想法.                ----这个类似于网赚中的逆向思维吧.

因为难,所以找你.如果是什么都容易的来找你,如同找工的民工就能做的,是不是看不起你,把你的能力如同找工的民工一样                ----这个类似于好公司难申请,好申请的不是好公司一样.

产品卖不出去,那是你的问题                        ----帐户申请不到,那是你站不好的问题.

喜欢赚钱?是!错,是喜欢花钱!你赚到100百万但不能花,跟没有100百万有什么差别
        我喜欢安利这个工具,但我不喜欢做安利,而是喜欢安利这个工具带来的结果               
                                                                        ----- 不喜欢网赚上这么辛苦,而是喜欢这么辛苦后带来的结果---钱.       

你的工具使你都用不了安利,那为什么不试试安利这个工具                ----如果你的工具总让你帐户K的话,何不改成手工来做呢?

上级帮你,是福气;不帮你,是应该                -----公司给钱,是运气,不给,是应该.本来就EMU嘛.

自律!不要把种子全都吃到肚子里!这样做就做亏了        ---不要把公司做死了!长期运作,细水长流.

人与人这间是相互影响的.                                ----广告公司既会K你,又会招你.

心态很重要.你要赚他的钱.你的心态同时也被看到了.                ----你EMU,公司也知道你EMU的.

最后一点最重要:
                人的成长与时间并不是全成正比的,与过程是成正比的.但过程是可以浓缩的!

各位朋友们,努力吧.站在这前辈们已摸索的基础上,一起努力浓缩这个过程,尽快达到高手行列吧!!

PS:小插曲.

A:静水抽烟的噢.刚离开会场就抽烟.被保安说,不知道这里不准抽烟的么!静水说是是是,我们马上就出去.

B:咖啡厅前,看到一辆车,静水说,这辆奔驰比较差!

C:静水肤色好白啊.我算已经列为上等了,可跟他一比,还是差一个等级.嗯!

D:静水在杭州时膝盖受伤了.贴了张"狗皮膏药",过敏!整个膝盖红红的,又痒.还不以90度弯曲.开会时总做前排,挺直了脚.嘻嘻.最怕就是大*了.呵呵呵....

E:静水说昆山不错.他将会在上海买一房.并不是要去住,而是说在上海买房,有房,是一种象征,一种证明.!

评分

sunone + 5 原创内容
haibara + 5 精品文章
xrbgold + 5 原创内容

写这么多啊,辛苦!
玉照呢?:)

呵呵  分享了 学到了一点东西
谢谢哦

19761030 该用户已被删除

TNT 该用户已被删除

能真正潜水的都是好同志

Originally posted by ami at 2005-5-18 14:24
9.DD的水平.
        DD说,网赚从那个时候起,已干了至少6年了.他应该不是那种笨的人,所以要到达他那样差不多的功力的话,一般的人大概要用上8年的时间.

;)这句说得太悬乎了吧~~~8~~~年了。。。头发都白了。。。

看看。。。。。。。。。。

translate 该用户已被删除

Originally posted by 海之蓝 at 2005-5-18 15:27

;)这句说得太悬乎了吧~~~8~~~年了。。。头发都白了。。。

1.我是说要达到DD那样的高度,(含稳定性,技巧,经验)
2.一个新人,同样从相同的起跑线上开始的话需要的时间
3.后面不是有句话:过程是可以浓缩的.何况现在有那么多前辈留下来的经验,以及众多的兄弟们可以交流咨询.

上面这些都是提前完成的基础.
若不然,你一个人毫无资料的前提下摸索看看.说不定没几个月就会说这是骗人的.然后放弃,最终16年都达不到...呵呵.

就是这个意思.

谢谢 分享

怎么这么会写啊?

不错,顶!~~

感谢分享

etufo 该用户已被删除

辛苦了.支持一下.

要学会忘记.
心态很重要

boyson 该用户已被删除

jasonmu 该用户已被删除

辛苦了