EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

哈哈!WHY是这个版的版主!

谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:27 发表+ |3 u1 g# W% }, K
贴票啊,你的大票怎么不贴出来啊:lol::lol::lol:
$ j5 ]. r/ X9 ?
:(你贴先

我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P

原帖由 xy8 于 2006-4-25 20:30 发表: N: b. R  s9 O% O) c5 L
我的票可没你的大,借张给我贴?贴完了保证马上还:cool::lol::P
' m" F6 X* y9 j5 S* k8 v5 Q
:D今天你把票都托收掉了吧?

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:35 发表$ n: @; f0 f) c. k4 \( o! l
/ x- P; J8 {+ Z5 ^9 ?  u
:D今天你把票都托收掉了吧?

_# _) A4 e8 E& ]. F& o% C8 ]5 x, X

. ?' o; _& ~/ j5 P你怎么知道我今天全去托了:(,不过票也不大,4张才7000多:P

楼上的是MM ??

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表. p" e; }) w# X' G
楼上的是MM ??

/ d% x4 d! u9 N9 w/ D: r
0 J# l" J% ~* `; w5 b4 Q$ c0 k" B$ x这贴才是重点:D:lol:

原帖由 海之蓝 于 2006-4-25 20:22 发表
+ j0 N) O1 t  y, U! R谁任命的?:lol:也忒嘲了吧!!!哈哈哈哈!!!!
7 V- Z/ @+ H5 o: b9 H: R

0 F5 g+ R+ n2 x8 L* S' _9 [8 y4 X; N/ d$ U
d哥啊,嘿嘿
$ ]% D) h" X8 C$ w/ n
# |+ a, I( a7 l
& j7 K8 _  R: L+ ^7 h忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

原帖由 xrbgold 于 2006-4-26 11:26 发表) [: j9 Y7 c: d
楼上的是MM ??

1 u" i6 M: ?9 |( J$ N3 s$ Q
3 y' Y4 {$ |; Z  ^是啊,有何指教吗:lol:

有猫腻~呵呵

原帖由 xy8 于 2006-4-26 13:30 发表
& ?1 v/ I% F- ?2 P6 t
1 q+ U" a7 N7 N! d0 _- T' D0 z
  T. W" O. }% ?是啊,有何指教吗:lol:
5 D, r, j4 i9 ^; g9 `  g# M8 o
5 e6 R/ \% F9 y! K- m; A9 H
还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表# v+ R9 o2 Y$ H2 Z
! r1 T- m) w, {

0 B& [# g9 R$ {
+ g" [$ z9 a1 Jd哥啊,嘿嘿1 s* W1 Y8 J6 h% |. j5 K* m

$ a8 q7 ?2 }1 M% F: E! {( n( `/ H2 e( Z" p
忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思
5 J! O6 u2 m; B/ l5 h2 H1 H

" O; }* j: r" F0 A, Q! ^/ y2 w忒应该是very的意思吧

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表( n- \- U: c- L$ b' D/ W
, A5 ?% ~$ N3 |5 c6 @+ [

$ G# p/ ~6 Q5 v还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。

) P0 Y* L* E  T& A) |, K+ W% @1 H# F2 \8 \
还有3个美女版主~:P

原帖由 why 于 2006-4-26 11:38 发表! d, t. b1 h% k4 {1 Q: E
+ ?5 O- [* S3 p1 j1 I! z
* S& U& q- V) o

3 P8 |7 m: l! ^6 K$ Jd哥啊,嘿嘿
* M; z/ J, X( p' N1 i& h0 d9 _6 N! h7 u6 B# J9 g9 t

4 o' p9 D1 [: n8 s忒嘲是什么意思?   那忒呢?   忒单独是什么意思

- n( y) ~% X* ]:lol:查字典去

原帖由 xrbgold 于 2006-4-27 09:53 发表
! F5 k) i; s: Z% q- V& Q  C3 t! H% o  b5 z! S. K

8 M$ g$ M9 Y# Z还以为这个论坛的女生绝种了呢。。。。
. }" W- Z; z  d4 s* B2 F; i# L

4 X% q* U( K: Z/ K) C& w3 s
- W" }9 R5 w" H, e0 G# P那是因为女生一般都比较含蓄,没你们这么爱现:P

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表
' n* ^* K; e. A# t2 Kxy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
  ^$ q0 P) o6 {: \2 _- N2 z
0 k) d& c0 M. |  n
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:
3 L3 ]  J: U) l2 G6 F0 y$ K$ ^, v" i7 N4 F" d7 N% E% f# ^

真是人怕出名猪怕壮啊。。。
9 M! M' T& R9 l% L不过骄阳的八卦消息也真是灵通,莫非有专用犬仔队 :lol:

原帖由 汉的骄阳 于 2006-4-30 19:23 发表8 e( k# U1 r2 {# D* C
xy8 还是美少妇,好像在和蓝蓝玩姐弟恋
( B5 G6 t" }% q0 n* O
:oOMG!!!这事儿都被你发现啦???超版果然不是盖的!!!

原帖由 xy8 于 2006-4-30 22:57 发表
( C! b; x5 ]" H/ `) A- X/ _+ P" z. y  I
2 q: M4 H; W* X, d1 r: ~# A# E
汗死了,做网赚居然也会有诽闻啊:mad:,而且诽闻的制造者居然是大名鼎鼎的骄阳啊:mad::mad:
8 v, v/ O- l- b6 D4 c
:lol:越说越黑!知道"大名鼎鼎"是怎么练出来了的吧?:lol:抄和被抄都能成名:cool: