EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 闲月如梦

网赚及其他 (散文 原创 评奖)

我晕,我没有想到我会看两遍。

pink23 该用户已被删除

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-5-30 18:19* k' I8 L* d/ X2 u) }/ t) e" V
6 Y& A2 K2 G# _% k) C! |& |% L
你和HERO是姐弟恋吧:cool:
, A; Q( l3 m' N9 k

5 w9 B% M  a, P我倒:mad:
( c9 \( Z+ Q) E( H5 {( f7 P0 U+ N$ r
老大你说的是哪个HERO

etufo 该用户已被删除

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-5-30 18:194 H  }; r' ^2 G# F2 Y* ^/ Q6 f
) g, q( a6 d" P
你和HERO是姐弟恋吧:cool:
/ p9 |* s! k6 ~, L$ ~
- g+ o0 H  E( a$ ]

. r! @9 q1 o2 r) O3 A# q恋你个头,这年头还恋什么恋?直接上床!:
8 v( i, s3 [4 }: C9 ]* t) c9 {1 s9 J( d2 n* e. d* `4 E' I
[ Last edited by raretiger on 2005-5-31 at 20:23 ]

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-5-30 19:30
- j0 Z. _1 H1 d8 o9 o
" G+ `$ q9 g1 w+ y- c6 j& r; |2 @是dancer啊
: Y" s% M; ?! C0 _7 s8 K! B
6 L& u2 y1 n3 V6 F5 N  h8 O' r. N请不要叫我老大啊,大家是同等地位D
% i9 P& ?( h$ I; {/ j" {1 D: w% x

/ m! Z9 R# E/ u/ o" ^+ a$ J; r( i7 M7 U+ X

- Q; x' ]( Q8 v1 y呵呵,高手之一

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-5-30 19:30
, I; `/ T6 I3 s4 e' Q. ?" R4 e
; F% @, s, I* i0 F. M9 v是dancer啊
7 Q$ t$ M! x' S* q1 W" _+ E" u
9 r: n* ~1 S5 P, @# B* a) }请不要叫我老大啊,大家是同等地位D
" @1 Q- C  Z7 p* o- Z

' k: r4 S& j! m! a你把dancer当老太太了?:o:o

Originally posted by raretiger at 2005-5-30 21:25# [1 s/ p( G' Z& k& n, {% U
" a( u: b) k7 ^
2 n) d, l* a( c6 L! G
0 S. B1 R# J& I+ }- A$ e/ D
恋你个头,这念头还恋什么恋?直接上床!:
3 S. D& m6 ?; w( C7 h' e: o8 T
, B* h9 ^: ~2 ?0 A4 j& P
:mad::mad::mad:你谁啊就算你是李亚鹏,我也不是王菲啊:mad::mad::mad:

灰姑娘 该用户已被删除

freeboat 该用户已被删除

写的真是XX好啊

Originally posted by wyhwww at 2005-6-6 17:01; d4 p) c+ b; p2 ~& ~
写的真是XX好啊
  d! ^& e* r7 I

2 |  [% r5 s  L1 p9 w% [! `& Z! O: u* |; }& L' C
一看到你的签名就想给你打电话

Originally posted by sizi at 2005-6-8 20:46
) }( L! {1 d. ?) z" E0 X7 F$ d; k0 B5 b* O/ Y2 e0 P3 D

& ~# ]1 L- w6 ~0 H- F4 r" E& o2 z# S. R) O
一看到你的签名就想给你打电话

6 w) H) ]8 {- D3 M8 ]# x
5 t  C) N$ `7 z8 }& s1 a2 ^8 I* [' x
' l5 R3 w/ X$ k9 o9 I按1??

Originally posted by tswcbff at 2005-6-8 21:47+ |  f3 j2 O/ F  X2 N
) h# D# ~! w8 n

5 F- o! r& g# ]1 p! w
! _* Z4 b/ k# K1 h按1??

: |: S" F2 d/ u% k$ ?
4 ~0 c( |, T7 F不是,之所以没打,就是怕他挂机

楼主现在或许能体会到些许网赚人带个你得温暖了吧?︿_︿

黎晖流云 该用户已被删除

文章很美,作者的心态却有需要调整的地方。人始终还是生活在现实里,如果柔弱和幻想都很美,但如果成了一种习惯,对你是没有好处的。

Originally posted by 爱和伊 at 2005-7-1 14:26  w5 a# O4 J) A! w" A' b
文章很美,作者的心态却有需要调整的地方。人始终还是生活在现实里,如果柔弱和幻想都很美,但如果成了一种习惯,对你是没有好处的。

+ A2 u) M4 T3 w0 j' R
1 f' s! p5 f. q0 \$ p$ y# A- W0 I; B3 t8 a* L& g+ i
谢谢提醒4 q- t/ A8 s. }. P, c! J" v
我会努力的调整

感动

原帖由 zrm 于 2005-5-28 16:29 发表5 E$ F8 u0 d0 y- c( _
不看倒也罢了  一看感触颇多  网赚界文人辈出啊
5 k0 I* _0 S8 q
同感同感