EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

小票

0 t* b5 W+ t: f! n, M                               
登录/注册后可看大图
! x, A4 q3 _  P. n: n
+ y* y! w& ]( `) e1 Z: U
+ p2 `6 e! k8 R% y& G
. ?* |, U1 y# ?  D
5 t' m6 j. _+ V1 u/ K; p+ P
. T3 l2 S) \5 c0 W
* I/ |4 M% B, \7 z; L# {- q+ e
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。
' K# e! I0 g* p/ K$ [9 C( [4 |3 o# v; Z: s- Z" }" y9 D& d
1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you show some of your other checks?$ n7 p+ A0 W0 F. D+ ?

) w0 _6 j. L# i- y2. 能做到万刀票,首先你可以不需要去申请金领了。或者我应该说,你从10-22号注册你的学习能力太强了。不仅在很短的时间熟悉了论坛,更是了解了申请金领会员的信息和意义.
7 x  N1 k- p5 S0 k) J. ^' F$ F
1 p" h( m; i5 \5 T3. 我写这么的目的不是想打击LZ,见谅。:P

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表6 G  \: c' g/ v* l0 W
呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。4 J0 d: |1 L/ ]5 a" U
) p' x; K, w2 }* S) I9 G1 R, @
1. 做什么东西是要看它的持续性,可发展性。你刚注册就发一张万刀票出来给大家看,打击那些新手?鼓励新手?能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...

7 w3 E8 y. T" B# ^:lol:  可以是马甲

ID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的

原帖由 MoneyMachine 于 2006-10-22 18:54 发表
/ c0 L: s3 J; A5 v& o2 S# {; T2 [1 {( R1 n$ }' d
:lol:  可以是马甲
2 {7 @3 b$ `2 v2 B4 A% s% a
: {& |( L( ^/ I" l/ f
% P+ j, z- n! h* y2 b2 \0 r

' }1 x8 H) x" r- h
1 j3 E6 y! @# |0 H1 V  嘿嘿...马甲...

原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
% L' `5 X0 b7 L& p2 x. Q呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。7 b- Z! }; b+ ?% x4 i2 ?

; {9 c& q  P: h* X  B! `能做到万刀票,支票数量起码不小于XX张。could you s ...
! [7 G6 v* @+ h* M

, z5 E1 D" z8 s! `
! h3 l3 o* p3 D$ A- F ; z/ w. ?  X- C- E0 j
我喜欢发多少张是我的事 要不要你管 晕

[quote]原帖由 zgsmart 于 2006-10-22 18:40 发表
; P) K* M* ]- L. }* t- q$ {呵呵,LZ你真的是超搞笑。注册 2006-10-22。6 G3 V. [. g8 x) p# [9 C

' S3 V2 }/ }6 _, j" M9 o. u我觉得你才搞笑 :lol:

原帖由 游-客 于 2006-10-22 18:54 发表: K* V8 ?9 A8 E
ID什么时候都可以注册 真不明白你是想什么的
: V5 p9 {6 @4 H' J, ]- x1 p" C$ A* b

- E$ O* x2 q9 u3 {8 F + n0 N: g% L- c
:P 不好意思哈,主要是知道出票的地方,而自己做的这个还没得能力达到楼主的水平,发点BIA言。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

呵呵 马甲 有个性

只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合

高手,恭喜一下!

原帖由 静水流深 于 2006-10-23 00:32 发表3 \7 v, U1 y2 ?: s0 C
只要满足条件就没问题 这样的情况完全符合
/ \0 Q! C5 D' @  K2 z5 q9 D
+ d$ Z! j; a' e: [
! G6 k4 v6 p& p' \
谢谢!

本人在此不发表任何声明

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表
! q$ ?& E$ j1 j8 _  T3 \0 h$ x本人在此不发表任何声明

( a( r0 Y. F  n( ?4 O% x
9 f$ J# R1 N6 ~8 e$ T1 D4 ?
7 d% L" X# r6 W; Q你自己不跑出来没人注意黑体字的啦~~:lol: :lol:

马甲:lol:

好诱人的票!哈哈

哪儿的?厉害

原帖由 qpage 于 2006-10-23 08:10 发表
  b* @; P7 W8 U本人在此不发表任何声明
6 J6 E0 W% X1 K+ ~
& x& F2 r& z/ l4 Q" s0 v9 S

$ ~7 o9 ^' l, Y" e( ?. _
4 ~% y& o8 O; t' b: V6 i! F  声明:本人不在此发表任何声明!   嘿嘿...:lol:

标准的马甲`````

shit