EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

最近有人买卖我的资料

今天一早开始就有不少学员和朋友找到我,说有人倒卖资料,查了下,是福建厦门铁通的用户,IP是:222.47.57.xxx,再具体一些的位置信息目前不太方便透露,我已让厦门的朋友去查了,希望这人能悬崖勒马,不要逼我出手。
有料!

原帖由 wcwswws 于 2006-7-4 20:38 发表) c7 A. p2 s( {4 E' T% c
今天一早开始就有不少学员和朋友找到我,说有人倒卖资料,查了下,是福建厦门铁通的用户,IP是:222.47.57.xxx,再具体一些的位置信息目前不太方便透露,我已让厦门的朋友去查了,希望这人能悬崖勒马,不要逼我出 ...

, n' l, }, W1 l8 o4 v3 u5 d, q! }" H3 z  X
:老大你想怎么大大滴出手HOHO。。

只是约出来喝喝茶谈谈话,绝对不会对他有任何身体或精神上的损伤。

WC前辈的课程应该很有水平的,哪位学员还出来卖资料啊。。

worinimama 该用户已被删除

原帖由 wcwswws 于 2006-7-4 21:05 发表
8 M- K' W! M1 k& l只是约出来喝喝茶谈谈话,绝对不会对他有任何身体或精神上的损伤。
& g: M" p1 r1 O1 l
:那你对我出手吧!

还是第一次听到 wc 的资料被倒卖呢~之前都是静水的~

原帖由 wcwswws 于 2006-7-4 21:05 发表; o, D. P  s% o
只是约出来喝喝茶谈谈话,绝对不会对他有任何身体或精神上的损伤。
2 \$ w( ^( g" t
死命的对我来..最近很久没喝茶了

原帖由 wcwswws 于 2006-7-4 21:05 发表
% \7 X9 `5 n/ S4 h- R只是约出来喝喝茶谈谈话,绝对不会对他有任何身体或精神上的损伤。

! W9 u2 u6 C  X% {# p/ ^( O$ E2 m0 q( q倒卖资料可以和wc喝茶谈天?那每个wc的学员都应该去了:

原帖由 teru1987 于 2006-7-4 22:22 发表
4 Q/ S2 ^; t+ S( Z还是第一次听到 wc 的资料被倒卖呢~之前都是静水的~
% M8 O. s; A9 B7 O
妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的
" C. _3 e  U* O1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦

原帖由 静水流深 于 2006-7-4 22:52 发表
# b, h3 l& j; K5 a1 Q# [2 z. ^1 w6 {
7 M' G0 s2 p( q/ s" B) S4 K妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的# t1 P' `3 s0 @+ c* C5 C# d4 L. R
1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦
& [! W. b$ Y+ r4 v
:汗~

恩 很正常,只可以一个IP看就没人卖了.

" S+ C; F  a3 p; d) Z1 t5 h; y6 \/ A+ B# `  A9 R
, S2 y  M4 W1 O# |5 E9 A1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦

( \# A$ a5 A+ Q% U* ^% {) \9 I& U. [- \: e  R( r$ [' R* B
:

哈哈,不会又是那个叫蓝色什么的S B邮递员吧?那家伙可是个高手,以前拿CF当LEAD做。

原帖由 静水流深 于 2006-7-4 22:52 发表$ s& C! k0 f# z; t. R
( F2 W& B' Y% j# X# `
妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的' O* Z3 [9 f& z8 m$ `$ x% I5 v

3 o8 P/ D/ Q/ C, @" W/ a, U2 M# e4 w1 c1 j7 c
:::

黄小邪 该用户已被删除

今天还说1000RMB卖一份给我。。。

原帖由 静水流深 于 2006-7-4 22:52 发表) o- r  X: U; }7 a% y" i# k" z' n

- }% m4 {8 g" c- W, P妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的9 l$ M, m5 |$ f9 w  ~

) ?- \6 W8 [5 J9 k& v7 V$ u8 y0 K:::

' |6 y+ g: e% e# {4 f$ Y& m+ S( r7 [4 ^; I0 k# z
, @: u* e( ?3 ~* e0 Q# B1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦
& z$ {8 r# Q5 z- e' V7 g9 U
:::  WC的6000只卖1500  你的学费几乎是免费的   另送你的资料很正常  有人这样做 你应该再送几个安利的牙膏和沐浴露给他洗洗玩玩  ::