EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

monthly Payment

关闭 [复制链接]
见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。% C% Q7 y- h6 p* M% G
7 I: k: z3 w& H* @4 i3 `# c8 \
然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,
/ H& @+ y3 E/ r$ J! A8 F" Y7 J" a
' j/ M, C! `  p我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:4 }2 ~: a1 Z. D$ A6 F* B
$ ~0 d4 P$ W  S4 y. P# m

8 V) \2 B  @6 G

, @$ F2 v6 C2 i1 \                               
登录/注册后可看大图
有点。。。

贝戋人 该用户已被删除

贝戋人 该用户已被删除

说实话,像打印的。

恩,有点象。

klammlose168 该用户已被删除

......................

碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.

贝戋人 该用户已被删除

原帖由 小衰 于 2005-9-28 21:04 发表" P, T; I7 f- T% ]4 J
碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.
* r! d5 n+ x3 ?  `  Q( z4 X6 P
. ]3 Z; |( \/ A: f- w9 e- h
$ i9 e0 t7 I7 S. X4 }$ ~
你说什么好,适合男士的,我下次试试:o。
: k' q- A' s$ V/ H* f9 o
! N7 V( F6 v! ~2 z1 C- N1 L- U我用这个就是觉得温和,洗面奶去油比较好,然后在瑞利论坛看的排名第一的,感觉不错,面膜觉得一般。

原帖由 why 于 2005-9-28 19:50 发表: `+ {, `! f$ f) p( w& j: r
见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。
, y9 V. _2 t. q
+ \- I6 A" m# @: m然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,
! W( g6 @2 L$ X( E9 S) o0 @- ]/ m$ Z$ C* l; u
我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:8 M' s+ I& t8 p8 k" E! E6 T$ C
4 {/ I% g+ u7 Z- q% I, L
& J+ b9 B6 K" F
[img ...

8 Y1 S" g# s" i+ d, x" ~呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

贝戋人 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 21:42 发表% @  t! F. D+ u4 y4 L* Z
2 u7 q' X% Y$ N7 ^$ L* v
呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

# j" U/ i. C$ R# S
/ I# {. ^7 M2 i- P; e6 O; s) K+ R6 M: o# [7 A  j" w
和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:

原帖由 why 于 2005-9-28 21:46 发表# `" m+ C; ?% m0 H3 ]) ?% E

" I* V, ^$ o% S9 |0 Q" s& M+ j4 D$ T' B& ?/ c, _  N

5 ^8 G( D6 m; y( C和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:

$ Q, [3 \- P. B1 X0 ~6 u+ I$ m多打游戏,多泡妞多运动。% w* Q. d/ s  J5 O
至于健康跑纯属鬼闹,我都不去的,据说还要买2壶油才能够去。
4 w8 S' e% K: f: E0 J- G不过魔兽真的很好玩。

多泡妞多运动我同意,特别是泡妞。多打游戏我已经没兴趣了,从没上学到高中,这游戏从我这就没停过。别人7点就到家了,我告诉家人说堵车,10点才回家^-^* o. f, {4 B* ]4 \2 ?/ M' |

) t, U0 }# V& M& j0 P: D0 s7 k魔兽世界? / t7 [, }  y. J; D3 y/ G
我喜欢魔兽争霸,但没人教呢,呵呵。

我喜欢集邮,集邮多高雅撒

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表" b7 u$ a1 _8 _; \  ?' B
我喜欢集邮,集邮多高雅撒
- T" b9 B3 f* M* }( b: u; e
: `3 F# ]2 h2 N% m0 Y: H
你最近别这么可爱好不;)

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表
. T" i- U. O( J; J7 k' z3 N6 k. j我喜欢集邮,集邮多高雅撒

5 M5 D. V: S' W- ~' d: I3 u我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。