EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

提款机都可以套现! 我的作秘籍!

前日     两位仁兄帮我办完事来找我!   

已经大半夜了   不能不招待人吧      我用尽有的21元RMB    请人家烧烤!

结帐31                在把朋友兜了仅有的10块前搜刮之后       我们开始想如何度过这漫漫长夜!

突然我想   家里还有20块压箱底的钱        拿来之后可以三人通宵上网啦    哈哈!

结果  我朋友说  他宁愿在花园睡一夜   也不看电脑一言         没办法     还是上个便宜点的洗欲中心吧    好歹能睡觉啊!

我突然想起来   我还有两张中国银行的卡  里好象还有点钱!   

于是     我们来到了提款机!

查帐一看    一个卡里有 49.12   另一个卡有0.12     

最少提款额是50          知道当时心理什么感觉吗?          就是咋提款机!

20加50      70块够三个人过夜了    但是我们败在一块钱上!

呵呵    但是我朋友真的很搞笑      想起他的中行卡可     插进去一看!     16员

也不行          还是另一个朋友比较智慧      说可以往我卡里转帐   

他转了10快过来           我一查  我的卡现在是58.12   呵呵    花了一元手续费

当我门满心欢喜打算提这50大块的时候    提款机显示   最小面额为100!!!!!!!

呵呵          当时我们三个已经乐翻在地了      ,,,,,

无奈?   搞笑?     倒霉?        

呵呵     我真佩服自己的想象力     因为以前我受钱都是招行卡     知道他们最少可以提50  

我们来到招行      终于提出了那难得的50大块!       哈哈哈哈          我一算   转帐费一块   

异行提款费  4块         为了多提那一块    我们花了5块!

实在是有意思!     我真的有点无言!             今年五一也是和两个朋友     一夜花2000     不在乎          想不到8月份为1块钱竟如此折腰!!!!  

最后一点经验!     晴天带伞     饱带干粮!         做事花钱一定要给自己留后路!!!

(    其实   我没有那么掺拉   只是钱全压在别人手里   现在暂时不好过而已    好歹咱也搞网络两年多了         呵呵  还是见过钱的!        两年多了   第一次发这么长的帖子     大家看着办吧!   哈哈)
meihangates 该用户已被删除

我前不久键盘坏了,一个礼拜多没钱买键盘

真是不错 的经历哦.;)

:有意思

是啊  前辈教训的好啊   和我现在的情况差不多
前半年 搞了一个联盟的广告   赚了不少  来的快 去的快
现在只能喝稀饭过日子啊    我希望那个公司在给我一个月的机会
我一定存钱啊  年轻人啊  就是没有那些前辈能稳的住啊  经验  学习啊