EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: why

monthly Payment

关闭 [复制链接]
原帖由 why 于 2005-9-28 22:03 发表9 O6 [& k9 H9 ?* g6 b  r
  K! N' w8 G+ ?& N, P" [
3 y9 P5 R  a6 C6 _+ p3 l* S% ]
你最近别这么可爱好不;)
2 s* h% p6 G# c# u9 e+ ^+ K
我最近不做愤青了,你还做?

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:05 发表+ j" r- p; ?8 N0 S) M, {

, Z; T, C& R6 m& |1 n3 l6 ^我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。

- ^. g2 F2 T! Y. j. G0 Q: {! D$ k你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 21:42 发表
1 Y, A$ m3 f( w- a6 J* ?  w2 s" R+ m% c( J
呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

0 H6 i7 _7 {% {* y6 R2 G% y0 V
% S  N6 t0 @, _7 w8 s+ c' P* B" g- ^:lol:DD又开始跟人家胡扯了。

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:06 发表+ z+ E  h  d+ D* b; W1 I

2 @7 x. X/ |. X* {. l  `我最近不做愤青了,你还做?

2 K% r$ e+ F7 f5 _8 {4 m) t- ?
" F" b/ R& D2 d3 w) g* D$ r' G7 x3 b+ \* m1 Q2 a6 z& H8 x
愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗

原帖由 why 于 2005-9-28 22:08 发表. L- J. k' O" c( q$ T: a
' m& |( @1 P! L
9 b9 X& q) A+ @
2 p6 U6 b5 w( n3 q$ w3 N
愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗

: {3 Z* C- N7 V3 B! W4 E新浪的那些人,除了变态就是汉奸。

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:07 发表& u7 p& `% a0 N. e+ |; j' [# B  D
) w: i/ q# i- s- f8 d  h) z. Q8 l- k
你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。
" n1 D1 Y5 b; }* w& P/ {
你自己地址有问题撒 下次直接来武汉来拿吧 无齿的那种 还带签名的

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:10 发表2 y" p+ _% x$ y( X, D% e1 d

: }; i7 O- ?' _5 p# I1 m新浪的那些人,除了变态就是汉奸。
  j( g4 T0 b/ p& m( e$ ^
& p( w, Z( u' M. B
大多数是,不过有的评论帖还是很搞笑的。7 y" Z8 x3 `3 S& ~/ J) j. U
8 t; U( T& K5 f1 \9 h! ~
现在门户站我觉得china.com是个准反动和色情站了。

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:08 发表% c4 h- c- T! l9 u, e% a# ]$ J
& e/ g  ^/ A1 m+ s# e

2 V+ C6 e4 C* w  L- F" w$ e:lol:DD又开始跟人家胡扯了。

$ R2 B3 V1 o1 {7 z' O; u& [哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:16 发表, s0 Z1 ~. ?" m

* F/ c7 i& K5 F# F- X7 W哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。

6 t/ R' Q2 I  o/ Z- ^
/ Z  U  y/ S  ~6 m佩服 佩服

都是人才呀

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 21:42 发表  K4 U' \+ m# @8 C

9 ?5 ?  L* M* G: O呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。
' z3 W3 m7 S; M/ o  W: K- `4 g$ I3 k
) B, {( S/ i+ f( I1 Y( H
你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表  `# c, _( H0 W2 y3 r9 i: I/ y5 g
3 [- q' Q! t4 \: \

% i! Z9 w0 G5 Z% U你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路
" u. Z0 ^$ Q9 x$ N! Q+ P
1 N; c2 }; v& O6 h! d3 T

; F" ~4 m+ M. b" O有企图??

原帖由 wwwqba 于 2005-9-28 22:27 发表
/ k; o" a2 Z+ y2 [9 e8 ?5 ?7 G' }$ [* @5 J( p' j9 D0 M  @6 |
9 R* z4 m8 X+ R5 Z* o9 y

# Q  e0 F5 z/ K$ \9 _有企图??

( \( P! T3 |# i" j* x8 t8 ]) T9 `. C1 R7 u4 ~) L2 X
:(怕又多个轻生者

我靠 我的帖子呢?
+ _7 `! J! I( ?1 O/ I1 s
( x; p! h2 ]8 g1 ^' `$ ~谁这么无良???

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表; E" O/ ?, A% b- ]% D( r2 e4 ]
. R2 s7 M: [" f  f. |6 p' G5 @; ]

) v7 L9 M2 x* n+ v你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

3 K7 o4 E* Y9 r恩  有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:30 发表3 z, `' P' t" `, x2 }3 `. Q! {: o

3 @) O0 j6 P$ h$ P+ k/ F恩  有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

* r6 o! G, d7 [# z; n# M; m
2 M: y+ M- }# L( Q' F:lol: 又长见识了 :cool:

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:34 发表2 o, p2 F5 `/ F

! d  k  m+ x: }; e
6 f; W! \! ~. Z:lol: 又长见识了 :cool:
, I2 U* f% `  |
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。* g% S3 L4 K! `8 y  Z# i
就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。
+ r! m, n9 X5 Z  ?/ p# L因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人宁肯去说别人这样那样,不自己关心下自己。* t5 j5 y7 v; I5 t
所以,有时觉得很多人没什么意思的,也是我懒得搞培训的原因。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表
6 y* ^6 B  X, z5 i5 }3 Y6 t: s3 y" l* n: l9 y9 L5 m" U9 e2 k
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。
  F% {' x! q: ]% k) D9 h3 s就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。+ j" ]- c: a: B: I
因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...
1 Z# }6 D8 n# J6 o! c

- F" O5 G7 x' k, D# h& \5 h. w9 f$ C8 h' Q
我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。
) i7 c5 }" m) j6 n% y
8 H9 W% q1 s' @4 l. _dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。

原帖由 why 于 2005-9-28 22:45 发表
* S' _4 p" M$ V3 I1 H- u$ c, Y
! O5 A, ~. ~( y: Y5 q+ e$ o( V  d* w7 {( Y$ \$ Q6 b& M

( m6 {- u! S- \0 |我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。/ ~3 l( I7 [9 z* _* K1 Q

" w' l$ s. d" [  {; t( f3 ]8 {dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。

* K2 }: B6 n: |# Z. J4 ?7 [) |工会在我的带领下,今天把gou王杀了,魔兽这个游戏好就是好在,一定要团结,40人才能够做成一件事情,一个人再强也无法的。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表4 v4 N1 r$ T) y9 D  [8 ?
* B  C" X& e) T7 s5 g4 q
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。
: B- X6 g. V' f% |' r) q3 q' @就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。) M0 b+ r7 j# X' }
因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...

. `; P  l% A) W7 b$ h, ?3 o4 ?8 N8 _6 O
:D 你是救世主,这里所有人到现在还有口气也是你的成就 :P
, G5 C' z1 b8 Y, X# ^- t% _  B, j( U1 \& [- K
感恩 变嫉妒? 我跟你好象没有任何关系吧,:o  何来感恩? 嫉妒? 我嫉妒你啥?我自己都没明白。  W* ?* t* B* R5 q" y! E- H
7 Q# J5 D* h! l$ ?; E$ D
嫉妒你为人? 还是嫉妒你的吹擂工夫? 还是嫉妒你的“忍耐”能力?