EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

LEAD是什么东西,我小站第3次改版,还有ADS的位置,谁给我解释下。

LEAD是什么东西,我小站第3次改版,还有ADS的位置,现在只挂了GG,根本没什么钱日子不好过啊,谁给我解释下.拜谢。

登录/注册后可看大图

看你这个站 也难申请到什么好广告呀

兄弟!你可真会装鳖啊!这么好的网站!不知道lead !
多少流量!可以的话!我做广告!保证比gg高三倍以上!

西子宜 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2006-9-29 05:56 发表
看你这个站 也难申请到什么好广告呀

为什么呢,我是真不知道,做个E文站`其实不难,首先选好方向,然后去搜索,找个在这行相当牛的,OK资源从他那找,页面不要那么复杂,做个10来页就OK了,在装了论坛 BLOG什么的`注册几个马甲`抄点文章,就算更新了比更新页面来的快。毕竟想找个漂亮的整站源码不容易,自己吃点苦手工做,我的1X个页面全是一张张做的。
原来论坛经常广告POP什么的,我注册过,弹窗~我认识个做搜索的给我介绍个CJ,我在这看看`发现CI并不适合新人还是等技术好点在去。
论坛里好多词语都被转换了,好比 做_弊 = EMU,CA_CA =芭比.自己不发贴还真不知道。