EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发张小票

发的玩,不要分/ [5 f) C" D& L4 l0 i* h# E

3 b  {( p* ]7 ?( |[ 本帖最后由 悍匪 于 2007-8-29 05:49 编辑 ]
这也叫小票,我倒

什么是大票.

06年的票?

小票?:funk: 2 q) e8 y- \/ h, C( d& P* ~
纯粹刺激我们的神经。。。

:funk: 大票后面要加几个0?

你好日洋哟。。。。2人一个

:lol:

今年效益不好,没票了,喝稀饭

稀饭

加分:)

悍匪,此人超级垃圾,RP极差

一般一般啦..

回复 #13 ttxxtt 的帖子

老子惹你的吗?你个傻比操你马比,想死啊!+ Y1 Z& e# @# K
强烈建议论坛封杀这个呆比!$ C7 {% g- l9 R# D7 d" ?9 S8 l1 b
* E# G3 x* S# B) ^+ _

什么是大票.:funk:

1 a% X8 |( l( e
% _/ Z8 E, Q$ W) b! X) O6 O
% t5 |* o" x7 b# O- g
还有理,抄,我为什么要骂你,记得两年前吧,烂人
( G/ A7 p/ @7 W, f9 s以前ws两个帐户改成你的地址,还有几个帐户地址改你的,从来说没票,问公司说发了,问你,从来不回我话,我以为你烂人死了呢,好意思在这里显拔! M* `2 m( l1 N0 h& n1 I$ j
5 t3 I: I) r( _
欺负我们这些小户怎么的,我呸,垃圾3 F" O: _( m- s' G0 M  \4 v
也许对你来说我们什么都不事,对我们来说,刚开始搞票容易吗,问了你一个月,都不回一句,BS你

-害我WS帐户被K了,其他帐户也没用了,你这烂人,害我损失多少知道吧,大人您好,还没封你ID呢,嘴还硬

原帖由 ttxxtt 于 2007-8-28 19:08 发表
* y: N8 `. }% E( m0 `) I6 `: ?6 [& D( ?+ G3 G& h* ^* `, k" z

5 L0 k* {) U! J3 v. _7 L4 _" ?5 }- u: }8 o
还有理,抄,我为什么要骂你,记得两年前吧,烂人
; J1 _/ M( ?$ |4 T' L& H以前ws两个帐户改成你的地址,还有几个帐户地址改你的,从来说没票,问公司说发了,问你,从来不回我话,我以为你烂人死了呢,好意思在这里显拔" n) R4 p+ r& s( s) F

l7 H- V/ G- Z5 C* P, g/ ?欺负 ...

. y5 [0 p  m$ I, \# a, r  u支持兄弟!看来楼主为人不厚道,RP有点.....

你tm的,把证据拿出来再说,操,我还说你杀人了呢,sb!!!

原帖由 悍匪 于 2007-8-29 05:49 发表
- q4 n8 Q1 C! N: K- A. i, X你tm的,把证据拿出来再说,操,我还说你杀人了呢,sb!!!
4 x- n' J9 v, P

6 Z9 P9 A' X0 u) t( g5 p( y6 n* [' S
你Y的,我也是老会员了,从来不说人的,偏就说你,我跟你有仇啊,烂人,  K! i1 N8 _: B1 m4 y- }- y) b( R+ G

% n" H7 g" m  H3 `0 j0 ~你想想你自己吧,做人也要凭良心,
# c* {, `  n% O
  w9 y; w& e/ v6 a- {[ 本帖最后由 ttxxtt 于 2007-8-29 06:58 编辑 ]