EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: wcwswws

最近有人买卖我的资料

您真内行。

哈哈。我说嘛。静水要气疯的。

我倒!
/ R+ D* ^/ S& w0 E4 @# |5 s# p. ?什么世道啊?
2 I# L1 e& Z  t5 p# k* v那人要卖资料给我,开价是2000RMB呢!
; ~2 A" ]7 _4 w' N我还价100RMB,结果居然成交了。

原帖由 jbp258 于 2006-7-5 08:33 发表: W/ i  F# R1 |$ S5 b- N7 V2 i

! q- r2 f! a! |2 w6 e  h  T: y那里有卖的?质量怎么样?50块转卖给我一份吧。:
% d1 w& g1 ]& a+ ~& c( d# ]. j
0 g' O7 a- g  s
偶的是收购价,和你的零售价有得比吗?

原帖由 静水流深 于 2006-7-4 22:52 发表1 _9 m- n: @9 \+ `/ c( J6 L

! S) Q$ c" |4 g8 `妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的
; J* [% z+ v& G5 r% I' s* T1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦

9 U8 [7 a5 H4 K* \2 {8 e* v/ y' y2 k/ v3 ]- e( A" l$ y

: t+ p! V- g) d( n1000,你的是免费送。::

原帖由 iamphp 于 2006-7-5 08:29 发表
- s. U6 T2 e# T! X4 h我倒!
# q) E2 J9 f/ P" t/ u* s: c什么世道啊?& T, `7 K: t7 L4 ]) |! y
那人要卖资料给我,开价是2000RMB呢!
( R; A- H) D) v4 p/ U8 V& G我还价100RMB,结果居然成交了。

+ o, z: i0 c9 J2 z3 ^:

lzzhangjlh 该用户已被删除

windows都盗版了,更何况。。。。

怎么没人联系我,想看

拿WC和DD开玩笑了啊

该人已向我道歉,并承诺不再买卖我的资料,希望大家都给予监督,谢谢大家在此事情上给予的合作和帮助。

原帖由 ebaycn88990 于 2006-7-8 20:57 发表
# N$ X: T( s* }6 [哈哈,正想买一份呢,哈哈
. _, I9 v2 Y3 m" e6 U' ]) Y& ]3 Z0 L; e: }
有的 pm 我

# f7 a8 {% S9 i% W& G  _很遗憾,像你这样的猪我是见一个杀一个,而且你这样愚蠢的猪,我不杀,简直是对不住我自己。

原帖由 pkcsch 于 2006-7-7 14:07 发表0 X4 d- |& L; I( I1 e4 i- D
" K* D* L1 i" [9 n$ M

. x- k. l% b- P  e1 f* p- _3 O50的话,我也要一份,虽然挣不了钱,当黄色小说看一遍也不错

8 d7 O+ {) I2 j: M回家慢慢看吧,这里你也不用来了。

原帖由 lzzhangjlh 于 2006-7-6 15:02 发表
* H/ f( ?2 h1 L( L4 S+ a- T好啊,好啊,怎么没人和我联系,卖给我一份吧?+ Z/ C. d5 V( ]: I
$ ?/ F( W* i. L
我出10元

) u, _+ ]/ K+ N& \1 g7 I, [5 @/ K2 E你也回家吧

goodluck2001 该用户已被删除

现在的人太不厚道了~BS卖资料的人!

国人就是群上的这副嘴脸

害群之马,公开的资源哪个不是死。

原帖由 wcwswws 于 2006-7-4 21:05 发表
- Q* _8 |) }3 x5 w: O8 r1 I! u8 A5 d! T只是约出来喝喝茶谈谈话,绝对不会对他有任何身体或精神上的损伤。
( x% g% E$ p* x9 o8 a

& e: [$ C; ^4 O5 N" p, y: 那就请我去谈谈话吧.茶钱我出.
9 Q2 V' l3 P: L6 m
* g% C( w" f9 R" ~老师还记得我吧?我是你的学生纳.当初学了一半就出家了的那个.一直没入行.- O, M& }; L+ f+ W% P6 v

+ y$ J' [" G: L- X: A您给我的资料至今保留.2年啦.不知道过时没 可是从来没给别人看过 :

原帖由 静水流深 于 2006-7-4 22:52 发表* R9 h; |3 D+ o) q, x

6 U: m4 V6 Y0 G妈个B的 老子的以前的资料现在是这样卖的
% Y0 t2 C+ l! n% ]1500卖WC资料 另外送我的资料 我日他妈妈哦
# k* g; N, z0 G, E; ~# e, H

' s* m: F' q3 |. H:::
* y2 h2 h; w3 C2 ]那你不把他揪出来,然后狂K他!