EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: mralexa

出售玩alexa排名的玩具

看上去,基本还可以

原帖由 himax 于 2006-9-8 15:15 发表
看上去,基本还可以

这个问题问得好,国内做排名的还没人能保证哪个排名服务绝对长期有效,除非是alexa公司自己,如果你在其他公司做排名的话,你应该在合同文本上看到类似条款,如果在自己的技术能力以内,因为alexa公司改变了排名技术而无法让客户获取所要的排名,那么会按照当月的有效天数来收取费用,然后再退款,比如你购买了1个月的排名服务,价格是3000人民币的话,如果某月的1-10号能提供排名服务,但是10号以后因为改变的算法而无法提供服务,那么2000元是会返回给客户的。
  因为直接提供的软件给客户自己玩,所以当然是存在一定的风险的,但是在自己的能力之内能解决的话,会免费提供升级服务的,不过好在alexa现在技术相对以前已经非常的成熟了,自去年10月以来,一直没什么大的改变,所以目前这种情况发生的概率不大,或者这么说,等到技术过时的时候,你买的软件服务获取的利益已经足够了,客户购买的时候我也会说明这个问题的。

不过,好像你没在贴子那里说明可以保证用一个月,要是用不了的话,就按照可用日期来退款

还有一个就是,你说退款,呵,说说还可以,谁不会,到时,真拿着10几W出来(假设)还给别人???  就是为了那个才注册不到两个月的ID?

不好意思,针对事不针对人,我是有话说话

原帖由 himax 于 2006-9-8 15:52 发表
不过,好像你没在贴子那里说明可以保证用一个月,要是用不了的话,就按照可用日期来退款

还有一个就是,你说退款,呵,说说还可以,谁不会,到时,真拿着10几W出来(假设)还给别人???  就是为了那个才注册不到两个月的ID ...
不相信可以不买,对吧。
我没保证可以用一个月,没人能保证,但是一个月用不到是会适当退款的。
基本是这样的,IE能有效的话,那么也应该有效果的,因为是完全模拟IE的行为。
另外我卖这个玩具,自然会损害一些其他提供排名服务的公司或者个人的利益的,这个也是没办法的东西,各人的业务不同。

呵,不相信当然不会买,要是想买,当然要问清楚一下....

是这个道理吧

我要买,先帮我测试一下farfree.net,是真实的域名。

原帖由 bulage88 于 2006-9-12 10:15 发表
我要买,先帮我测试一下farfree.net,是真实的域名。
好事成双吧,等哪位朋友要测试一起测试,这次是最后一次提供测试了。
省得有人说要测试的都是我自己注册的ID来做托的,哈哈哈。

原帖由 himax 于 2006-9-9 11:58 发表
呵,不相信当然不会买,要是想买,当然要问清楚一下....

是这个道理吧
奇怪的是论坛上有人说你是我的托,真是晕哦。

经玩具开发委员会研究决定,决定隆重停止3000元人民币玩具销售业务。
另,排名代玩服务和高级版玩具销售不受影响。
排名技术领先,价格优惠,欢迎联系。

是不是一定要10万名内才会看到曲线?

原帖由 le19754 于 2006-9-16 10:35 发表
是不是一定要10万名内才会看到曲线?
yes

登录/注册后可看大图
玩具不错啊,值得!我买了!

原帖由 bulage88 于 2006-9-16 16:55 发表

登录/注册后可看大图
玩具不错啊,值得!我买了!

以后注意不要回复类似的帖子,以免引起不必要的麻烦。(相信则买,不信则罢)

太贵了!
很吸引人

很不错的玩具, 效果很好

: 兄弟的技术不错,顶一个先~!!

最新客户测试域名

10月18号测试(当天排名玩到了7540)
Traffic Rank for 5boker.comWhat's This?
Today    1 wk. Avg.    3 mos. Avg.    3 mos. Change
7,540    54,041    1,511,716    --

就是贵了点