EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

出售玩alexa排名的玩具

可以绑定10个域名(一次性绑定,每2个月可更换10个域名),具体玩的效果是,保证这个10个域名的当天alexa排名在7万左右,价格3000人民币,需要更高排名的价格面议。(注:3000人民币的普通版暂停出售。现只出售高级版。)

第二期代玩服务从10月10日起开始啦。老规矩,10个一组。(名额已满)
开始重点推广高级版玩具。

Today    1 wk. Avg.    3 mos. Avg.    3 mos. Change
3,157    24,768    --    --

兄弟慢点是玩啊,别一口想吃个胖子啊!

第三期代玩服务从10月23日起开始啦。老规矩,10个一组。(满员)

2006年11月19日,拟加入玩美国流量功能。(让alexa以为流量来自美国)

好贵哦。

全国最底价了哦

太贵了,呵呵,买不起

要是真有这效果,很不错了饿

2000是多久,?

一次性2000人民币,随便你玩多久,该玩具不同于其他的垃圾联盟互玩。

想发几张效果图上来,怎么不能贴图呢?

原帖由 mralexa 于 2006-8-21 11:04 发表
想发几张效果图上来,怎么不能贴图呢?

先传到你的空间上,之后用

登录/注册后可看大图
就可以了。

贴个图看看了.看起来不错哦;)

"http://www.blog.com.cn/user91/alexapro/upload/821468066.jpg"
"http://www.blog.com.cn/user91/alexapro/upload/821637557.jpg"
还是帖不上图,大家手工看吧,这个前天一个客户的测试效果图。

需要测试的,在下面贴出要测试的域名(此域名可虚构),尽量不要用真实的域名,最好是当前没有排名数据的,以便看排名效果。

涨价了?

呵呵!

是真实ip玩,还是破解了alexa插件?

是出售玩具给我们玩,还是你帮我们玩?

排名能不能自定义?

运行该玩具,提高排名,曲线可以控制,也就是说可以控制Reach跟Page View两个值。

2006年8月27日推出1.03版,此版改正了TCP/IP堆栈出错的情况,请购买的朋友速来升级。

冷雨分飞 该用户已被删除

check4alexa.com

瞎编的,试试看,大概要日排名7W吧,这样可以在ALEXA看到

goodservice.com
当日排名          排名变化趋势          一周平均排名          排名变化趋势          一月平均排名          排名变化趋势          三月平均排名          排名变化趋势
58,916         --         287,142         --         776,649         --         1,543,294         --

check4alexa.com
当日排名          排名变化趋势          一周平均排名          排名变化趋势          一月平均排名          排名变化趋势          三月平均排名          排名变化趋势
58,915         --         287,141         --         776,648         --         1,543,293         --
"http://www.blog.com.cn/user91/alexapro/upload/98272550.jpg"请看图片,两曲线完全重合的,两个测试的域名排名是连号的。
测试完毕!

登录/注册后可看大图