EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给零起步的新手

一、新手一般分两种,打个比方:一种是饿狼,一种是刚出生的小鸟。
什么意思呢?
饿狼会到处觅食,小鸟则会张大嘴巴仰起头等别人来喂。
论坛营养丰富,如果你全部精华都看过,再动动脑筋,那么饿不死你;
在论坛到处发问 “哪个高手带带我啊” “谁开班”.... 就是在等别人来喂你。
能成为高手的只有第一种人。

二、关于参加学习班
很多人想参加学习班,以为这是一条捷径。
但学习班一般收费是相当的高,而且一般都是教你怎么cheating的,不一定适合你。
再者,EMU就类似于做苦力,你停下来就没收入了,不是长久之计。
如果只想走捷径,而且你的外文也过得去,那么一个CA CA+说明书+网站的FAQ基本上可以解决问题。
如果想正规搞,除了论坛的很多帖子很实用,还可以上baidu去google一下,98%的问题都可以解决。

三、关于提问题
很多人看了一遍帖子以后就开始发问了,如果没人回答,就开始埋怨,说别人怎么怎么冷漠、高深、不愿意交流,
这是你自己的问题。1。你的问题没水平 2、你的问题没经过大脑
别人回答这种问题等于是侮辱了自己的智慧。
再者,这是一种小鸟的心态,别人凭什么要回答你呢?
其实这是学习其间最重要的一个环节:看-提出问题-思考-解决问题
你跳过这个环节,那学习就变的没有任何意义

四、关于从零开始
我上一个精华帖子说过怎么做外文流量。(本人帖子不少,精华不多废话多)
其实还有更加简单的方法,不需要作站。

A, GG ADW。ADW怎么作大家都知道,直接用你的 AFF连接去ADW卖广告就是了,用优惠券还可以省N%的成本,如果不能用AFF连接,那么就去 tinyurl 搞个redirect。
做 ADW有很多技巧,这段时间很多提到的我就不说了,我说些其它的
多使用用关键字。如果你实用的广告语或标题有别人搜索的字,那么你的关键字会变粗体,可以引起别人的主意;
当然,在限制的字数内使你的广告语尽可能吸引人是必要的。
使用动态关键字。这个我发觉只有极个别的人用过。

B, 这是个很有意思的办法,我发觉做成功后能将广告主郁闷S。
推广自己的下线连接,将它做为自己的站去推广、交换连接、提交引擎等等,用所有你能想到的方法。
很多关键字搜索出来的结果虽然是连接到广告主的站,但却是别人的AFF连接,这个很搞笑。

暂时是这么多。
本文是 anon 原创,随便COPY\PASTE,顺便申请加个精。
有什么问题可以直接PM版主和论坛主。PM本人要收费。

评分

leoleeCN + 5 原创内容
來生瞳 + 5
qdzzkai + 2 很好。
xyzhac + 3 精品文章
ctc + 5 精品文章
静水流深 + 96

不错,受教了~

呵呵, 你还能写出这样的东西

顶了,加分

给零起步的新手

这篇文章就是为偶写的:mad:

原帖由 hehe123 于 2006-9-24 11:50 发表
呵呵, 你还能写出这样的东西

好像你很了解我

你谁啊?

heh 现在都搞gg ad了呀

woshishenma 该用户已被删除

有点意思了,呵呵

看不懂,但偶要如饿狼般疯狂啃噬

醍醐灌顶,就看你自己醒不醒。

深受启发!!

哈~·VIP 

写得不错,值得学习!

原帖由 jbp258 于 2006-9-25 15:54 发表
anon竟然射精了?!而且还VIP了!
真是双喜临门啊。
恭喜恭喜,红包拿来。

不好意思,让你受精了 ~:

写得不错,顶

学习。。。。。。

+分

ding给新人看

这两天似乎大家良心发现了,帖子有点实际内容了.