EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

pp账户收入 之一

pp账户收入 之一! U3 S4 R  t% q+ Q9 [% X
" ?' Y/ B5 i, ~8 _

8 ~. l' Y. k1 }
- s: C# M+ e% G( b" z今天才发现我的论坛币怎么是零...
' i: T; z, [& ~% \; e( ]$ T! b  J1 ?3 u! e$ n5 t
在这赚点钱!!
0 C' ]; F2 x3 |, U
( _2 w1 d4 |, ^1 f2 E& j谢谢 LOL& u/ \. X" A$ s7 T* s

5 s! k* J' l' k2 L5 V- u; t) F+ `& U1 Y( i  d1 o9 o
1 D" D) Y* u+ T. v0 r; n

4 D6 ~; T: d% k; D3 J- ~; Y- R, ?1 C) z" V* H0 T$ o$ l
五月20号 补充:. |# X- ~9 c9 S5 r2 Q
我还真晕...
7 O/ c8 _6 T# @* x( ?: K懂的不多 却把他们的无知当成 别人EMU.- ^4 G/ w7 W& I% U7 q1 [! }4 J. H
一个小小的收入图 有必要搞得那么麻烦? 用得着我去PS?" ]9 h5 _5 F; D9 G
真觉得好笑...9 p3 Y" g* Z9 f: t
) C# X4 o8 A- I$ S; j' o- n/ d
唉,真是感觉又好气又好笑!
  X6 ^& S) i$ R* t
一群无知之途而已* y7 ^' L8 V( N3 f/ b* L
建议各位能够看完全部帖子 再去回贴, 谢谢!
$ E" D1 }) n: T) ~而且希望管理人员给我返回我被扣的贡献! (不加分没关系 但请别乱扣分!谢谢)/ |% u$ d$ ^, {7 d9 U

1 e) n3 b" J2 @7 F: q# f 1 [! d1 h& d/ d# i! `: E
补充:0 t! F+ |  p( T" X; M* g% s9 A
嗯,谢谢大家的道歉!
1 C5 q! W7 m- a' H( e
, C9 @" s, r9 q) h* ^- j其实我之前也没发现的
. a+ H5 C3 D$ h$ x: o前两天我过来时 发现有负分!1 i/ v* k! U7 B9 f9 [
但是也没在意
# z) ]6 x* \; Q6 f因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情
: t0 w. G6 p, m: |/ _我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子
4 G, G* S& r9 P  r4 c- W8 I然后看到有人说 我是 EMU PS& {4 Y% h) [) N8 e1 C% g
而我却确实是没有啊...6 C4 x: V+ T9 L& L5 ]4 ~
因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.3 G2 {' `2 N0 o
我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.  t7 @" S5 {" D- |) j" v& d
呵呵,所以也不怪大家的!
* \0 f' u- [4 J" v8 k* \这就是美丽的误会吧,
1 r, l1 q' R5 ~) G2 v6 k也让大家学了一课.
( S- z8 ]4 x1 v% E8 _: h3 B今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!! w+ {+ p) P% N
^_^5 i0 Z8 C' b+ q5 U0 Z. S4 ]( B
很高兴认识大伙, :)
' s" f, Q$ T. o有空也联系联系,谢谢
4 \" T8 K+ c3 [% ] , `3 D$ r* P6 n

5 k8 h# X5 s8 q# Z管理人员什么时候能够帮我将 被扣的负贡献给正呢?
2 _* V8 b: \: u- P2 T关注,谢谢4 Q9 M% v7 U# |* ]& R6 n& q+ U
$ f2 K7 b; M7 H8 v+ t

评分

yakoo998 -5 违规内容
ccsscc + 2

楼主给戳穿了.........:D

我都说这多少钱啊
5 X  Q1 O. B+ ?% `; D7 k5 A6 Z( o
1点几几的钱:lol: :lol:: _0 @% @+ m- ^- O  g1 p/ `
) h( L8 P7 t* P/ B2 O

细节决定成败:lol:

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

这记台坍大了
- g) Z+ V6 f/ Z- h+ o哈哈~幽默

想EMU多少啊?

要搞也不多搞些6 z/ T3 f& Z1 K9 u9 c6 V* a2 O  u7 h2 y
搞的太少了:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: EMU到EMU基地了。

:lol: :lol: :funk:

这个也PS呀?:o

嗨,这都敢…………,以后谁放心……………………

不批

楼主,没事,打电话给PP让他改下:lol:

EMU基地...  :lol: :funk:
# I* Y" `  N' ^8 |) g. }- W6 |. Z! f3 I2 g! T+ f
踩一下...

EMU没意思。。。。。。。

丢脸了吧..

pp账户收入 之一) J( D6 q7 ]. H! P$ d  Z

3 p" K2 G% i: |8 q3 _* O8 W$ c5 d3 J这只是其中之一:lol: :lol: :lol:

晕,这有什么要EMU的,真晕