EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 海之蓝

哈哈!WHY是这个版的版主!

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表& V) C- h1 m* g: b; i  w9 @
7 Q3 g; W" E- ]* u
6 k# ]6 R1 M! ]! z
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:
, X! d1 R2 A9 y  i" x) d1 G9 Z
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊# |0 Q2 z8 u: n9 O. r
唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表6 u8 a& @$ ]: ]: H# W/ u
3 T. S8 L4 H/ l$ K- f
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊% d+ D+ m6 w6 n
唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

9 [5 w) Y1 o4 ]3 {5 g8 h  J
2 x+ M/ \% d$ s! h5 e老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(

原帖由 xy8 于 2006-5-1 23:45 发表  W$ g% r" V( `* c5 h8 O' ]

: x$ K6 W9 R2 A
6 v+ S: l2 x! o! A老大也在笑我哦,以后还是沉默是金的好啊:(

3 R9 I9 Q- w9 O1 `# o:lol:你QQ号多少呀 PM我吧

$ g) \. m0 ^2 q/ `$ \                               
登录/注册后可看大图

胃口真好

原帖由 静水流深 于 2006-5-1 18:31 发表
% J+ _0 j3 T/ N9 }1 ~4 d6 n, n& b; D! o/ |
昏死  一个MM轻松说4张票才7000多这样的人少啊
; k* }0 k- ~8 Z9 x5 v唉 要是哪个男人有这样的老婆 还需要上班么?

" h/ Y1 `/ ^4 S2 ?1 d  `- ?" T2 \; T) f
上!

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-2 23:18 发表( b! H$ y. K* ?8 o- V/ x
8 \4 R, ~/ N; G2 B: e
没想到..高估了姐姐的心理承受力,我放浪惯了,说着玩的:lol::P
9 J/ `$ s* x9 |. |4 _5 T: h  T2 M: j" A7 h5 o

/ `* m% [, n, T  d1 o注:比我小的结了婚的女人,我也称其为姐姐

' R1 X% _  ?# {7 Z. C" d
* i4 h: A$ A! C% H$ u! U
2 O6 r. \3 d# A9 ~弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:

原帖由 xy8 于 2006-5-3 11:33 发表
( S, N$ \3 w0 d# u8 L
1 e: K( c; I, m7 m& P
: n0 J- Z0 h5 ]- X
5 a4 w/ m! R& q4 l, o弟弟不乖哦:cool:,姐姐别的都能承受,就这个可不能随便说哦,你姐夫会生气的:lol:

+ s4 `; B: _* }3 b:lol::lol::lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表
+ v- Z+ W, Z0 r4 b: S! }. M. g" j1 a) _0 H% v+ ^- }$ Q! J. Z! c( c& d. ~
多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁. s/ p. U! D4 t+ k! T

* z$ n. P, {7 j% F8 l2 V! q$ Q不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?
: P3 q* D, [4 G
OMG!!!

:lol: 楼上的木jj

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-3 13:40 发表2 c9 q3 F; J  E  h
, ]5 k1 }; ]  M( _: }
多叫我几声弟弟,因为姐姐的声音真是天籁6 u' s0 _5 S( @

; b  w& r, G" v, O' z+ q( H8 Y不过姐夫是哪个?蓝蓝,还是你老公?

" U2 V( v6 b+ \2 f  e* q, {$ x/ C' x# f2 S
我的老公只有一个,至于你想叫谁做姐夫那是你自己的事:lol:

原帖由 一次性熊猫 于 2006-5-4 19:17 发表( ?4 c! H7 K0 s! g9 F1 n
姐夫帅吗?
9 w5 R. S8 l# S) N/ J
1 j% [% k8 {; }2 y; L
呵呵; f- e( e% L% I, r% ~& M6 G
8 d* R8 ~* i) G. q

原帖由 汉的骄阳 于 2006-5-5 19:02 发表. N- g7 D0 G2 `& k7 Y
弟弟我来品尝姐姐迷人的风情

1 W7 w' \9 N( X+ \( Z# ~# b:(还有我

哎,这年头 都流行版聊,而且还严重跑题。。。

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表; O4 ~- S# a+ A* @+ F, J
楼上的是MM ??

* G- O. f, x7 ], x, e
( f, }2 M1 |$ }8 Y& f
1 d6 X" n) G: }$ z跑题元凶帖

社会颠倒了

谁是PLMM, s( D; \/ T- |7 p# o
偶QQ 512786586* ~3 p( t7 i0 }$ B& g
共同赚刀刀,哈哈

BS楼上

原帖由 静水流深 于 2006-5-2 03:46 发表
+ }$ V! _( s1 R  W. a) Z+ v0 U' ^
:lol:你QQ号多少呀 PM我吧

/ y. u3 i5 P1 l- S5 i& T7 S哈哈,有门!!!

搞个网恋联盟?